Автор Тема: #19954 - Любовь не рубашка  (Прочитано 9925 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19954 - Любовь не рубашка
« Ответ #30 : 30 Марта 2016, 20:18:43 »
Эмпать конем, девы, опять вам не слава богу! Мужик жениться не хочет — плохо. Хочет — еще хуже.  ;D Вы определитесь, что ли, а.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 30 Марта 2016, 20:22:23 »
Вы определитесь, что ли, а.

Кошь, просто декларируемые задачи не совпадают с реальными, вот и всё  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 30 Марта 2016, 21:22:37 »
вот я с мыслью автора о том, что надо сесть и не шевелиться, не очень согласна...
все же, хоть малость-то стоит сделать, чтоб с понравившимся товарищем законтачить. чтоб хоть понять - оно там или не оно.
а так сидеть в трамвае и ждать, что сверху девушка\мужик свалится да такая (ну, или такой), что "ух!" можно дооооолго, даже успеть состариться. а мужики и девушки будут проходить мимо и даже не замечать.
т.е. если все вдруг перестанут делать какие-то мелкие первые шаги, ну, вот все, то мы ведь вымрем в гордом одиночестве и все. :(

пс: в трамвае может случайно познакомиться такое мудло, что потом будешь сцаться при виде трамвая всю жизнь. :-X поэтому случайные знакомства нифига не панацея. и не выход.

Оффлайн Umbra

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 30 Марта 2016, 21:48:29 »
Есть знакомые девушки для которых важна не только внешность и достаток, но еще и то а) какой ВУЗ закончил б) москвич или нет (сами они уроженки Дефолт-сити). А так товарищ подобрал себе девушку на okcupid отвечая на бездну вопросов, получил с ней совпадение 97% теперь женат, имеет маленького ребенка и дом. "Тут все не так однозначно"(с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 30 Марта 2016, 22:12:21 »
Кошь, просто декларируемые задачи не совпадают с реальными, вот и всё  :)

С реальными задачами? Или таки с планами?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Марта 2016, 22:28:19 »
Во всём можно найти плюсы, и в отсутствии девушки в том числе. А в провинцию я бы поехала, мне нравятся маленькие тихие городки, я устала от мегаполиса, только вот мой "провинциал" не хочет на родину возвращаться :)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #36 : 31 Марта 2016, 09:05:26 »
Я переехала из бохатого Свердловска (коий столица Урала!) в маленький ТаганЙорк Таганрог к, в общем-то, незнакомому человеку. И мне норм. Ещё бы жару выключили и море выкопали.
О, соседка! Скоро можно будет сходочку мутить (моя давняя мечта)))

Лой, вот карта Ростова с яндекса в горячие 9 утра. Пробок у нас нет, ога.

Насчет фруктов и солнца: фрукты есть, тут все ок. Солнце. Ребят, когда вы попадете под ласковое летнее ростовское солнышко, большинство сбежит с криками "Ё* твою мать, как тут вообще жить можно"  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #37 : 31 Марта 2016, 09:15:42 »
Насчет фруктов и солнца: фрукты есть, тут все ок. Солнце. Ребят, когда вы попадете под ласковое летнее ростовское солнышко, большинство сбежит с криками "Ё* твою мать, как тут вообще жить можно"  ;D

:)
Помню, как-то в июле московский диктор читал прогноз погоды. "В Ростове-на-Дону - тепло и солнечно", с такой интонацией, мол, хорошо вам там. Хотелось убить.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 31 Марта 2016, 09:16:33 »
карта Ростова с яндекса в горячие 9 утра

???
Не, ну нафиг!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #39 : 31 Марта 2016, 09:24:16 »
Я - профессиональный почти переезжальщик. Сначала из Калининграда в Питер (но эт родительское решение, не мое), потом из Питера в Неризиновск, затем - из Нерезиновска в небольшой городишко в Челябинской области. Я не жалею ни об одном из переездов. Честно сказать, если бы не работа, я бы с удовольствием ещё раз переехала, несмотря на налаженный быт. Всё же контингент в городе весьма специфичный.
Не понимаю, что за требование такое: "Брось свой миллионник, давай переезжай в мою родную деревню Гадюкино". Может, ты жопу оторвёшь и из Гадюкино выберешься в кои веке, не? А чо ж это за любовь такая тогда? Ищи, давай, на своей улице счастья, друг.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 09:53:31 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #40 : 31 Марта 2016, 09:52:46 »
:)
Помню, как-то в июле московский диктор читал прогноз погоды. "В Ростове-на-Дону - тепло и солнечно", с такой интонацией, мол, хорошо вам там. Хотелось убить.
Ага. А мне смешно было. Я представила, как половина страны вздыхает и говорит "нам бы так" и поржала с того, что было бы, если бы их пожелание сбылось  ;D.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 31 Марта 2016, 11:49:31 »
я бы с удовольствием ещё раз переехала, несмотря на налаженный быт.
вот на этом у меня волосы на жеппе зашевелились ;D
я, прост, ярый противник переездов. мне хватило путешествия из одного района в другой в рамках одного города, чтоб понять, что больше я никуда никогда ни за что! >:(

