Все разделы > Новости

meduza.io - Концерт блэк-металлистов «Батюшка» в Петербурге отменили

<< < (5/10) > >>

Al-Namrood:
То исть, концерты всяких блэкеров-рокеров православных верующих оскорбляют, а Курбан-байрам на Красной площади и бабы в хиджабах, убивающие русских детей- нет? Ну ладно.

Gur:
Церковь ЛММ надо официально!
И всю блэкуху объявить священными текстами.
Не принадлежишь к религии - не ходи.

А то ходють, оскорбляются. Мазохисты чертовы.

Настоящая Леди:
Мне, когда я жила в другом районе города, всегда было интересно: можно ли оштрафовать собор за нарушение тишины в ночное время? Собор стоит на возвышении, внизу пойма реки, поэтому его трезвон в ночное время (на Пасху вообще непрекращающийся, в другие дни - каждые четверть-полчаса) был слышен не только в окружающих домах (их там жилых и нет почти), но и всему району в пойме. Наш дом стоял практически под стенами.

Serpent:
Конечно не профильную мне вещь скажу , но мысль здравая.

«Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца» © Император

РПЦ же пора объявить преступной тоталитарной сектой. Это давно уже корпорация со сверхдоходами плотно вросшая в государство.
Сама идея православия хороша, но для того чтобы церковь была бескорыстна она должна быть запрещаема и гонима. Тогда у жрецов вера в глазах будет а не блеск золота.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Serpent от 30 Марта 2016, 10:12:40 ---Сама идея православия хороша, но для того чтобы церковь была бескорыстна она должна быть запрещаема и гонима. Тогда у жрецов вера в глазах будет а не блеск золота.

--- Конец цитаты ---
Это идеализм. Полно запрещаемых сект, созданных специально для отъема денег у населения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии