Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери

<< < (20/43) > >>

Неженка:

--- Цитата: Catty от 31 Марта 2016, 10:34:51 ---Вроде все так, но лучше бы больному фруктов принесли, или еще чего полезного сделали.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Smolla от 31 Марта 2016, 10:35:02 ---Мне будет приятнее, если мне бульончика куриного принесут :-\

--- Конец цитаты ---
Молитвы не отменяют фрукты и бульончики. А если больной религиозен, он даже может сказать "не надо мне ваших фруктов, лучше помолитесь". Если хочешь человеку сделать приятное, нормально сделать как он хочет.

Но да, у "успешных" конечно среди родственников и знакомых "верунов" нет, они ж их всех по умолчанию презирают, ржут над ними и не общаются.

whc:

--- Цитата: Неженка от 31 Марта 2016, 10:39:18 ---Но да, у "успешных" конечно среди родственников и знакомых "верунов" нет, они ж их всех по умолчанию презирают, ржут над ними и не общаются.

--- Конец цитаты ---

Как вы точно заметили - "верунов" точно нет.
От такой швали предпочитаю держаться подальше.
А вот верующие есть. Но у них это как с постельными предпочтениями - занимаются в своей компании и другим под нос не суют.

Loy Yver:

--- Цитировать ---нет, кот, успокаивает вера в то, что есть какая-то высшая сила, и когда от тебя вообще ничего не зависит, то ты можешь надеяться, что эта высшая сила поможет.

Это норм. человеческое поведение - ждать помощи от кого-то, кто сильнее, и смеяться тут особо не над чем. Когда люди ищут выходы на разных депутатов-мэров и т.д., чтоб им помогли - это ж то же самое по сути. Поиск помощи у "высшего"
--- Конец цитаты ---

Грик, а чтобы это все проделывать, обязательно нужно быть крещеным? Если бог — высшая сила, разве он не услышит искреннее пожелание? Или христианский бог выслушивает только крещеных?

Gur:

--- Цитата: Шинанай от 31 Марта 2016, 10:43:01 ---Лол, я таки тоже спрошу: молиться можно только и исключительно в комплекте с крестом на шее?
Я-то думала, вера в сердце, церковь из ребер, а не из бревен, вот это все.

--- Конец цитаты ---
Не нарушайте гос. монополию на истину!

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Марта 2016, 10:45:09 ---Грик, а чтобы это все проделывать, обязательно нужно быть крещеным? Если бог — высшая сила, разве он не услышит искреннее пожелание? Или христианский бог выслушивает только крещеных?

--- Конец цитаты ---
с моей т.з. необязательно
С т.з. христианства емнип - тоже. Достаточно верить.
С т.з. "верунов" - нууууу...

Я коту вообще объясняль, почему человек может хотеть молиться.
Почему человек считает, что он не способен-не умеет и т.д. молиться, ибо не научили, хотя ему хочется - это уже личные таракашки человека, тут я не знаю, что они себе там думают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии