Все разделы > КМП, опубликованные

#17671 - ДМБ-2015

<< < (7/12) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Кичана от 28 Марта 2016, 21:35:23 ---Эээ.. переведите, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Рота ложится баиньки. Кровати двухъярусные. Кто-то шевельнулся - кровать скрипнула. После третьего скрипа "рота подъём", одевание, построение, другие развлечения.

Мшуц:
Мне кстати всегда интересно было: ну ладно духи — люди подневольные, но дедам-то не лень этой херней маяться по ночам вместо сна?

Кичана:
Спасибо. Ну надо же, что бывает. Я про дембельский поезд слышала, это забавно, но это? Хрень какая-то.

Schukhov:
В армии постепенно спать начинаешь все меньше и меньше. Почему - ХЗ. Но ближе к дембелю спишь в среднем часа 4.
Насчет страдания херней. Отнюдь, как раз таки вполне объяснимая процедура. Вы представляете, какой лязг и шум стоит в казарме, особенно если рота учебная, человек на 140, когда каждому надо поворочаться на железной кровати, покашлять, пошуршать, всхрапнуть? Там не то что спать - задуматься не выйдет, ибо собственных мыслей не слыхать ;D Вот и учат вчерашних домашних мальчиков лежать тихо, а не вертеться вентилятором. А что из - за одной паршивой овцы страдают все, так то коллективную ответственность прививают. Да и логика простая: если одного игнорировать, то почему не игнорировать другого? И игра в три скрипа, а не в один. Т.е. пару раз простительно.

Shinji:
Не знаю как насчет нескольких человек, но пару раз на том же Лентаче были статьи про изнасилованных военнослужащих, покончивших с собой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии