Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Женщина должна быть на огороде после работы
moriel:
Rand, постою раком на огороде, потаскаю тяжести, поприседаю на больных-то коленях -- и на запись к неврологу. Разве не очевидно? ::)
Shella:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 30 Марта 2016, 20:43:21 ---можно я похвастаюсь? :-[
за неимением возможности сейчас уехать на родную дачу и копаться там до посинения, выращиваю на подоконнике в горшках перец. чили пока еще маленький, а на болгарском уже 1 перчинка висит ::)
--- Конец цитаты ---
А я тут решила вырастить зелень на подоконнике, может, за помидоры и баклажаны балконных сортов возьмусь.
Ангел Сияющий:
Прочёл сначала как:
--- Цитировать ---Женщина должна быть наготове после работы
--- Конец цитаты ---
Не понимал, причём тут огород поминают.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Shella от 30 Марта 2016, 21:03:34 ---А я тут решила вырастить зелень на подоконнике, может, за помидоры и баклажаны балконных сортов возьмусь.
--- Конец цитаты ---
у меня помидоры не получились. т.е. ростки пошли, резво так, но буквально за несколько дней друг за дружкой все и полегли. до сих пор не знаю что я не так сделала.. :(
в том году был перец (он же и в этом как раз плодоносит) и огурец. эти вот успешно. ::)
samantahp:
Я фанат помидоров, которые растут у родителей на даче. А еще клубники, малины, огурцов и много чего другого, но помидоры - самая большая моя любовь) и я просто не могу представить, что проживу лето без них.
Даже когда они маленькие и не самые красивые. Где бы я ни покупала, таких же вкусных еще не встречала.
Так что я с удовольствием получаю и поедаю посылочки от родителей летом и осенью :)
Навигация
Перейти к полной версии