Все разделы > Новости

meduza.io - Концерт блэк-металлистов «Батюшка» в Петербурге отменили

<< < (6/10) > >>

Volkodav:

--- Цитата: Настоящая Леди от 30 Марта 2016, 10:21:55 ---Это идеализм. Полно запрещаемых сект, созданных специально для отъема денег у населения.

--- Конец цитаты ---

Справедливости ради, членов запрещаемых сект не побивают камнями, не сжигают на кострах, не распинают, не скармливают львам... Так что запрещаемые-то они запрещаемые, но гонимыми назвать их можно с трудом.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Volkodav от 30 Марта 2016, 10:46:24 ---Справедливости ради, членов запрещаемых сект не побивают камнями, не сжигают на кострах, не распинают, не скармливают львам... Так что запрещаемые-то они запрещаемые, но гонимыми назвать их можно с трудом.

--- Конец цитаты ---
Ну так гуманное общество, мораторий на смертную казнь и все такое. А административные штрафы или УК недостаточно сильный стимул, чтобы называться гонимыми и отказаться от бабла.

Gur:

--- Цитата: Настоящая Леди от 30 Марта 2016, 10:49:21 ---Ну так гуманное общество, мораторий на смертную казнь и все такое. А административные штрафы или УК недостаточно сильный стимул, чтобы называться гонимыми и отказаться от бабла.

--- Конец цитаты ---
Штрафы, видать, значительно меньше профита  ;D

Piroman:
А если я атеист и меня оскорбляют верующие, что же делать?

Gur:

--- Цитата: Piroman от 30 Марта 2016, 11:02:05 ---А если я атеист и меня оскорбляют верующие, что же делать?

--- Конец цитаты ---
Закона о защите чувств неверующих нет.
Смирись. Не скрепный = бесправный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии