Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Женщина должна быть на огороде после работы

<< < (11/17) > >>

xarax:
что того транспорта: до вокзала полчаса, электричка утром и вечером по часу и потом ещё пеходралом часик. Ерунда! Верю, что хуже такого варианта уже не будет.

Эффективно было потому что жрать нечего было: в магазинах или ничего нету, или очереди километровые. Эту часть можно заменить массовой безработицей.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: MissGemor от 30 Марта 2016, 19:39:09 ---
Ну, лично я и пряла и вышивала))
И из пряжи носки вязала. Мои агроном и охранник с удовольствием носили.

--- Конец цитаты ---
так это круто! и в огороде поковыряться тоже круто бывает. главное без всяких "место женщины на грядках" :)

ХитрыйЛис:
можно я похвастаюсь? :-[
за неимением возможности сейчас уехать на родную дачу и копаться там до посинения, выращиваю на подоконнике в горшках перец. чили пока еще маленький, а на болгарском уже 1 перчинка висит ::)

Rand:

--- Цитата: moriel от 30 Марта 2016, 15:52:41 ---Нам, как подмосковным жителям, советовали дачу купить недалеко от городка: земля дешевая, ездить недолго.
Ну нах*р, сказала я. >:(
Один прием у невролога -- 1500 р. без дополнительных процедур. Это 6 кг помидоров. 1 кг картохи -- это 35 р.
Дешевле покупать овощи-фрукты в магазине.

--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, как связаны невролог и помидоры?

Иждивенка:

--- Цитата: Nivellen от 30 Марта 2016, 20:14:14 ---Иждивенка, это ты где живешь, сто у тебя там всякие киви вызревают?

--- Конец цитаты ---
Я сказала посадили, а не вызревает))) пока это просто несколько красивых листочков, но продавцы обещали морозоустойчивый сорт. Если чего вырастет-скажу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии