Автор Тема: Свекровь и ребенок от зека  (Прочитано 46846 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Свекровь и ребенок от зека
« Ответ #300 : 01 Апреля 2016, 20:10:14 »
Если то да. Но в истории этого не сказано. В общем случае общак может и функции накопления денех выполнять.

Даже если так как ты говоришь, кто сказал что туда потом, перед оплатой коммуналки, нельзя денег доложить? Жена-то в ахуе от самого факта "меня игнорировали", дело не в деньгах, дело в отношениях.
Эликирую машек силически

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #301 : 01 Апреля 2016, 20:17:05 »
Потому как коммуналку надо заплатить до новой зарплаты?
И да, если я "не замечу" и заплачу коммуналку, то что мы будем жрать?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #302 : 01 Апреля 2016, 20:19:49 »
комуналка платится в конце месяца. Есть друзья у которых можно одолжиться. И это всё нужно только если общак тот с гулькин нос, на еду и на квартплату.

В сценарии "тумбочку пополам" жена покупает себе еду на свою половину общака и платит свою половину коммуналки. Не умрёшь с голоду.
Эликирую машек силически

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #303 : 01 Апреля 2016, 20:21:38 »
- Я хочу отсосать соседу
- Штаблть? Ты не уху ела часом?
- Ты как со мной разговариваешь?! Хамишь мне? После такого хамства я имею полное моральное право пойти и отсосать соседу! Мой рот, что хочу, то и беру туда! Ты кто такой блть мне запрещать распоряжаться моим же ртом?
- Шлюха вонючая
- Я подаю на развод

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #304 : 01 Апреля 2016, 20:22:08 »
Я все-таки не поняла, а если бы жена ВЕЖЛИВО попросила, а муж согласился, а потом взял эти 15 тыщ, все равно жена виновата? Чет я запуталась

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #305 : 01 Апреля 2016, 20:23:12 »
если бы она ВЕЖЛИВО попросила, то ситуации не возникло бы. У мужа не было бы причины брать деньги украдкой если он это может сделать напрямую без катания по мозгам.
Эликирую машек силически

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #306 : 01 Апреля 2016, 20:24:57 »
Здрасте. То есть, "она вежливо попросила", а он ей такой "да пофиг на твои просьбы, я все равно возьму"?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #307 : 01 Апреля 2016, 20:25:47 »
Хер мужику, а не простить половину коммуналки.
А то потом свалит к маме, а я плати его долю.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #308 : 01 Апреля 2016, 20:30:11 »
если бы она ВЕЖЛИВО попросила, то ситуации не возникло бы. У мужа не было бы причины брать деньги украдкой если он это может сделать напрямую без катания по мозгам.
Так она вежливо попросила как раз не брать деньги из общака, он такой - ок, не будем брать из общака, потом раз - и взял из общака, жена такая - О_о а почему ты взял из общака?, он такой - а я имею право взять деньги из общака, это мои деньги! Жена: но мы же договорились! Муж: ну так это ж мои деньги, ты чо! И тут начинается что-то типа бесконечного цикла вопросов/ответов: но мы же договорились, что ты не будешь брать из общака! ну это же мои деньги, я и взял! но мы договорились...

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #309 : 01 Апреля 2016, 20:35:24 »
Так она вежливо попросила как раз не брать деньги из общака, он такой - ок, не будем брать из общака, потом раз - и взял из общака, жена такая - О_о а почему ты взял из общака?, он такой - а я имею право взять деньги из общака, это мои деньги! Жена: но мы же договорились! Муж: ну так это ж мои деньги, ты чо! И тут начинается что-то типа бесконечного цикла вопросов/ответов: но мы же договорились, что ты не будешь брать из общака! ну это же мои деньги, я и взял! но мы договорились...
Я же написал. Она ВЕЖЛИВО попросила, он ей сказал: "прости, но мне очень надо. Маме помочь" Она сказала: "конечно, имеешь право дорогой, бери".

Всё, нет никакой конфликтной ситуации, все довольны.

