Все разделы > КМП, опубликованные
#17684 - Если кто узнает...
Неженка:
Шизофреники только в периоды обострений не осознают, что у них глюки, а в ремиссии помнят их и понимают, что это были глюки. Так что если лечатся, вполне могут такие истории писать.
Кошара:
--- Цитата: Zanthiа от 31 Марта 2016, 09:01:16 --- Знакомо, блин. Только я никаких персонажей не видела, а прекрасно понимала, что это сама же я себя и долблю "да ты такая-сякая-коза драная-чучело криворукое, опять у тебя кофе убежал да пыль на шкафах, домостроя на тебя нет, жила бы в 15 веке - огребла бы от мужика розог, и заслуженно". Ну и подрывалась моментально все приводить в порядок. Все, исправлено, можно успокоиться.
--- Конец цитаты ---
Пистец...
Злая собака:
У мамы на одной работе был коллега-шизофреник. Лечился. Про глюки обычно понимал (у него были голоса), хотя фиг его знает, что бы было, если бы таблеточки забывал. А так он слышал их, но знал, что на самом деле их нет и обращать внимание нельзя, потому что твердо помнил, что сказал об этом врач и доверял ему. Кроме голосов у него были еще "логические" построения - про взаимосвязанность всего в мире и на прочие темы, в которых он никаких изъянов не видел, пока обострение не пройдет.
ВЫдрик:
У Малявина тоже в историях было описано, что многие пациенты из тех, что уже лечились и по характеру не буйные, сами приходят и говорят: "Доктор, начинается." И садятся на курсик.
Centurion:
Я в этом, конечно, не спец, но ведь если перед тобой невидимый для других умерший человек - то вариантов кроме шизы как бы и нет?
Навигация
Перейти к полной версии