Автор Тема: #19935 - Потому что нельзя быть красивой такой  (Прочитано 27428 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #19935 - Потому что нельзя быть красивой такой
« Ответ #240 : 29 Марта 2016, 23:41:33 »
Ммм. Когда я спросила о необходимости наличия средств самообороны, вы сказали, что они нужны в криминогенно опасном поселении. В не криминогенно опасном поселении они тоже нужны? И их отсутствие можно приравнять к ошибке?
Практика же показывает, что да.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #241 : 29 Марта 2016, 23:43:12 »
Практика же показывает, что да.
1. То есть отсутствие средств самообороны в любой ситуации является ошибкой и свидетельствует о том, что жертва сама подставилась?
2. К чему было ваше уточнение про криминогенно опасные поселения?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #242 : 29 Марта 2016, 23:45:48 »
Мне пох, кто с кем, как, где и в какой позе. Главное - чтобы это было добровольно.

Взрослые мужчины и женщины в этом плане равны. И те и другие способны е*аться и имеют право е*аться по своей воле, а не наоборот. Точка.

Почему-то вместо обсуждения проблемы насилия вообще, насилия как такового мы скатились к обсуждению только насилия сексуального.

Вот смотрите, люди. У нас много настоящих, непридуманных противников. Несходящийся баланс; неуступчивая Вселенная, не желающая открывать свои тайны; а у кого-то комп сломался, а у кого-то лишние килограммы. С какого хера мы выдумываем противников там, где их нет. Кого-то победить там, трахнуть против воли... Ох, героизм какой! Неужели так сложно поахаться без насилия?
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 23:48:04 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #243 : 29 Марта 2016, 23:47:19 »
Bakeneko, и "жертва виновата", и "жертва заслужила" - ваше творчество. Я говорил лишь "жертва ответственна за своё поведение и его последствия".
Видимо, вы говорили это какими-то не теми словами. И проблема в том, что неверные слова формируют неверное отношение.
Так-то человек вообще ответственен за все, что с ним происходит, кроме разве что совсем тупых случайностей из серии "на его дом упал самолет" и в некоторой степени здоровья.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 23:49:55 от Bakeneko »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #244 : 29 Марта 2016, 23:49:10 »
1. То есть отсутствие средств самообороны в любой ситуации является ошибкой и свидетельствует о том, что жертва сама подставилась?
2. К чему было ваше уточнение про криминогенно опасные поселения?
1. Да, по факту.
2. Прелюдия :P

Netochka, обсуждение насилия в целом никто не спонсирует. То ли дело насилие против женщин! Это да, это тренд.

Видимо, вы говорили это какими-то не теми словами. И проблема в том, что неверные слова формируют неверное отношение.
Так-то человек вообще ответственен за все, что с ним происходит, кроме разве что совсем тупых случаностей из серии "на его дом упал самолет"
я уже кучу страниц говорю одними и теми же словами. Ответственность но не вина. Другое дело что Вы видите что-то своё, глубоко внутреннее.

Вот и ладненько. Хорошо, что Вы тоже с этим согласны. Если применить этот тезис к ситуации насилия над женщиной, выйдет моя позиция.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #245 : 29 Марта 2016, 23:51:41 »
1. Да, по факту.
2. Прелюдия :P
1. Собственно, да, вытекает из вашего представления о том, что насилие — это норма. Спасибо за пояснение.
2. А вот тут нет. Подготовка и уточнение — совершенно разные вещи.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #246 : 29 Марта 2016, 23:53:21 »
whc, это не мне говорите, а тому, кто изначально об этих экстремумах речь завёл, ага?

Нет, вам.
Это вы считаете, что единичные нехарактерные случаи что-то доказывают  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #247 : 29 Марта 2016, 23:54:03 »
Нет, вам.
Это вы считаете, что единичные нехарактерные случаи что-то доказывают  :)
Где?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #248 : 29 Марта 2016, 23:54:39 »
1. Собственно, да, вытекает из вашего представления о том, что насилие — это норма. Спасибо за пояснение.
2. А вот тут нет. Подготовка и уточнение — совершенно разные вещи.
1. Криминогенная статистика подтверждает распространенность насилия. В частности статистика изнасилований ("лишь 10% женщин подают заявления..."). А что-то достаточно распространенное для популяции, это что-то нормальное для популяции.

2. Как же, уточнить чтобы потомить. А потомить - это прелюдия.

Где?
50-летняя изнасилованная на улице мирного города днём.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #249 : 29 Марта 2016, 23:56:39 »
1. Криминогенная статистика подтверждает распространенность насилия. В частности статистика изнасилований ("лишь 10% женщин подают заявления..."). А что-то достаточно распространенное для популяции, это что-то нормальное для популяции.

2. Как же, уточнить чтобы потомить. А потомить - это прелюдия.
1. Да, я вас поняла, можно больше не уточнять.

2. Ммм.

50-летняя изнасилованная на улице мирного города днём.
Вопрос был не вам, но и вам отвечу тоже.
Где я говорила, что этот случай является доказательством чего-либо?

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #250 : 29 Марта 2016, 23:56:54 »
А голая девушка в парке ночью не единичный случай?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #251 : 30 Марта 2016, 00:02:09 »
Вопрос был не вам, но и вам отвечу тоже.
Где я говорила, что этот случай является доказательством чего-либо?
эт уже неинтересно. цитаты, копаться, нет полёта фантазии и словоблудия, цветок поникает.

А голая девушка в парке ночью не единичный случай?
это показательный случай, в котором вопросов об "ошибках жертвы" не возникает и можно переходить к следующему этапу.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #252 : 30 Марта 2016, 00:03:35 »
эт уже неинтересно. цитаты, копаться, нет полёта фантазии и словоблудия, цветок поникает.
Снова убеждаюсь в том, что мужчины — очень хрупкие и нежные создания.
*погладила по поникшему цветку*

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #253 : 30 Марта 2016, 00:04:42 »
Снова убеждаюсь в том, что мужчины — очень хрупкие и нежные создания.
*погладила по поникшему цветку*
да, мы такие. Но *оглядываясь вокруг и останавливая себя в начале прыжка* советами же замучают. О цветоводстве.
Эликирую машек силически

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #254 : 30 Марта 2016, 00:08:25 »
Мне пох, кто с кем, как, где и в какой позе. Главное - чтобы это было добровольно.

Взрослые мужчины и женщины в этом плане равны. И те и другие способны е*аться и имеют право е*аться по своей воле, а не наоборот. Точка.

Почему-то вместо обсуждения проблемы насилия вообще, насилия как такового мы скатились к обсуждению только насилия сексуального.

Вот смотрите, люди. У нас много настоящих, непридуманных противников. Несходящийся баланс; неуступчивая Вселенная, не желающая открывать свои тайны; а у кого-то комп сломался, а у кого-то лишние килограммы. С какого хера мы выдумываем противников там, где их нет. Кого-то победить там, трахнуть против воли... Ох, героизм какой! Неужели так сложно поахаться без насилия?
Наконец-то нормальный человек в треде. Реально, проблема-то шире, чем просто изнасилования. Вообще, есть проблема насилия.

И да, в любом случае насилия есть некоторая ответственность жертвы. Если я напьюсь и попрусь в какой-нибудь сомнительный ночной клуб, а там меня изобьют, я буду в некоторой степени сам ответственен за такое.

Или если я куплю какой-нибудь изумруд, напишу в твиттере, что я его купил, а на странице вк напишу свой адрес, то я буду человеком, который спровоцировал ограбление своего дома.

То же самое и с изнасилованиями.
Если дева напилась на вписке с 7 незнакомыми парнями, а потом закинулась солями, то что удивительного, что её там трахали по кругу в бессознательном состоянии? Особенно, если учесть, что есть категория девушек, которые считают такое вполне нормальным.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #255 : 30 Марта 2016, 00:11:11 »
xarax, бедняги. Но разве это не будет основанием для признания недееспособным, м? Вся эта хрупкость и подверженность провокациям. Я ведь искренне сочувствую тем мужчинам, которые не могут сдержаться. Им же нужна помощь.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #256 : 30 Марта 2016, 00:12:53 »
xarax, бедняги. Но разве это не будет основанием для признания недееспособным, м? Вся эта хрупкость и подверженность провокациям. Я ведь искренне сочувствую тем мужчинам, которые не могут сдержаться. Им же нужна помощь.
признаться, я потерял нить беседы. Бедняги те, кто замучают советами и на этом основании они должны будут быть признаны недееспособными? Или же бедняги те, кому дают советы?
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #257 : 30 Марта 2016, 00:17:55 »
признаться, я потерял нить беседы. Бедняги те, кто замучают советами и на этом основании они должны будут быть признаны недееспособными? Или же бедняги те, кому дают советы?
Это общий вывод, потому что беседу с вами на эту конкретную тему я посчитала законченной (о чём вроде ясно дала понять, нет? Извините).
Мужчины — слабые и хрупкие создания. Стоит только возникнуть ситуации, в которой возможно применение насилия, как они просто не могут сдержаться. Это выше их сил.
Но как будто мало этого — очень много ситуаций другого рода, которые оказываются слишком сложными и болезненными для них. Например, копаться в цитатах, ограничивать полёт фантазии и словоблудия и так далее.
Мне кажется, так на самом деле очень сложно или даже тяжело жить.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #258 : 30 Марта 2016, 00:25:04 »
Это общий вывод, потому что беседу с вами на эту конкретную тему я посчитала законченной (о чём вроде ясно дала понять, нет? Извините).
Мужчины — слабые и хрупкие создания. Стоит только возникнуть ситуации, в которой возможно применение насилия, как они просто не могут сдержаться. Это выше их сил.
Но как будто мало этого — очень много ситуаций другого рода, которые оказываются слишком сложными и болезненными для них. Например, копаться в цитатах, ограничивать полёт фантазии и словоблудия и так далее.
Мне кажется, так на самом деле очень сложно или даже тяжело жить.
Увы, это было неясно, выглядело как продолжение беседы.

