То, что в котлетах иногда есть мясо, по умолчанию и без учёта прочих характеристик делает их нии&ацца полезными?
Ну как бы мясо само по себе полезно и нужно. Поэтому пустые макароны, очевидно, хуже макарон с котлетой
Но я подразумеваю нормальные котлеты, да
А вы не пробовали фарш в нормальном месте брать? В мясной лавке, где его если что для тебя же и накрутят, пожирнее или наоборот, и смешают, кого с кем хочешь, например?
Если в магазине такой фарш, как вы описываете, то и мясо там мягко говоря хреновое должно быть.
Мясо может быть нормальным
А фарш, например, из грязного куска, который упал на пол. И никак ты уже его не помоешь потом, когда он перекручен
Я не знаю, где берут все эти крутые мясные лавки. У меня возле дома отстойный мясной магазин, где дорого и смотреть не на что, и уж тем более не крутят специально для меня фарш. Поэтому я покупаю мясо в Ленте и мне норм
Проблема магазинного фарша не в том, что он по умолчанию смертельно опасный. А в том, что неизвестно, что в нем, и проверить это самостоятельно никак нельзя. Волнительно как-то есть такое
Паста карбонара столовское говно, ок че 
это ж не гарнир
Ну я б сказала, что в карбонаре паста как раз гарнир и есть) Там еще есть че-то мясное, бекон или ветчина или хз что в оригинале должно быть, вот к этому как раз и гарнир)