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #42 : 31 Марта 2016, 11:55:33 »
я бы с удовольствием ещё раз переехала, несмотря на налаженный быт.
вот на этом у меня волосы на жеппе зашевелились ;D
я, прост, ярый противник переездов. мне хватило путешествия из одного района в другой в рамках одного города, чтоб понять, что больше я никуда никогда ни за что! >:(
я мыкалась по съемным с бывшим мужем, даж в общаге жила - ажно в четырех районах города
потом еще в трех других, тоже по съемным
сейчас переехала кардинально в северную столицу, тут успела пожить в пригороде и в городе
ничо такого, тащемта, разве что после третьего переезда выяснилось, что вещей человеку надо всего ничего
разве что пару смен одежды/обуви, зарядка для телефона и документы
но как же, господи, хочется своё собственное жилье... чтобы, черт возьми, можно было ходить голой после душа, чтобы можно было сделать ремонт раз и надолго лично для себя, чтобы можно было звать гостей и все поместились в одну комнату, епрст
чота аж прям расстроилась =\
neko nyan nyan

cagüentó

• Гость
« Ответ #43 : 31 Марта 2016, 12:02:18 »
Ммммм.
Я, наверное, из страны розовых, но осмотрительных пони. И в период раннего кобеляжа, как бы мне человечек не нравился, я б свою жопку вообще на чужую территорию не перемещала, пока поимëнно не знала всех тараканов моего избранника.
Потому что плавали, знаем.
А еще бывают случаи, когда, несмотря на играющие гормоны, чëтко видны те свойства характера, которые в будущем станут для меня проблемой. То бишь, спать вместе оно не мешает, а вот строить совместную жизнь очень даже.

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #44 : 31 Марта 2016, 22:03:58 »
Специально, целенаправленно искать, в кого бы влюбиться - это какой-то мазохизм, по-моему.
Почему это? Влюбиться - это же прекрасно. Я как-то на волне влюбленности порвала 4-летние отношение, ведущие в никуда, уволилась с нелюбимой работы, сдала TOEFL и GMAT, поступила в магистратуру и уехала из Минска. Еще похудела килограмм на 5, да и много еще чего хорошего случилось. И хоть эти отношения по итогу никуда не привели, это было самое чудесное время. Просто чувствовала себя героиней какой-нибудь голливудского романтического фильма,что ли.
 Ну и в целом влюбленности меня всегда мотивируют на свершения. Жаль, случаются редко.

Тож поржала с целенаправленных поисков жены
А я вот понимаю. Ну хочется близкого человека рядом,  поддерживать друг друга, вместе жить, путешествовать, завести детей или собаку, в конце концов . Да и достают эти однотипные первые свидания, конфеты-букеты и все такое прочее. Хочется одного и навсегда.

Оффлайн Регата

• Начинающий
  • *
« Ответ #45 : 31 Марта 2016, 23:16:33 »
Я представила, как половина страны вздыхает и говорит "нам бы так" и поржала с того, что было бы, если бы их пожелание сбылось  ;D.

Ну подумаешь, передвигались бы по улице перебежками - от тени к тени, и приходили бы домой с разводами от расплавившегося асфальта на подошве  :D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Апреля 2016, 02:25:53 »
пс: в трамвае может случайно познакомиться такое мудло, что потом будешь сцаться при виде трамвая всю жизнь. :-X
+1
К тому же, вот я, например, "на улице" вообще не знакомилась. Не в смысле "фу-фу-фу", а в смысле - в "то время" вообще школьница-малолетка была, мимо меня контролеры ходили (школьникам проезд бесплатный,но класса с 8го начинают уже проверять). Тусить с малолетками или дядьками педонаклонностей тоже было не прикольно. Ходить - почти никуда не ходила, училась и работала с 8 утра до 10 вечера. Выхи - поспать, поделать все практическое к учебе, потому что в будни мало времени. Иногда куда-то выползти. А отношений хотелось, хотелось, чтобы рядом был человек, чувства обоюдные, потребности, в конце концов, никто не отменял))) Поэтому да - самый простой и удобный способ знакомств - соответствующие сайты. А это и есть фактически - целенаправленный поиск. Который, кстати, намного упрощает все)) Выбираешь возраст, тип внешности, определенные интересы (которые принципиальны) - и вперед. Да, человек нашелся не сразу, чудиков и судаков там хватало, но, тем не менее, нашелся.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #47 : 01 Апреля 2016, 11:13:28 »
Ну не знаю, я даже не думала что можно целенаправленно искать способ ограничить свою свободу.

У меня было примерно так:
Вау, какой красавчик я хочу его трахнуть.
Вау, да он классно трахается, надо повторить.
Вау, он хороший человек, нам удобно жить вместе.
Б*я, мы уже 6 лет вместе, придется жениться.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 01 Апреля 2016, 15:37:52 »
«Девушка не захотела переезжать из города-миллионника в провинцию»

Дело может бы не в том, что то - город, а это - провинция. А в том, что город, в который он ее зовет, ей в принципе не нравится. Или город, в котором живет сейчас, слишком нравится. Не обязана она переезжать, не обязана. Так что автора задолбашки, на которую ответили, не совсем понимаю в данном пункте.
А фигли тут понимать - первый автор девушку ни в чем не обвинял, просто назвал причину того, почему отношения не сложились, там не об этом в целом было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #49 : 01 Апреля 2016, 16:00:05 »
Ага, первый автор няша-стесняша, и поэтому на первых порах бабе полагается превозмогать.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Апреля 2016, 16:09:20 »
Я нигде не могу жить, кроме родного города. Я даже никогда не жила нигде кроме родного района. Когда уезжала по учёбе, то чувствовала себя в гостях, хотя улочки Познани, пожалуй, знаю получше, чем центр Москвы. Не представляю, какая причина могла бы заставить меня переехать, кроме эвакуации в случае войны. А вы говорите - парень. Тюююю... С парнем-то и переписываться можно.
С уважением, Aneta

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #51 : 01 Апреля 2016, 16:27:17 »
А я бы переехала из Дефолт-Сити в небольшой город. При условии наличия хорошей работы для меня, конечно.

Лой, а что для Вас означает "нет пробок"? В баллах Яндекса)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #52 : 02 Апреля 2016, 06:56:57 »
Да, мне тоже не понять, как это так - искать себе жену (мужа). Я понимаю, когда ты влюблён в совершенно определённого человека и мечтаешь: "Хочу быть с Машей, хочу жениться на Маше". Но если ты ни в кого не влюблён и твои мозги не промыты гормонами, что за интерес искать кого-то незнакомого специально с целью влюбиться и жениться? Просто мечта такая "Хочу влюбиться и жениться", так, что ли? "Пострадать хочу"? Это ведь потенциально страшный геморрой. Это только влюблённым приятно вот это вот всё. А свободному от чувств человеку зачем искать такую напасть на свою жопу?
Вы серьезно?! А что влюбиться - это фу-фу и ужас?! Любовь - это однозначно страдания и геморрой? Желание любить - однозначно понятию "жениться"?! Что по вашему является приоритетом для "свободного от чувств" человека? Этот зомби-франкенштейн кто вообще?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Апреля 2016, 03:20:14 »
У меня было примерно так:
Вау, какой красавчик я хочу его трахнуть.
Вау, да он классно трахается, надо повторить.
В этом вся разница между нами. Мне просто трахаться не интересно.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #54 : 04 Апреля 2016, 03:27:01 »
А что влюбиться - это фу-фу и ужас?! Любовь - это однозначно страдания и геморрой? Желание любить - однозначно понятию "жениться"?! Что по вашему является приоритетом для "свободного от чувств" человека? Этот зомби-франкенштейн кто вообще?

Да, влюбиться - это фу-фу и ужас. Это больно, больно и ещё раз больно. Нет, если это уже с вами произошло, то это уже нельзя отмотать назад, но это можно пережить. Это что-то вроде перелома, вывиха или ссадины, это со временем само по себе пройдёт. Незачем нарочно в это встревать, но не надо паниковать, если оно уже.

Жениться вообще не обязательно. В законодательстве нет такого.
С уважением, Aneta