Все разделы > КМП, опубликованные

#17671 - ДМБ-2015

<< < (10/12) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Не знаю, как сейчас, а раньше "духам" после попадания в подразделение давалось 3 дня, когда им все, что только можно доходчиво объяснялось и доводилось. Трогать их в эти три дня запрещалось хоть кому и по любому поводу. Любая ошибка просто объяснялась. А дальше было "с обрыва в реку". Если кто что не узнал, не понял, не освоил - твои проблемы. Время было.
--- Конец цитаты ---
ИЧСХ, примерно то же самое рассказывают о зоне.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Ферра от 28 Марта 2016, 17:56:50 ---Мой отец служил в Монголии, 79-81.

--- Конец цитаты ---
Жесть какая!  :o
Мой отец служил в ПВО на монгольской границе, 87-89. Про такие ужасы не рассказывал, из главных сложностей был только дурной климат: каждая болячка гноиться начинала моментально, а зимой ветер до костей пробирал в любой форме. Но чтоб так... То ли за шесть лет все сильно улучшилось, то ли род войск и конкретное место службы решали.

Федя:

--- Цитата: Северный_Ветер от 05 Апреля 2016, 15:38:57 ---Жесть какая!  :o
Мой отец служил в ПВО на монгольской границе, 87-89. Про такие ужасы не рассказывал, из главных сложностей был только дурной климат: каждая болячка гноиться начинала моментально

--- Конец цитаты ---

У меня под Питером такая же фигня была.

Тут, наверное, не столько в климате дело, сколько в непривычной для организма среде.

Allian:
Блин, какие ж тут все все-таки молодые-то  ;D

lacrish:

--- Цитата: Schukhov от 29 Марта 2016, 04:46:28 ---В армии постепенно спать начинаешь все меньше и меньше. Почему - ХЗ. Но ближе к дембелю спишь в среднем часа 4.
Насчет страдания херней. Отнюдь, как раз таки вполне объяснимая процедура. Вы представляете, какой лязг и шум стоит в казарме, особенно если рота учебная, человек на 140, когда каждому надо поворочаться на железной кровати, покашлять, пошуршать, всхрапнуть? Там не то что спать - задуматься не выйдет, ибо собственных мыслей не слыхать ;D

--- Конец цитаты ---
Эээ.. ну не знаю... Я во время службы в армии вырубалась намертво ещё до официального объявления отбоя, при ещё включённом свете и полной казарме крикливых девок. Какие там нафиг "три скрипка"?   ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии