Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Цветочные страсти 2в1
Yaska:
О! я из тех с девиантным поведением, кто не любит цветы. Как у моей свекрови подгорало, что ее сын на выписку из роддома пришел без цветов! И даже многократное мое повторение "Это я сказала, не надо цветов! Я не люблю цветы!" не особенно помогло.
Харухи:
оо..все эти цветы/шары на выписку..накуй оно надо?на тебе с мужем деть, которого еще страшновато в руках держать, сумки со всем что ты брал в роддом, документы какие то, все надо упихать в машину и довезти домой, а они еще и букеты свои прут >:( мало забот чтоль? потом еще тлю/лепестки убирать.
я не люблю букеты, я люблю пожрать ;D
Yaska:
--- Цитата: Харухи от 30 Марта 2016, 12:13:13 ---я не люблю букеты, я люблю пожрать ;D
--- Конец цитаты ---
Как я вас понимаю. :'(
Хотя в последние полгода на моем окне обосновалось прямо-таки немалое количество горшков с растениями. Хотя до этого я активно отбрыкивалась от идеи "подарить мне цветок, чтобы дома красота была".
Герда:
Единственное растение, которое я приемлю в качестве подарка - это алоэ. От него хоть польза есть (а еще из него делается вкусное бухло)
Piroman:
--- Цитата: Герда от 30 Марта 2016, 12:45:01 ---Единственное растение, которое я приемлю в качестве подарка - это алоэ. От него хоть польза есть (а еще из него делается вкусное бухло)
--- Конец цитаты ---
А я детстве видел книжку что то вроде "100 салатов из одуванчика, подорожника и т.п.")
Навигация
Перейти к полной версии