Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери

<< < (30/43) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 31 Марта 2016, 15:53:50 ---Никогда о таком не слышал, похоже на какое-то суеверие. В православии грехи прощаются, только если исповедался в них и раскаялся. Грех самоубийства соответственно не прощается, так как при удачной попытке раскаяться уже нельзя.

--- Конец цитаты ---
А если принять медленно действующий яд и тут же побежать каяться? ;)

Catty:

--- Цитата: Доби от 31 Марта 2016, 16:49:50 ---
--- Цитата: Catty от 31 Марта 2016, 16:48:03 ---Бабки в церкви именно так трактовали, как я сказала. Канешна, они не канон... XD

--- Конец цитаты ---
Ну, в церковь ходит много странных личностей. Кто-то, вон, чтобы под куполом постоять - какой-то особой энергией напитаться. Но к христианству это отношения не имеет.

--- Конец цитаты ---
Главное, бабкам не сказать, что они не имеют отношения к христианству. А точнее - к православию. Такие баталии бывают, оооо...

Распущенный Воланд:

--- Цитата: Мшуц от 31 Марта 2016, 16:56:42 ---А если принять медленно действующий яд и тут же побежать каяться? ;)

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что это будет раскаяние от чистого сердца. Читерство какое-то :D

Tuono Perla:

--- Цитата: Smolla от 31 Марта 2016, 10:21:05 ---Что тебя смущает в моем посте? Или ты думаешь, что перед тем, как покрестить, например, ребенка будут пробивать по всем базам прочих религий, не причастен ли он к чему?
--- Конец цитаты ---

У меня не показывает картинку:(

Я твой пост приняла за шутку, ибо шоп конвертировать в перечисленные религии, если ты НЕ РОДИЛСЯ в семье мусульман/иудеев - надо делать хренову тучу разных вещей (особенно, когда ты взрослый) и чуть ли не общие экзамены сдавать. Меня скорее удивила малость реакция Доби, которая такая "а вот ты пойдешь так назло делать, а там же кусок письки отрежуть обрезание надо делать". Можн подумать, оно так легко все.  :-[

Maryam:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 31 Марта 2016, 17:12:23 ---
--- Цитата: Мшуц от 31 Марта 2016, 16:56:42 ---А если принять медленно действующий яд и тут же побежать каяться? ;)

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что это будет раскаяние от чистого сердца. Читерство какое-то :D

--- Конец цитаты ---
я вот представила, как батхертил третий чувак на голгофе, когда второй висящий типа раскаялся и попал в царствие небесное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии