Автор Тема: #19939 - Сказка о потерянном времени  (Прочитано 12847 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: #19939 - Сказка о потерянном времени
« Ответ #60 : 30 Марта 2016, 13:09:07 »
у меня давление родное понижено и вообще с головой проблемы. ну,сосудистые,всмысле  ;D остальное с головой уже не проблемы,а образ жизни. так что мне ничего так помогает. в комплекте с сигаретами и чем нибудь тауриносодержащим - вообще огонь.

тут как..не попробуешь-не узнаешь.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 30 Марта 2016, 13:11:04 »
Да вот сидит такое в голове, что около часа дня все основные дела должны быть закончены.

D:
У меня в час никакие дела еще не начаты))
А закончены должны быть к 22, потому что потом транспорт постепенно перестает ходить

Да я прекрасно понимаю, с чего у меня такая привычка. С тех пор, когда после часа действительно даже кусок мяса было уже не купить. И другим я мозг не выношу, убираюсь себе в будни и никого не припахиваю. А после всего этого можно и пообедать. Да и если приходится перенести время - хоть и как-то не очень приятно, но это не беда, сделаю домашние дела после обеда или на следующий день. График приблизительный, не жесткий, могу и в 9ч взяться за швабру или пойти в магазин, а могу и в 10.30. Но когда до обеда все готово, так приятнее.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #62 : 30 Марта 2016, 13:11:29 »
ваще не знаю к каким птицам отношусь, мне днем и вечером хорошо, а не утром или ночью. утром вставать тяжело, очень бесит, но приходится, т.к. надо выпинывать детей в школу. прошлый год был полнейшей жопой, т.к. приходилось детей распихивать в школу и сад, находящиеся в разных районах города. и вообще, я, судя по всему, не птица, а зимний медведь, т.к. спать готова практически в любое время и где угодно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 30 Марта 2016, 13:16:59 »
у меня давление родное понижено и вообще с головой проблемы. ну,сосудистые,всмысле  ;D остальное с головой уже не проблемы,а образ жизни. так что мне ничего так помогает. в комплекте с сигаретами и чем нибудь тауриносодержащим - вообще огонь.

тут как..не попробуешь-не узнаешь.

Харухи, 90/60 рабочее. Бывает ниже, тогда хожу по стеночке, если еще ниже, то муха синяя начинает у глаза плавать. Но это лучше, чем выше.  ;D Мне цитрамон помогает более или менее. Надо будет энергетик попробовать как-нибудь. Но курить не буду начинать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #64 : 30 Марта 2016, 13:22:55 »
Надо будет энергетик попробовать как-нибудь.

Лой, да бугагашенька, мне адреналин раш 0,5 в лицо и баиньки  ;D
Пока тренировалась хорошо держала жидкая гуарана. Вот это вещь.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #65 : 30 Марта 2016, 13:23:54 »
Да я прекрасно понимаю, с чего у меня такая привычка. С тех пор, когда после часа действительно даже кусок мяса было уже не купить.

Меня вот это удивляет
Сами-то эти продавцы мяса нафига так рано на базар идут? Чтобы всем приходилось тоже из-за них подрываться в 6 утра?))
Ладно бы там электричества не было, солнце и всё такое. Но вам же не сто лет, правда? И во времена вашего детства уже было электричество, и даже во времена детства тех самых продавцов мяса тоже было. Хотя зависит от местности конечно.
Так что вообще не понимаю
К тому же, я привыкла, что зимой рано утром темно как в жопе негра, поэтому ни о какой кипящей жизни речи не идет. Что ты там в темноте увидишь-то на этом базаре)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #66 : 30 Марта 2016, 13:24:06 »
Харухи, 90/60 рабочее. Бывает ниже, тогда хожу по стеночке, если еще ниже, то муха синяя начинает у глаза плавать. Но это лучше, чем выше.  ;D Мне цитрамон помогает более или менее. Надо будет энергетик попробовать как-нибудь. Но курить не буду начинать.  ;D
не начинайте. я вот еще не родила, а уже жду когда всякое ГВ закончится, чтобы опять курить. никотину мне не надо, но вкус и процесс  ::) а еще мне офигенную трубку подарили! мою! собственную!! а я, как дура, ей попользоваться все не могу(((

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #67 : 30 Марта 2016, 13:26:27 »
За снотворным кофеином?  ::)
Проверю, снотворный ли он) По цене получается явно экономнее, чем кофе
Хиккофлюидный штампосексуал.

Бацилла

• Гость
« Ответ #68 : 30 Марта 2016, 13:32:55 »
90/60 рабочее. Бывает ниже, тогда хожу по стеночке, если еще ниже, то муха синяя начинает у глаза плавать. Но это лучше, чем выше.  ;D Мне цитрамон помогает более или менее. Надо будет энергетик попробовать как-нибудь. Но курить не буду начинать.  ;D

это трэш начинается, когда при рабочем пониженном, оно вдруг поднимается до "общепринятых" норм, и начинается гипертоническая клиника при верхнем 125-130.
сейчас большинство врачей спрашивает какие показатели рабочего давления, а вот в молодости моей мамы - знатного гипотоника, это была та ещё проблема, когда даму с выпученными от головной боли глазами и стуком в ушах объявляли симулянткой, при 135/90....

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #69 : 30 Марта 2016, 13:34:03 »
Да я прекрасно понимаю, с чего у меня такая привычка. С тех пор, когда после часа действительно даже кусок мяса было уже не купить.

Меня вот это удивляет
Сами-то эти продавцы мяса нафига так рано на базар идут? Чтобы всем приходилось тоже из-за них подрываться в 6 утра?))
Ладно бы там электричества не было, солнце и всё такое. Но вам же не сто лет, правда? И во времена вашего детства уже было электричество, и даже во времена детства тех самых продавцов мяса тоже было. Хотя зависит от местности конечно.
Так что вообще не понимаю
К тому же, я привыкла, что зимой рано утром темно как в жопе негра, поэтому ни о какой кипящей жизни речи не идет. Что ты там в темноте увидишь-то на этом базаре)
Мурмур, это был мелкий городок. Дярёвня, одним словом. Как привезли свеженькое, так тут же на базар. Пока не подпортилось на воздухе. Это сейчас все в магазинах в холодильниках хранится долго. Кстати, в том городке сейчас тоже цивилизация есть и за нужными продуктами запросто можно в любое время сходить в магазин, там даже в "Магнит" ходят куда чаще, чем на рынок. И магазины одежды и обуви за эти годы появились, так что там народ уже не вынужден опять же в субботу с утрища тащиться на этот рынок, когда торгаши приезжали и привозили товар. А 20 лет назад это реально был вынос мозга.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 30 Марта 2016, 13:37:59 »

Йожин, ну что за йоптваюмат!  ;D

А где жидкую гуарану берут?

Бацилла, угу. Я один раз словила стремительный скачок давления, когда выпила пойло «Нескафе стронг». Там, видимо, двойная-тройная доза кофеина, а поскольку на меня кофе как раз действует, шибануло только так. Хорошо вовремя купировать сумела.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #71 : 30 Марта 2016, 13:38:27 »
на баше мелькнуло уточнение к истории,однако.
процитировать не могу - посеяла, но суть в том, что свекровь приперлась жить на квартиру автора с мужем и там им мозг поклевывает, хотя ей никто не мешает спать после 21 - не шумят, уважают право на отдых.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #72 : 30 Марта 2016, 13:45:40 »

Йожин, ну что за йоптваюмат!  ;D

Бацилла, угу. Я один раз словила стремительный скачок давления, когда выпила пойло «Нескафе стронг». Там, видимо, двойная-тройная доза кофеина, а поскольку на меня кофе как раз действует, шибануло только так. Хорошо вовремя купировать сумела.

В периоды ушатайки, когда мне- не жаворонку приходилось вскакивать в рань и сразу активно действовать, сидела на экстракте элеутерококка. Эффект был, хоть и не совсем "бобр и весел", однако держаться в вертикальном состоянии была вполне в состоянии и не валилась с ног на ходу. Но его пьют курсом около месяца. Кстати, гипотоникам его тоже советуют.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #73 : 30 Марта 2016, 13:46:43 »
Мне мало кто верит, когда я говорю, что при 60/30 испытываю только тошноту, головокружение и сонливость больше, чем обычно, а так хожу, говорю, никуда не заваливаюсь (заваливаюсь как раз при повышенном, которое для других - нормальное), ориентируюсь, в глазах не темнеет. Говорят, что обычно с таким давлением валяются в реанимации с не самыми радужными перспективами.
Хз, у меня вот так странно. В остальном на здоровье не жалуюсь, не удивлюсь, если поздоровее многих ровесниц буду, при подробном рассмотрении. сказал человек с миокардитом, пиелонефритом, проблемами с внутричерепным давлением и вегетососудистой дистонией
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 13:49:49 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #74 : 30 Марта 2016, 13:47:07 »

В фитнес-клубах или спортивных магазинах. Есть в ампулах с хорошей концентрацией, есть разведенная, вот ее я себе брала, меня штырит гораздо лучше кофеина и таурина. К ним резистентность во все поля уже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 30 Марта 2016, 13:52:12 »
Ёжа, элеутерококк тоже мимо. Выпить — и баиньки.  ;D

Йожин, таурин я вроде тоже не пробовала. Спасибо, надо будет поискать и поэкспериментировать. :)

Бацилла

• Гость
« Ответ #76 : 30 Марта 2016, 14:04:00 »
на баше мелькнуло уточнение к истории,однако.
процитировать не могу - посеяла, но суть в том, что свекровь приперлась жить на квартиру автора с мужем и там им мозг поклевывает, хотя ей никто не мешает спать после 21 - не шумят, уважают право на отдых.

