Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери
Tuono Perla:
Лой, *фейспалм. жпг* Меня интересовал вопрос, обсуждают ли эти личности на полном серьезе возможность быстро конвертировать в иудаизм/мусульманство и последующее обрезание, которые родились из поста Смоллы, или это так, чисто "если бы у бабушки был йую, она была бы дедушкой" - несерьезный треп ради трепа. Потому что Доби подняла эту тему.
Причем здесь вообще чьи-то визуальные предпочтения?
Rebekka:
Ну у меня муж делал в 22 года.) Это звездец говорит, лучше бы в младенчестве сделали. Боялся ложиться спать, потому что с утра стояк и чуть зажившая ранка опять раскрывается и кровькишкираспидорасило ;D
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Rebekka от 30 Марта 2016, 19:41:02 ---Ну у меня муж делал в 22 года.) Это звездец говорит, лучше бы в младенчестве сделали. Боялся ложиться спать, потому что с утра стояк и чуть зажившая ранка опять раскрывается и кровькишкираспидорасило ;D
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том.
--- Цитата: Доби от 30 Марта 2016, 19:39:39 ---
--- Цитата: Ангел Сияющий от 30 Марта 2016, 19:37:00 ---Зато заживает гораздо быстрее.
--- Конец цитаты ---
Быстрее, чем что?
--- Конец цитаты ---
Быстрее, чем в более старшем возрасте.
Там где-то месяц относительного покоя нужен. Как это парню старше 11-12 лет организовать?
Loy Yver:
Туоно, ты, прежде чем фейспамить, прочитай, что сама написала, ок? :) Общий вопрос, обращенный к каждому, кто в этом треде. :) Что же тебе в ответах-то не нравится? ::)
Static Space:
А когда уши бьют до 18 лет, тоже трагедия?
Навигация
Перейти к полной версии