Мне пох, кто с кем, как, где и в какой позе. Главное - чтобы это было добровольно.
Взрослые мужчины и женщины в этом плане равны. И те и другие способны е*аться и имеют право е*аться по своей воле, а не наоборот. Точка.
Почему-то вместо обсуждения проблемы насилия вообще, насилия как такового мы скатились к обсуждению только насилия сексуального.
Вот смотрите, люди. У нас много настоящих, непридуманных противников. Несходящийся баланс; неуступчивая Вселенная, не желающая открывать свои тайны; а у кого-то комп сломался, а у кого-то лишние килограммы. С какого хера мы выдумываем противников там, где их нет. Кого-то победить там, трахнуть против воли... Ох, героизм какой! Неужели так сложно поахаться без насилия?
Наконец-то нормальный человек в треде. Реально, проблема-то шире, чем просто изнасилования. Вообще, есть проблема насилия.
И да, в любом случае насилия есть некоторая ответственность жертвы. Если я напьюсь и попрусь в какой-нибудь сомнительный ночной клуб, а там меня изобьют, я буду в некоторой степени сам ответственен за такое.
Или если я куплю какой-нибудь изумруд, напишу в твиттере, что я его купил, а на странице вк напишу свой адрес, то я буду человеком, который спровоцировал ограбление своего дома.
То же самое и с изнасилованиями.
Если дева напилась на вписке с 7 незнакомыми парнями, а потом закинулась солями, то что удивительного, что её там трахали по кругу в бессознательном состоянии? Особенно, если учесть, что есть категория девушек, которые считают такое вполне нормальным.