Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери

<< < (24/43) > >>

greek girl:

--- Цитата: Maryam от 31 Марта 2016, 11:26:45 ---а если в другую веру перешел, прямая линия телефонной связи закрыта?
а если молишься постоянно, дают ли какие-то преференции типа "лучше слышно, соединяют чаще"?
а если крещеный, но грешник ваще ваще, слышно ли?
вопрос не раскрыт, требуются консультации специалиста по связям с общественностью!

--- Конец цитаты ---
1 - дают другую линию
2 - нет, за кол-во не дают, только за качество.
3 - в порядке живой очереди с другими грешниками

--- Цитата: Распущенный Воланд от 31 Марта 2016, 11:29:32 ---Почему дьявола вызвать можно, а Бога нельзя?

--- Конец цитаты ---
бога тоже можно, но он вообще не адаптирован к общению с простыми людьми, ибо глас его оглушает и т.д. Поэтому общается он через службу по связям с общественностью - ангелов

Catty:
Клевый бог был в Догме. А еще у Пирса Энтони в Воплощениях бессмертия когда бог забил на свои обязанности, его тупо сместили и переизбрали. Круто же.

Мшуц:
Если родственнику так уж хочется, чтобы ты за него помолился, и ты хочешь уважить его просьбу, то что мешает просто наврать, что ты это сделал? Все равно ж не проверит, а эффект тот же.

Catty:
Врать - грех, ай ай ай. Но атеисту пофиг, так что да, хороший совет. Я так и делаю, например.

Sarabi:

--- Цитата: whc от 31 Марта 2016, 10:24:14 ---
--- Цитата: greek girl от 31 Марта 2016, 10:21:42 ---Когда люди ищут выходы на разных депутатов-мэров и т.д., чтоб им помогли - это ж то же самое по сути. Поиск помощи у "высшего"

--- Конец цитаты ---

Нет, не то же самое. "Депутаты-мэры" и светила медицины хотя бы существуют.

--- Конец цитаты ---
Иногда "Депутаты-мэры" не в силах помочь. И, сделав всё что было в своих силах, пребывая в отчаянии, человек обращается к Б-гу, потому что готов делать что угодно, а больше ничего не сделаешь. И говорит он не заученным текстом, а от души. Потому что неоткуда ждать помощи... И в храм не надо идти, потому что если и есть высшая сила - то на все эти людские пляски с бубном ей явно всё равно.
Такое я еще могу понять. А все эти христанутые "молись, постись" - это совсем другая тема.
Я вот агностик - я не могу утвержать что ничего "высшего" нет. Но и не могу утверждать что есть. Ну уж и точно это всё не так как себе представляют христанутые.
Так что в обращении к Б-гу в критических ситуациях от души не вижу ничего зазорного.
Правда булками тоже шевелить надо - само всё не сделается.

Yaska, это как счастливая вещь. Есть такие кто надевают на собеседования "счастливый галстук".
Понятно что дело в самовнушении. Вот с вашей коллегой так же.

Мшуц, мне бы совесть не позволила соврать  :( пришлось бы просто отказываться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии