Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери

<< < (21/43) > >>

whc:

--- Цитата: greek girl от 31 Марта 2016, 10:58:29 ---Я коту вообще объясняль, почему человек может хотеть молиться.

--- Конец цитаты ---

Если бы при этом не было попыток объяснить рациональными доводами иррациональное изначально, вопросов бы не было  :)

pysh000000:
Вот во всех забугорных фильмах все молитвы выглядят как "Спасибо тебе господи за кров и пищу" или детское ночью у кровати "Пусть завтра у меня все получится!" То есть никаких непонятных труднопроизносимых завываний нет. Почему у нас то так нельзя.
А еще в католической церкви есть где сидеть!

Распущенный Воланд:

--- Цитата: pysh000000 от 31 Марта 2016, 11:02:57 ---Вот во всех забугорных фильмах все молитвы выглядят как "Спасибо тебе господи за кров и пищу" или детское ночью у кровати "Пусть завтра у меня все получится!" То есть никаких непонятных труднопроизносимых завываний нет. Почему у нас то так нельзя.
А еще в католической церкви есть где сидеть!

--- Конец цитаты ---
Католики вообще на латыни молятся. Это еще менее понятно, чем церковнославянский  :)

whc:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 31 Марта 2016, 11:08:40 ---Католики вообще на латыни молятся. Это еще менее понятно, чем церковнославянский  :)

--- Конец цитаты ---

Откуда есть пошли языки романские?  ;)

greek girl:

--- Цитата: pysh000000 от 31 Марта 2016, 11:02:57 ---Вот во всех забугорных фильмах все молитвы выглядят как "Спасибо тебе господи за кров и пищу" или детское ночью у кровати "Пусть завтра у меня все получится!" То есть никаких непонятных труднопроизносимых завываний нет. Почему у нас то так нельзя.

--- Конец цитаты ---
почему это нельзя? Можно конечно
Просто не надо путать молитвы церковные, профессиональные ткскзт, и молитвы дома у кровати и т.д. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии