до слёз обидно. и чё толку судить придурка, глаз то это не вернёт. ну хоть больше у него не будет возможности людям гадить какое-то время.
И правда, для чего он это сделал?
Мне сначала тошно было, я мужу не жаловалась, он и так из-за меня изпереживался весь, винит себя, что не встретил меня тогда (а я и не подумала, что надо, такси-то к подъезду меня привезло!) а вот тут поговорила, и легче стало.
И без глаз люди живут, чоужтам!

Мне еще хирург говорил, посмеиваясь, успокаивая, что, мол, чего, дура, плачешь, повезло тебе! Коньюктивиальная полость чистая - ни заражения, ни воспаления, месяцок-другой-третий поколешься, помоешься, пластик поносишь, а там, к лету, уже и о красоте будем думать. А то могли и нос отрезать. А стеклянный нос я тебе не вставлю - не обучен-с.
А и правда. Могли ведь и хуже искалечить. Да и скорая, к нам часто приезжают, у нас дом старенький, и жильцы там старенькие, но не то чтобы каждый день. Так что реально свезло. Через год вообще будет незаметно, что у меня глаз не свой.
А вот этот идиот, он же себе судимость на всю жизнь получил.
Хамси, полегче с мультипостингом.
Лучи поддержки и удачи вам.
Спасибо, а что такое мультпостинг? Судя по термину, это когда один пост сразу за другим? Я не нарочно, просто я новичок, и мои посты проходят предмодерацию, поэтому я не могу отредактировать уже написанный пост, добавив в него текст. А сказать-то надо, а то забуду

Спасибо за вашу терпимость. Я буду соблюдать правила форума, просто я прочитала их "вполглаза" )))
Ладно, правда, нехорошо пользоваться своей болезнью для оправдания криворукости. Стыдно. Это мой последний "мультипост" и я больше так никогда не буду.
На самом деле, я просто не разобралась "чё почём". Самадуравиновата )))
мультипостинг