Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери
Maryam:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Марта 2016, 10:45:09 --- Если бог — высшая сила, разве он не услышит искреннее пожелание? Или христианский бог выслушивает только крещеных?
--- Конец цитаты ---
а если в другую веру перешел, прямая линия телефонной связи закрыта?
а если молишься постоянно, дают ли какие-то преференции типа "лучше слышно, соединяют чаще"?
а если крещеный, но грешник ваще ваще, слышно ли?
вопрос не раскрыт, требуются консультации специалиста по связям с общественностью!
whc:
--- Цитата: Maryam от 31 Марта 2016, 11:26:45 ---а если молишься постоянно, дают ли какие-то преференции типа "лучше слышно, соединяют чаще"?
--- Конец цитаты ---
Зависит от аккаунта - если обычный, то в спам-лист, а если премиум и донатишь часто, то заявки вне очереди.
Распущенный Воланд:
Почему дьявола вызвать можно, а Бога нельзя?
Yaska:
Ну, насчет того, что верующим легче, когда они знают, что за них молятся - это очень похоже на правду. У меня на работе есть коллега, очень верующая, но не агрессивная, так она недавно перевозила тело отца, чтобы похоронить рядом с матерью. Так она постоянная прихожанка в одной нашей церкви, и там многие такие же "постоянцы" молились за нее, чтобы спокойно доехала - путь был очень неблизкий. Так она, приехав, рассказывала, что благодаря тому, что она знала, что за нее молятся, дорога была легче, и сама себя она чувствовала лучше. Понятно, что чистой воды самовнушение, скорее всего, но человеку-то было проще.
По сабжу: меня пытались убедить крестить ребенка - мол, все вокруг (и Ивановы, и те ваши друзья и эти наши) покрестили, что же вы? И потом пару раз напоминал: смотри, сейчас лето - самое время крестить, чтобы не застудить. Наткнулись на четкое "Нет." от меня и мужа - пока вроде отстали - уже на несколько лет. :D
Вздумай провернуть что-то за нашей спиной - получили бы как минимум много негодования и бурления масс. :)
Catty:
--- Цитата: Maryam от 31 Марта 2016, 11:26:45 ---а если в другую веру перешел, прямая линия телефонной связи закрыта?
а если молишься постоянно, дают ли какие-то преференции типа "лучше слышно, соединяют чаще"?
а если крещеный, но грешник ваще ваще, слышно ли?
вопрос не раскрыт, требуются консультации специалиста по связям с общественностью!
--- Конец цитаты ---
Если в другую веру перешел, то на костер еретика же.
Молиться постоянно - это ж обязанность, так что никаких плюшек.
Грешников слушать должны лучше, ибо заблудшая овца же ценнее, нежели верный сын.
Вообще, есть два лайфхака, как умереть и попасть в рай.
Самоубийство в канун Пасхи или покреститься перед смертью. И все, можно хоть всю жизнь до этого сношать гусей.
На меня, кстати, вполне серьезно обижалась подруга, когда я не хотела быть крестной матерью.
Навигация
Перейти к полной версии