Хер мужику, а не простить половину коммуналки.
А то потом свалит к маме, а я плати его долю.  ;D
видишь ли, это отношение к левому мужику. К мужу отношение немного другое. Типа: "для тебя дорогой я и у подружек займу, бери сколько хочешь, я так тебя люблю!". В хорошей семье не на грани распада.
Эликирую машек силически

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #310 : 01 Апреля 2016, 20:37:53 »
Я же написал. Она ВЕЖЛИВО попросила, он ей сказал: "прости, но мне очень надо. Маме помочь" Она сказала: "конечно, имеешь право дорогой, бери".

То есть, у мужа просто-напросто решающий голос в финансовых вопросах.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #311 : 01 Апреля 2016, 20:40:01 »

ага все.. кроме жены))
на следующий месяц: "мне надо маме помочь!" и снова цап пятнашку и так еще 18 лет)))
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 21:25:19 от Камилла Верон »
убей себя - спаси планету.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #312 : 01 Апреля 2016, 20:40:09 »
Таки я интересуюсь, почему бы тогда мужику не послать маму нахер из великой любви ко мне? Или не занять денег у друга без отдачи?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #313 : 01 Апреля 2016, 20:43:34 »
То есть, у мужа просто-напросто решающий голос в финансовых вопросах.
С Вами приятно беседовать.

Нет у него решающего голоса во всех финансовых вопросах. Есть во-первых, решающий голос в финансовых вопросах касающихся его половины общака. А во-вторых, при хороших отношениях у обоих есть некоторое доверие друг-к-другу, кредит. Если у кого возникает нужда, то второй ужимается и подвигается. И так пока кредит не закончится, а отношения соответственно не ухудшатся (в случае если кто-то лишь гребёт на себя с нулевым возвратом).

Таки я интересуюсь, почему бы тогда мужику не послать маму нахер из великой любви ко мне? Или не занять денег у друга без отдачи?
потому, что муж будет тебя любить и хорошо относиться - как правило - если ты его тоже будешь любить и хорошо относиться. А если ты его будешь любить и хорошо относиться, то таких вещей просить не станешь, это прямое зло.
Эликирую машек силически

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #314 : 01 Апреля 2016, 20:48:05 »
Таки вывод номер два.
Я = мужик. Ибо последние трусы с себя ради писечки не сниму никогда. И лучше у меня этого не просить. Обижусь.  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #315 : 01 Апреля 2016, 20:49:47 »
Таки вывод номер два.
Я = мужик. Ибо последние трусы с себя ради писечки не сниму никогда. И лучше у меня этого не просить. Обижусь.  ;D
почему такой вывод? Ты никого не любишь и боишься людей, боишься отношений, боишься что тебя наипут, у тебя возьмут и не вернут, поэтому сама предпочитаешь быть агрессивной и атаковать и забирать по возможности. Это мой вывод.
Эликирую машек силически

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #316 : 01 Апреля 2016, 20:53:15 »
Да, я не доверяю крысам с мышлением паразита, коих ты предлагаешь за образец не мальчика, но мужа. И не готова их вечно и самоотверженно любить за одно то, что они есть в моей жизни.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #317 : 01 Апреля 2016, 20:54:51 »
Интересно, там правда зэк был или дарагая невестушка малость сгустила краски?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #318 : 01 Апреля 2016, 20:56:08 »
Нет у него решающего голоса во всех финансовых вопросах. Есть во-первых, решающий голос в финансовых вопросах касающихся его половины общака. А во-вторых, при хороших отношениях у обоих есть некоторое доверие друг-к-другу, кредит. Если у кого возникает нужда, то второй ужимается и подвигается. И так пока кредит не закончится, а отношения соответственно не ухудшатся (в случае если кто-то лишь гребёт на себя с нулевым возвратом).