Жить в месте с родителями, при хоть какой-то возможности разбежаться по углам - яд для любых отношений.  
свекрови - зло, тёщи - зло. взрослого человека не переделать, и агрессивное добро они будут нести по трупам.
плюс убеждение в стиле "я права, потому что всегда так делала, а вы не правы только потому что я так думаю" это, на мой взгляд один из китов мировоззрения советских мам...

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #77 : 30 Марта 2016, 14:13:20 »
маман только недавно смирилась с тем,что мне в выходные звонить до полудня - бессмысленно. боюсь как бы это не оказалось временным послаблением в связи с беременностью
Я наоборот с беременностью стала вставать раньше. В выходные в 9.30-10.00 уже встаю, хотя раньше могла дрыхнуть и 3-4 часов дня. Теперь, если так долго сплю, болит голова весь оставшийся день, а если просыпаюсь рано, чувствую себя хорошо. И на работу мне почему-то стало вставать проще.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #78 : 30 Марта 2016, 14:15:21 »
маман только недавно смирилась с тем,что мне в выходные звонить до полудня - бессмысленно. боюсь как бы это не оказалось временным послаблением в связи с беременностью
Я наоборот с беременностью стала вставать раньше. В выходные в 9.30-10.00 уже встаю, хотя раньше могла дрыхнуть и 3-4 часов дня. Теперь, если так долго сплю, болит голова весь оставшийся день, а если просыпаюсь рано, чувствую себя хорошо. И на работу мне почему-то стало вставать проще.
у меня раз на раз не приходится. видимо, дите тоже в основном сова  ;D

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #79 : 30 Марта 2016, 14:20:17 »
Т.е. это все может быть предвестником того, что мой будущий ребенок жаворонок?? Noooooooo!!!!
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #80 : 30 Марта 2016, 14:25:22 »
Никогда не пойму людей, которые намеренно встают в 7, и потом днем ложатся "досыпать". Бред какой-то.  :-\ Если уж чувствуешь, что не высыпаешься до 7 - встань в 9-10.
Дневной сон - это нормально и никак не связано с недосыпанием. Просто не все могут себе позволить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #81 : 30 Марта 2016, 14:32:11 »
Т.е. это все может быть предвестником того, что мой будущий ребенок жаворонок?? Noooooooo!!!!

да запросто. ещё в пузе моя детка вставала не раньше 9, даже если я просыпалась в 6-7 и неслась по делам... если я тянулась в кровати дольше, детка подавала первые признаки жизни не раньше 10-11. с тех пор ничегошеньки не поменялось. с утра я имею зомби-детку, во сколько ни уложишь.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #82 : 30 Марта 2016, 14:39:49 »
у нас активность в основном с 14 до 2. иногда до 4 утра   ;D вся в родителей, похоже

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #83 : 30 Марта 2016, 14:45:08 »
Гуарана, адреналин раш, таурин, кофеин, амфетамин ...

Спать  ложитесь пораньше, помогает только так. И печень дольше прослужит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #84 : 30 Марта 2016, 14:51:29 »
И как это мы не догадались  ;D
А при перепадах атмосферного давления куда лечь? Когда с рабочих 100/60 давление падает до 80/45?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #85 : 30 Марта 2016, 14:55:50 »
*потупилась, насупилась, отвела взгляд, ковыряю носочком пол... * - А это как? ну это давление ваше...
голова не может болеть, это же кость
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #86 : 30 Марта 2016, 14:58:45 »
Ну так, ниточка межушная в плохую погоду резонирует в кости и усё  ;D пиши пропало.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #87 : 30 Марта 2016, 15:01:05 »
Гуарана, адреналин раш, таурин, кофеин, амфетамин ...

Спать  ложитесь пораньше, помогает только так. И печень дольше прослужит.

Херню не городите. :) Я могу лечь в девять вечера, встать в семь утра — и весь день ходить сонной мухой.

*потупилась, насупилась, отвела взгляд, ковыряю носочком пол... * - А это как? ну это давление ваше...
голова не может болеть, это же кость

А это когда гироскоп отказывает и остойчивость на huy.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #88 : 30 Марта 2016, 15:21:56 »

Ну ты такой лежишь как гвоздями к кровати прибитый и встать не можешь
Еще голова болит, но этим я страдаю в меньшей степени. Но бывает. Вот недавно погода резко изменилась, так у меня в голове боль переливалась туда-сюда, куда голову наклоню, туда боль катится. Сильная-сильная. От этого таблетки помогают, слава богу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #89 : 30 Марта 2016, 15:28:01 »
Мур, в начале прошлой недели, небось?