Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Женщина должна быть на огороде после работы

<< < (15/17) > >>

Nivellen:
яндекс Осокину вообще не гуглит, гугл первой ссылкой выдает Ухо Мацы.
Молодец, Херакс, жри говно дальше ;)

xarax:
Нифочка, а буквы-то, буквы! На ехо мацы такие же! Брось немедленно! Не пользуйся. Там же либералы или кто там на ехе.

Зачем её гуглить? Моя ссылка сразу на файл. Не читал но осуждаешь?

Nivellen:
затем, что я хочу знать чье творчество я буду читать и надо ли читать это вообще.
судя по ссылкам это говно читать надо только е*нутым.

Причем тут буквы, дэ Бил? оО

Астрид:

--- Цитата: TolstyiKot от 30 Марта 2016, 23:46:59 ---Чего суперского в тридцати банках с маринованными овощами? Они же в супермаркете тысячи на три-четыре потянут.

--- Конец цитаты ---
Маринованные еще куда ни шло. А свежие чаще всего невкусные :(  Парадокс даже, наши белорусские помидоры - безвкусная трава даже по сравнению с импортными, а с "домашними" так вообще не сравнить.
Я как-то купила черри на свою голову, плевалась  дальше, чем видела. Отвратительно!(((

Картошка тоже паршивейшая именно магазинная. Иногда попадаются неплохие сорта, но редко. В целом, не вкусно. Если фигачить жареную или со специями запекать, еще куда ни шло, а в чистом виде вареную есть не вкусно.
Я сама не "огородец", благо, повезло в этом смысле со "свекрами".

TolstyiKot:

--- Цитата: Catty от 31 Марта 2016, 00:10:44 ---Мне магазинные нравятся только грибы. Всю остальную закатку терпеть не могу магазинную.

--- Конец цитаты ---
Сочувствую, это ж насколько мало надо иметь времени на личные нужды, чтобы хотя б хорошей закатки не найти, если нравится.

--- Цитата: Астрид от 31 Марта 2016, 02:07:41 ---Парадокс даже, наши белорусские помидоры - безвкусная трава даже по сравнению с импортными, а с "домашними" так вообще не сравнить.
<...>
Картошка тоже паршивейшая именно магазинная. Иногда попадаются неплохие сорта, но редко. В целом, не вкусно. Если фигачить жареную или со специями запекать, еще куда ни шло, а в чистом виде вареную есть не вкусно.
--- Конец цитаты ---
Вот тут соглашусь, хорошие овощи найти можно, но тяжело, надо целенаправленно искать, и толку будет крайне мало, в следующем году их там же и таких же скорее всего не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии