Все разделы > КМП, опубликованные
#17684 - Если кто узнает...
Khepri:
По-моему, фейкота
WertyQ:
Вот и у меня такие же вопросы возникли.
Ибо как говорила подруга - не отличают они свои глюки от реальности. Искренне убеждены, что всё правда.
И да, откуда шизофрения? Галлюцинации не только от неё бывают.
Gur:
"Игры разума" вроде относительно документалка.
Хотя пишут, что глюки у него по факту только слуховые были.
Но факт - при тренированном осознании и мозге можно делать поправку на глючность.
Т.е. шеф глючится вполне реально. Но память о том, что шеф закопан - позволяет сделать выводы.
Zanthiа:
Хз, шизофрения тут или гиперответственность с какой-то визуализацией, эйдетизмом итп, мы не знаем, каковы эти глюки, он реально как глазами видит или скорее в воображении. Может и шиза. Но причина ясна: "начальница" - это его собственная совесть, подгоняющая его "да как ты смеешь халтурить, у тебя все должно быть идеально". Знакомо, блин. Только я никаких персонажей не видела, а прекрасно понимала, что это сама же я себя и долблю "да ты такая-сякая-коза драная-чучело криворукое, опять у тебя кофе убежал да пыль на шкафах, домостроя на тебя нет, жила бы в 15 веке - огребла бы от мужика розог, и заслуженно". Ну и подрывалась моментально все приводить в порядок. Все, исправлено, можно успокоиться.
А у автора, видимо, все еще серьезнее. Аж его совесть воплотилась в виде начальницы.
Juliette has a gun:
О, было время мне орущая начальница по ночам снилась. До сих пор как вспомню, так вздрогну.
Навигация
Перейти к полной версии