Что до мужчин - дело такое. В чём-то слабые, в чём-то хрупкие, а в чём-то крутые. Смотря как использовать. Тот же алмаз хрупкий, но много чего режет. Или баксы: можно купить дрова, а можно сжечь так.

Сложно жить, кмк, мелочным людям. Это те, кто жалуется на жизнь и не принимает её во всём великолепии: фантазии, трололо, заигрываниях, веселье и бороздении просторов Большого Театра. Знаете, серые скучные мрачные очки на фейсе надёжно отгораживают мятущуюся внутри скучающую по нежности и ласке молодую душу от всех прелестей большой жизни.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #259 : 30 Марта 2016, 00:28:13 »
xarax, можно ли считать серые скучные мрачные очки средством самообороны?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #260 : 30 Марта 2016, 00:29:40 »
Рикки, это уже психология. Да, можно. Но есть вероятность, что объективной необходимости в самообороне уже нет, а очки остались.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #261 : 30 Марта 2016, 00:31:50 »
xarax, но лучше же перестраховаться. Чтобы, во-первых, не попасть в ситуацию, где это средство самообороны могло пригодиться, а во-вторых, не услышать обвинений в том, что не имел этого самого средства самообороны.
Это как выходить на улицу только при наличии револьвера в кармане.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #262 : 30 Марта 2016, 00:36:30 »
Рикки, есть риски обвинений и нападения, есть выигрыши открытости жизни и неожиданного удовольствия от неё. Может быть лучше и перестраховаться и фиг с теми Большим Театром и жизнью. Рисковые выигрывают и проигрывают, а осторожные не делают ни того ни другого. Но должен напомнить, что наибольшую безопасность приносит деревянный домик два на половину на половину.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #263 : 30 Марта 2016, 00:43:57 »
xarax, не, погодите. Вы же только что сказали, что серые скучные мрачные очки можно считать средством самообороны. При чём тут получение неожиданных удовольствий от жизни? Или изнасилование тоже можно считать неожиданным удовольствием?
ЗЫ Если логическая цепочка непонятна, могу объяснить, но уже завтра, на сегодня я уже, ммм, иссякла.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #264 : 30 Марта 2016, 00:46:00 »
Кароче по городу только на танке. Вот и весь сказ. И роту пехоты в поддержку. Безупречных.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #265 : 30 Марта 2016, 00:47:35 »
Рикки, можно и неожиданное изнасилование считать удовольствием. Это одна из распространённых женских фантазий.

Но мне показалось, Вы посчитали эту тему законченной, о чём ясно дали понять?
Эликирую машек силически

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #266 : 30 Марта 2016, 01:13:40 »
А ты пофантазируй, пофантазируй про неожиданное изнасилование. Глядишь и понравится.
С уважением, Aneta

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #267 : 30 Марта 2016, 01:17:02 »
женских фантазий. Я не женщина. А вот ты женщина - тебе и фантазировать. И расскажешь, как оно. Инициатива любит организатора.
Эликирую машек силически

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #268 : 31 Марта 2016, 00:37:34 »
И пока такая дрянь в обществе существует - нужно принимать хоть минимальные меры безопасности.
Окей, гугл Gur. Какие меры безопасности могла принять я (писала о своей ситуации в теме на 2 стр.)? Не пойти в бассейн вообще, получается?

У меня с детства привычка - когда захожу в подъезд, держу наготове самый острый ключ.
Аналогично))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #269 : 31 Марта 2016, 01:26:18 »
Под "мы" я имела ввиду в целом человечество.
Нет никакого человечества в целом - это благодушные бредни.
Ксаракс говорит что именно имел право.
Цитату?
Потому что жертва виновата(заслужила)=преступник имел основания(право).
Простите, бред. Бред буквально в каждом слове. Виновата != заслужила != имел основания != право.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный