Все разделы > КМП, опубликованные
#17671 - ДМБ-2015
Elf78:
--- Цитата: Schukhov от 28 Марта 2016, 19:49:04 ---Да и не стоит недооценивать тот факт, кто старослужащих всегда меньше, чем духов. Дедовщина, издевательства - это еще как - то канает. Но если бы начали опускать всех подряд,
--- Конец цитаты ---
Опускают (не обязательно в уголовном смысле, а именно как моральное уничтожение) не всех подряд, выбирают отдельных жертв. Альфачей и омег примерно поровну, а гаммам просто насрать. Кого не спроси про школьных или армейских омег - примерно олно и то же: ну... они и правда какие-то были... мерзкие.
--- Цитировать ---т.е. практически уничтожать морально, тут бы самые тупые духи взбунтовались, и дедов просто порвали бы на лоскуты.
Короче, сказка.
--- Конец цитаты ---
Безотносительно истории - кого может порвать морально уничтоженный человек? Что-то я не слышал о массовых петушинных бунтах на зонах, например.
Забитый человек счастлив, что конкретно сейчас бьют не его, по Солженицину: не тебя ипут - не подмахивай. Поэтому сплоченное ядро всегда задавит забитую массу.
Было как-то показательное обсуждение, кажется, не на этом форуме. История такая: пятерка дедов "строит" ночью целую казарму - играют в три скрипка. А один "чмошник" все время скрипит и из-за него вся казарма спать не может - развлекает дедов. И что - вся эта толпа послала пятерых дедов с их развлечениями на*уй? Нет, ожидаемо пи*дила омегу - из-за него же не высыпаются.
Schukhov:
Так я и говорил о большой разнице. Одно дело, когда прессуют, но "не до конца", и есть надежда на лучший исход. Если еще и есть виноватый - тем более терпят.
И совсем другое, когда начинают всех подряд на куй сажать. Это уже положение загнанного в угол.
Я видел пару раз, как "духи" в палаточных лагерях поднимались на совсем окуевших дедов, что начинали целую роту дужками молотить по синей грусти. Результат был предсказуем: 45 человек ссемерых просто в фарш замесили кирзачами.
Linnayv:
--- Цитата: Elf78 от 28 Марта 2016, 20:10:58 ---Безотносительно истории - кого может порвать морально уничтоженный человек? Что-то я не слышал о массовых петушинных бунтах на зонах, например.
--- Конец цитаты ---
А как же анально уничтоженные американские школьники, приходящие в класс с папкиным ружжом? Кстати, можно ли каким-либо образом в армии получить доступ к этому самому оружию так, чтобы престрелять нафиг своих мучителей (и застрелиться по окончании).
Schukhov:
--- Цитата: Linnayv от 28 Марта 2016, 20:45:35 ---
--- Цитата: Elf78 от 28 Марта 2016, 20:10:58 ---Безотносительно истории - кого может порвать морально уничтоженный человек? Что-то я не слышал о массовых петушинных бунтах на зонах, например.
--- Конец цитаты ---
А как же анально уничтоженные американские школьники, приходящие в класс с папкиным ружжом? Кстати, можно ли каким-либо образом в армии получить доступ к этому самому оружию так, чтобы престрелять нафиг своих мучителей (и застрелиться по окончании).
--- Конец цитаты ---
Смотря что за часть. На моей срочке за пару лет троих окуевших вхлам дембелей с автоматов постреляли. На любых стрельбах у тебя есть минимум полмагазина патронов. А если УКС особо замороченный, то и пара магазинов - вали сколь душе угодно. Это даже если караулы не счатить.
Кичана:
--- Цитата: Elf78 от 28 Марта 2016, 20:10:58 ---Было как-то показательное обсуждение, кажется, не на этом форуме. История такая: пятерка дедов "строит" ночью целую казарму - играют в три скрипка. А один "чмошник" все время скрипит и из-за него вся казарма спать не может - развлекает дедов. И что - вся эта толпа послала пятерых дедов с их развлечениями на*уй? Нет, ожидаемо пи*дила омегу - из-за него же не высыпаются.
--- Конец цитаты ---
Эээ.. переведите, пожалуйста.
Навигация
Перейти к полной версии