Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Цветочные страсти 2в1
Pegasus:
--- Цитата: Rebekka от 30 Марта 2016, 11:52:53 ---Ну, цветы для того и выращивают, чтоб их убивать. )
--- Конец цитаты ---
А можно растить их в горшочке и не мучить, сутками заставляя их медленно умирать. :P
И вообще, чем плох лимон в горшке-то? 0_о
redvivid:
Я не люблю срезанные растения, как любые бесполезные мертвые пылесборники. А растения в горшках у меня не живут, света мало очень и холодно. Пока выжил только один бессмертный кактус.
Так что молодой человек дарит мне такого плана букеты
У меня дома такой букетик стоит, на зеленых проводах) разноцветные тюльпанчики
Rebekka:
Так можно до чего угодно докопаться.
Зачем носить красивую одежду, когда можно любую, ведь функционал один - одеть туловище?
Зачем покупать домой декор, когда функционала у него нет, кроме как делать красиво?
Зачем в ресторанах блюда красиво оформляют, когда можно навалить кучей и по вкусу будет то же самое?
Зачем носить ювелирные украшения, если они с практической точки зрения бесполезны?
Кто-то ценит красоту и нуждается в ней, кто-то нет.
Gur:
Если даму второй истории еще можно как-то понять,
то "букет не такой"... Тут бы не то, что дарить чего-то перестал. А просто послал бы.
Мшуц:
Цветы — это же вроде не сами растения, а их половые органы. Соответственно, мужик, дарящий бабе цветы, как бы говорит ей: «Дорогая, я вырвал половые органы наших конкурентов и принес их тебе, теперь они не смогут размножиться, поэтому у наших детей будет больше ресурсов, и у нас с тобой будет больше шансов распространить свои гены».
Навигация
Перейти к полной версии