Возможно, у меня бы так не бомбануло от этой истории, если бы сравнительно недавно одна моя знакомая не разразилась подобной сранью у себя на страничке. Ох, щас я изойду на самое настоящее г█вно, и в тексте будет черно от цензуры.
Как же невыносимо, до жгучей боли между сведенными ягодицами я не переношу подобных автору. Какое, █████, общество? Что оно, конкретно тебе, лохматой ██████, навязывает? Я, ████, это общество, и мне настолько глубоко █████ на тебя, что даже если ты обмотаешься нарезанными на ленточки пакетом из "пятерочки" я забуду о твоем существовании сразу, как ты █████ исчезнешь из поля моего зрения. Ты █████ не сдалась обществу, чтобы оно что-то тебе навязывало - ты, в масштабах общества, птица настолько низкого полета, что даже кроты ████████ от вашего, ████, соседства.
Любая нормальная женщина оденет мини юбку, подтянет свою жопу на уровень выше подколенных впадин не потому, что ей так общество навязало, а потому, ████, что это помогает ей в обственных глазах стать еще ████████, чем она была до мини юбки, потому, что ей, █████, хочется быть ████████ и под этим своим желанием она подводит жирную, падла, черту. Вменяемой женщине █████ на общество еще глубже, чем обществу █████ на неё, она вертеть хотела чужие стандарты красоты, она для себя их установила и им следует, в то время, как ты, являя собой уже всех и вся █████████ борцуху с изнасилованием, наизнанку выворачиваешься, выискивая виноватых.
Какие █████ возвращения с корпоратива через темный парк? Какие, █████, шатания по подворотням среди ночи в мини юбке после свидания? Если ты после свидания среди ночи одна ███████ по бандитским кварталам с жопой, торчащей во все стороны из под ███████ ремня, то мне никакого воображения не хватит, чтобы придумать настолько ████████████ ██████ свидание. Ты, ████, в семнадцатом веке живешь? У тебя нет телефона, чтобы вызвать такси или знакомого с машиной? У тебя нет, ████, мозгов, чтобы так распорядиться своим временем, чтобы не оказаться с голой жопой на улице посреди ночи? Ну так, █████, обратись к родителям, они тебе, хоть с запозданием, но объяснят, как это делается, чтобы за твою дряблую задницу не ухватился очередной южанин.
Я, █████, если попаду на трибуну болельщиков спартака, █████ не обнаружу на своей ██████ шее динамовский шарф, потому, что, ████, понимаю, что мне за это дело ████████-то перелопатят. И я потом могу хоть до размеров футбольных ворот открывать свой хохотальник, вопя о "навязанном фанатам спартака форме прикида", ничего, кроме соответствующего размерам хохотальника количестве ████ внутрь него мне от общества не придет, потому, что, ████, если тебе прям ██████ как надо влезть на эту трибуну, или сними ██████ шарф, или оденься так, чтобы тебе не хотелось ███████. ██████ никто не любит агрессивных фанатов, а тех, кто устраивает драки так вообще сажают, но с ними █████ не поделать, смекаешь? Они всегда, ████, будут на этих трибунах, хоть напалмом их █████ с периодичностью раз в неделю - новые набегут, еще злее и неадекватней. Так, может мне имеет смысл не ██████████, кидаясь на ветряную мельницу и не █████████ ОБЩЕСТВО нытьем про "КАКЖЫТАК", а, █████, не лезть к спартаковцем со своими кричалками? И, █████, мир сразу станет тёплым и радостным, потому, что мой ████████ останется девственно чистым, как весенний пруд в любовном романе, который ты когда-нибудь, несомненно, ████, напишешь.
С какой креокамеры тебя, █████, вообще достали, что ты, размахивая еле прикрытой задницей и напевая свежий хит "Руки вверх", ███████ ночью по подворотням, свято веруя, что это ██████ как модно и необходимо?
Когда про нее говорят "сама виновата" - никогда не оправдывают ██████, сделавшего это с ней. Но ██████ посадят, а десять таких же ███████ продолжат гулять по улицам, пока не дождутся, как очередная такая ██████ жертва "навязанного обществом" не сверкнет побритой ляжкой в подворотне. Так, может, пора уже █████████ от общества и подумать о своей безопасности?
Ух, я за бугуртил.... ну, про пьяные шатания по клубам и поездки с хачами на шашлыки тут вроде уже разобрали.