Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери

<< < (12/43) > >>

Доби:

--- Цитата: Catty от 30 Марта 2016, 23:18:57 ---Обрезанный в детстве мужчина не знает, как это - жить необрезанным и ему норм. У него нет проблем уродство/не уродство (разве что дичайшие комплексы типа как у чувака, который расстался со своей девушкой, когда она купила вибратор размером больше, чем у него член)

Я в пять лет облила кипятком ногу так, что у меня до сих пор шрам на всю ляжку до самого колена. Не поверите, я его вообще не замечаю, вспоминаю про него с трудом и сильно удивляюсь, когда меня о нем спрашивают.

--- Конец цитаты ---
Ну, обрезание в глаза и не бросается.))) А туннели будут, и ребенку все выскажут, кто он есть. Против обрезания я исключительно из-за его небезопасности. Отхватят еще чего лишнего.

Catty:
Ну так туннели никто и не предлагал делать) А про обрезание верно сказали - нужен хороший хирург.

Доби:

--- Цитата: Catty от 30 Марта 2016, 23:36:18 ---Ну так туннели никто и не предлагал делать) А про обрезание верно сказали - нужен хороший хирург.

--- Конец цитаты ---
Даже хороший хирург может ошибиться. Не выспался из-за соседей с орущим ребенком, и привет. Одно дело - идти на риск, потому что выхода другого нет, а совсем другое - от нехрен делать.

greek girl:

--- Цитата: Доби от 30 Марта 2016, 23:25:30 ---Против обрезания я исключительно из-за его небезопасности. Отхватят еще чего лишнего.

--- Конец цитаты ---
блин, доби, ты б хоть посмотрела, что такое обрезание и что именно там обрезают.
А то, небось, все еще как дети размышляешь, что у члена кусочек отрезают? ))))

Доби:

--- Цитата: greek girl от 30 Марта 2016, 23:42:10 --- блин, доби, ты б хоть посмотрела, что такое обрезание и что именно там обрезают.
А то, небось, все еще как дети размышляешь, что у члена кусочек отрезают? ))))

--- Конец цитаты ---
Малышева на чужой водолазке объяснила.))) Но я читала про человека, которому повредили уй при обрезании, и из-за этого его решили воспитывать, как девочку. Значит, такой риск имеется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии