Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери
Tuono Perla:
Лоюшка, когда я его писала, там еще не было обсуждения "а мне нравятся обрезанные". А редактировать с телефона, когда теле показывает только верхнюю строчку со "столько-то сообщений" и мое собственное - то еще удовольствие.
Доби:
--- Цитата: Static Space от 30 Марта 2016, 19:51:04 ---А когда уши бьют до 18 лет, тоже трагедия?
--- Конец цитаты ---
Не знаю насчет проколотых ушей, но если бы мне туннели сделали, это был бы звездос. Уродство жеж, причем, на всю жизнь.
Loy Yver:
Туоно, а просто объяснить, что ты не об этом, не судьба? Обязательно попытаться сделать вид, что это не ты задала некорректный на выходе вопрос, а это люди непонятливые? *пожала плечами* Ну ок. Буду иметь в виду. :)
Tuono Perla:
Я объяснила же :) И про то, что и кому писала. И даже написала, что чужие обсуждения, которые были ПЕРЕД моим сообщением из-за особенностей мобилки не уивдела, зато увидела твое, которое шло сразу после моего и на него и отвечала.
И чтоб просто обхяснить, что я не об этом, мне надо было бы перегружать страницу, смотреть, что написали в тех сообщениях, которые были до меня. И мое недоумение по поводу визуализации тебя тоже не смутил совсем.
Не, ну я понимаю, что прочитай я то, что писали ДО меня, я бы его не задавала и обхъяснила, что не об этом писала. Но если теперь это "я задала некорректный на выходе вопрос" (что это вообще такое?), то ок. Буду иметь ввиду :)
Харухи:
--- Цитата: Доби от 30 Марта 2016, 19:53:24 ---
--- Цитата: Static Space от 30 Марта 2016, 19:51:04 ---А когда уши бьют до 18 лет, тоже трагедия?
--- Конец цитаты ---
Не знаю насчет проколотых ушей, но если бы мне туннели сделали, это был бы звездос. Уродство жеж, причем, на всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
пффф! сколько можно вот это вот "тоннели на всю жизнь!!". да практически любого диаметра тоннели прекрасно сращиваются. либо отрезается лишнее и сшивается, либо они просто подшиваются, либо те что маленькие подрезаются и стягиваются, ну. шрамик остается, заметно немного. если было прям ппц 10см диаметр - будет немного деформирована мочка уха. но не на всю жизнь с CD болванкой ходить теперь. просто мастера надо пряморукого. но как бы для любой бодимодификации надо мастера пряморукого.
единственный мод, который мне приходит в голову и "на всю жизнь" это когда хрящи на ухе переделывают под эльфьи ушки. и то там при желании острый угол можно убрать. будет кривенькое ухо хуманское вполне.
остальное сводится, сшивается,вытаскивается,полируется.
Навигация
Перейти к полной версии