Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери
Харухи:
кмк, я не про обрезание. обрезание это религиозный обряд. ну или хир. операция по показаниям. не бодимодификация. бодмод это вживить шарики в головку мпх, например.
Доби:
--- Цитата: Харухи от 30 Марта 2016, 22:01:23 --- сколько можно вот это вот "тоннели на всю жизнь!!". да практически любого диаметра тоннели прекрасно сращиваются. либо отрезается лишнее и сшивается, либо они просто подшиваются, либо те что маленькие подрезаются и стягиваются, ну. шрамик остается, заметно немного. если было прям ппц 10см диаметр - будет немного деформирована мочка уха. но не на всю жизнь с CD болванкой ходить теперь. просто мастера надо пряморукого. но как бы для любой бодимодификации надо мастера пряморукого.
--- Конец цитаты ---
Ну и нафиг это счастье, да еще со шрамами потом? Не, если сам человек это делает, да и хрен с ним, пусть хоть рога себе приживит, но в моем примере было гипотетическое вживление туннелей ребенку, по аналогии с прокалыванием ушей.
Static Space:
Шрамы будут не сильно больше, чем от обычного прокола.
Мшуц:
Говорят, обрезанным дрочить неудобно. :(
Catty:
--- Цитата: Доби от 30 Марта 2016, 23:09:25 ---Ну и нафиг это счастье, да еще со шрамами потом? Не, если сам человек это делает, да и хрен с ним, пусть хоть рога себе приживит, но в моем примере было гипотетическое вживление туннелей ребенку, по аналогии с прокалыванием ушей.
--- Конец цитаты ---
Обрезанный в детстве мужчина не знает, как это - жить необрезанным и ему норм. У него нет проблем уродство/не уродство (разве что дичайшие комплексы типа как у чувака, который расстался со своей девушкой, когда она купила вибратор размером больше, чем у него член)
Я в пять лет облила кипятком ногу так, что у меня до сих пор шрам на всю ляжку до самого колена. Не поверите, я его вообще не замечаю, вспоминаю про него с трудом и сильно удивляюсь, когда меня о нем спрашивают.
Навигация
Перейти к полной версии