Меня смущает один вопрос - маме с ее зэковым отпрыском придется помогать, вероятно, очень долго. Как мужчина должен решить этот вопрос, по вашему? 18 лет распоряжаться своими финансами, полностью уничтожив идею общака и подвинув финансовые интересы своей семьи?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #319 : 01 Апреля 2016, 21:17:14 »
Меня смущает один вопрос - маме с ее зэковым отпрыском придется помогать, вероятно, очень долго. Как мужчина должен решить этот вопрос, по вашему? 18 лет распоряжаться своими финансами, полностью уничтожив идею общака и подвинув финансовые интересы своей семьи?
Я не вижу никакой разницы с ситуацией "Жена пошла на фитнес, за что нужно платить". Бюджет пересчитывается в пользу жены. Если бюджет такой дырявый, что на еду и жилье из-за фитнеса не хватает, то жена ужимается в фитнесе, к примеру ходит реже или посещает более дешевый зал. Если из-за этого на хотелки мужа финансово остаётся слишком мало в течение долгого времени, то жена подвигается удовлетворяет его хотелки в других сферах больше, чем обычно. Так, чтобы в результате все были довольны.

Если муж вот так упёрлся рогом и категорически против фитнеса, то жена ходит на свою половину бюджета, компенсируя при необходимости финансовый минус (оплату мужем половины жены в еде\квартплате) дополнительным уходом или взятием части обязанностей мужа на себя.

Но! Для этого нужны базовые хорошие отношения, культура отношений (знать, что не надо орать а надо договариваться) и желание жить с этим человеком дальше.

Да, я не доверяю крысам с мышлением паразита, коих ты предлагаешь за образец не мальчика, но мужа. И не готова их вечно и самоотверженно любить за одно то, что они есть в моей жизни.
У всех есть свои слабости. В другой истории мужик будет прессовать жену так, как я предлагал в этом треде, вертушкой с разворота за косой взгляд так, что жена будет сцать по углам и заикаться - считаешь это будет лучше, такого ты готова любить? Это не левым людям нужно твоё доверие и твоя любовь, это тебе надо, это ты бонусы и приятную жизнь за это получаешь или не получаешь, а не кто-то другой.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 21:21:10 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #320 : 01 Апреля 2016, 21:22:22 »
Муж — очевидная тряпка: ни мамашу осадить не может, ни жену, вот и зарываются обе.

Думаю, соглашаться с доводами жены, что мамо сама должна своего ребенка кормить, он мог вполне искренне, но потом маман заверещала в ультразвуке "дааааай-дай-дай сейчас же", и он предпочел дать, "лишь бы не орала" (оччччень популярный "довод" среди тряпок обоего пола). А представив, что жена будет орать ничуть не тише, решил ей ничего не говорить.

Вариант "в печень", как ксаракс предлагал, мне не нравится, но послать на хрен обеих имел полное право. Просто за сам факт такого обращения (если авторша не утрирует, и все эти "ТЫ ОБЯЗАН" и "Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ" действительно имели место быть). Но он предпочел в обоих случаях язык в жопу засунуть, и в результате и жена недовольна, и ему с двух сторон прилетело, и мать потенциально на скандал от невестки нарвется, когда потребует (а она потребует!) новой дотации.

ССЗБ, в общем.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #321 : 01 Апреля 2016, 21:22:38 »
Я не вижу никакой разницы с ситуацией "Жена пошла на фитнес, за что нужно платить".
Для меня, например, есть допустимые и недопустимые траты. Муж пошел на фитнес, жена пошла на фитнес - ок. Жена спустила деньги на шубу - дура. Муж спустил деньги на отпрыска зэка - дурак.
И тут уже никакими договорами не поможешь.
У всех есть свои слабости. В другой истории мужик будет прессовать жену так, как я предлагал в этом треде, вертушкой с разворота за косой взгляд так, что жена будет сцать по углам и заикаться - считаешь это будет лучше, такого ты готова любить?
Это вообще не мужчина и даже не человек, это дерьма кусок какой-то описан и место ему - в сортире, а не на месте любимого или вообще - человека.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 21:24:28 от Catty »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #322 : 01 Апреля 2016, 21:24:37 »
Для меня, например, есть допустимые и недопустимые траты. Муж пошел на фитнес, жена пошла на фитнес - ок. Жена спустила деньги на шубу - дура. Муж спустил деньги на отпрыска зэка - дурак.
И тут уже никакими договорами не поможешь.
Почему же. Нужно признавать, что траты допустимые для одного не обязательно допустимы для другого. Люди разные. Не вижу разницы в договаривании.

Это вообще не мужчина и даже не человек, это дерьма кусок какой-то описан и место ему - в сортире, а не на месте любимого или вообще - человека.
зато не тряпка. Но вообще мне нравится эта дихотомия: жена мужа строит - муж тряпка. Муж жену строит - муж кусок дерьма. Двойные стандарты такие двойные.
Эликирую машек силически

Оффлайн Flagro

• Постоялец
« Ответ #323 : 01 Апреля 2016, 21:25:52 »
вертушкой с разворота за косой взгляд так, что жена будет сцать по углам и заикаться

напишите еще раз 10 про эту вертушку и тогда все поймут, как вы правы))

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #324 : 01 Апреля 2016, 21:26:56 »
приятно же :D
Эликирую машек силически

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #325 : 01 Апреля 2016, 21:28:39 »
Почему же. Нужно признавать, что траты допустимые для одного не обязательно допустимы для другого. Люди разные. Не вижу разницы в договаривании.

зато не тряпка. Но вообще мне нравится эта дихотомия: жена мужа строит - муж тряпка. Муж жену строит - муж кусок дерьма. Двойные стандарты такие двойные.

Договариваться надо заранее. И чтобы обе стороны знали условия договора. Но это уже все обсуждалось)
А муж там ссытся по углам? Если бы жена скалкой гниздила мужа до недержания, я бы ее куском дерьма назвала.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
« Ответ #326 : 01 Апреля 2016, 21:30:14 »
приятно же :D
толдычить как попугай одно и то же?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #327 : 01 Апреля 2016, 21:36:47 »
толдычить как попугай одно и то же?
Ну в жизни-то никому с вертушки дать не выходит. Ибо страшна. А в инетах можно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #328 : 01 Апреля 2016, 21:38:41 »

Договариваться надо заранее. И чтобы обе стороны знали условия договора. Но это уже все обсуждалось)
А муж там ссытся по углам? Если бы жена скалкой гниздила мужа до недержания, я бы ее куском дерьма назвала.
вот жене в голову стукнул фитнес. Захотела. И что, муж должен её гнобить и отказывать лишь потому, что жена не могла в будущее заглянуть когда договаривались? Не вижу смысла на ровном месте отношения ухудшить и обоих недовольными сделать.

Вообще-то да, муж ссытся по углам. Позволяет себя строить и себе разносы делать.

Ну в жизни-то никому с вертушки дать не выходит. Ибо страшна. А в инетах можно.
не поэтому. Зачем? Морально гнобить можно так, что та вертушка несчастная облегчением женщине покажется. Это если хочется гнобить.
Эликирую машек силически

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #329 : 01 Апреля 2016, 21:43:16 »

вот жене в голову стукнул фитнес. Захотела. И что, муж должен её гнобить и отказывать лишь потому, что жена не могла в будущее заглянуть когда договаривались? Не вижу смысла. На ровном месте отношения ухудшить.

не поэтому. Зачем? Морально гнобить можно так, что та вертушка несчастная облегчением женщине покажется. Это если хочется гнобить.
Блин, мой фитнес стоит 4 тыщи за три месяца. Никаких ухудшений никто не почувствовал, плачу себе за абонемент с зп да и все :) Машина мужа приносила ухудшения в бюджет, да, но как бы это в семью, это все ок. Когда ему приспичило родителям крышу в доме ремонтировать, он меня за полгода спросил - ты не против? Я говорю - нет, но не более такой-то суммы. Ок. Но содержание трудоспособной тетки и ее отпрыска вызвало бы у меня негатив и отказ.

Гнобить себя нормальная женщина не позволит. А зачем жить с ненормальной?