Автор Тема: Проткнули глаз  (Прочитано 29648 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Проткнули глаз
« : 30 Марта 2016, 21:37:32 »
Мне проткнули глаз моим же варганом. "Фантом" Глазырина. Воо такой! Я ночью на такси приехала от подруг. У подъезда бухали незнакомые парни и у соседнего стояла "скорая". Я достала ключ, и тут меня схватили сзади, зажали ладонью рот... чужие руки шарили по мне в поисках украшений. И один из них увидел варган, на поясе в чехле, я играла для подруг. "Чё это за хрень", сказал он, остальные, видимо, тоже заинтересовались, хватка ослабла, я успела заорать "помогите!", тут они снова меня скрутили, ударили в живот, а тот, что сорвал варган, достал его из чехла и с криком "ннна, с..ка", зажал подкову в кулаке и ткнул мне декой в глаз. Я и вырубилась от боли. Очнулась в скорой. Оказалось, водитель той скорой услыхал мой крик, пытался догнать их, не смог, отнёс в машину, и, когда бригада вернулась, повез в больницу. Почти три месяца прошло. Придурков поймали, скоро суд. Варган в вещдоках, но вернут. Глаз... нет глаза. Муж утешает "зато какие прикольные протезы сможешь носить. Хочешь, куплю тебе с Оком Саурона? Я в инете видел". А мне гадко и тошно. Что же это,а? Прямо у дома... а если бы не та скорая и водитель? Не меня, уродов этих пристрелите.
Один из самых страшных моих кошмаров - стать инвалидом. Кошмар в квадрате - лишиться глаз...
Яжеговномать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Проткнули глаз
« Ответ #1 : 30 Марта 2016, 21:38:52 »
Держись, дева. Радуйся, что остался второй глаз, и муж не смылся, теряя тапки.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Марта 2016, 21:42:07 »
Реально, глаза - это же самое страшное после мозгов :(

P.S. Почему-то анекдот про вилку вспомнился.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #3 : 30 Марта 2016, 21:59:02 »
Муж утешает "зато какие прикольные протезы сможешь носить. Хочешь, куплю тебе с Оком Саурона? Я в инете видел".
А мужик у автора классный.
В целом история, конечно, дичь полная. Страшно и обидно.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 31 Марта 2016, 00:08:49 »
В чём дичь и что тут обсуждать? Грабители, не нашедшие подходящего имущества, со злости искалечили автора. Жаль, да.

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
  • Рогатый кошмар Вриндавана
« Ответ #5 : 31 Марта 2016, 00:55:41 »
Это я. Это мне глаз выкололи. Не знала, что так скоро разместят историю, я думала, они там на рассмотрении месяцами лежат. А я её только вчера написала. Наболело, хотелось выплакаться.
"Не виноват Шива, коли башка вшива"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Марта 2016, 01:08:09 »
Это я. Это мне глаз выкололи. Не знала, что так скоро разместят историю, я думала, они там на рассмотрении месяцами лежат. А я её только вчера написала. Наболело, хотелось выплакаться.
Суда пока не было? Неизвестно, сколько мразям дадут?
Яжеговномать

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 31 Марта 2016, 01:14:44 »
Суда пока не было? Неизвестно, сколько мразям дадут?

Это на НТВ в "Суде присяжных" всё за полчаса решают - в реале немножко не так. Суд в конце апреля, вроде бы, пока точной даты мы даже не знаем, сообщат. Ориентировочно - условку дадут, тыкал один, остальные ни при чём, хотя даже один глаз - всё равно тяж. Но и по тяжу можно условкой выехать.

Во, видали, как я наблатыкалась? Весь судебно-производственный жаргон уже успела выучить :)

оверквотинг, мультипостинг
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 07:34:22 от Neika »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Марта 2016, 01:32:03 »
Это на НТВ в "Суде присяжных" всё за полчаса решают - в реале немножко не так. Суд в конце апреля, вроде бы, пока точной даты мы даже не знаем, сообщат. Ориентировочно - условку дадут, тыкал один, остальные ни при чём, хотя даже один глаз - всё равно тяж. Но и по тяжу можно условкой выехать.
Условку за глаз?! Песец, самый гуманный суд в мире. У него что, папаша блатной? А если подать гражданский иск о возмещении вреда, или как оно там правильно называется? С паршивой овцы хоть что-нибудь, да стрясти хотя бы на протезирование...
Яжеговномать

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 31 Марта 2016, 01:42:12 »
А если подать гражданский иск о возмещении вреда, или как оно там правильно называется? С паршивой овцы хоть что-нибудь, да стрясти хотя бы на протезирование...

Доби, да разве мы об этом не думали? Только что взять-то с него? Ему 21 год, не работает, не учится, ничего не делает, доходов нет. Иждивенец это называется. Но совершеннолетний, так что с опекунов (родителей) денег взять не получится - они за него не отвечают больше, он вырос, он всё, не подлежит опеке. Живёт в квартире, потому что у него там право пользования (читай - прописка), а что родители его кормят, так это не доход, это они так, по доброй воле. На него ничего не оформлено, никакого имущества. Нечего взять.

А потом вы что, наших судей не знаете? Подумаешь, глаза лишил, не убил же! А в тюрьму посадить - это "поломать мальчику жизнь!"

мультипостинг
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 07:34:42 от Neika »

Recipient

• Гость
« Ответ #10 : 31 Марта 2016, 01:53:09 »
сочувствую
хороший варган кстати

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Марта 2016, 01:56:25 »
А потом вы что, наших судей не знаете? Подумаешь, глаза лишил, не убил же! А в тюрьму посадить - это "поломать мальчику жизнь!"
Это Вам так и сказали?
Яжеговномать

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 31 Марта 2016, 01:59:52 »
сочувствую
хороший варган кстати

Спасибо.

У меня вся линейка глазыринская есть. Вот такая я пафосная мажорка))) Хотя, если посчитать, так оно далеко не космических денег стоит. Если не сразу всё скупить, а по одному - вполне можно себе позволить.

Это Вам так и сказали?

Мама его сказала. Она приходила к нам, просила меня забрать заявление. Предлагала ЦЕЛЫХ 30 тысяч рублей. А я всё равно не могу заяву забрать, хоть миллион давай. Это же уголовка. Нельзя.

Да я и заявления никакого не писала. Меня в больничку доставили с тяжкими телесными - это по-любому дело. Тем более, скорая увезла, они так или иначяе обязаны были в полицию сообщить. Показания с меня сняли, и всё.

мультипостинг, оверквотинг
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 07:35:45 от Neika »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #13 : 31 Марта 2016, 02:18:58 »
Доби, да разве мы об этом не думали? Только что взять-то с него? Ему 21 год, не работает, не учится, ничего не делает, доходов нет. Иждивенец это называется. Но совершеннолетний, так что с опекунов (родителей) денег взять не получится - они за него не отвечают больше, он вырос, он всё, не подлежит опеке. Живёт в квартире, потому что у него там право пользования (читай - прописка), а что родители его кормят, так это не доход, это они так, по доброй воле. На него ничего не оформлено, никакого имущества. Нечего взять.
пусть долг висит на нём, карман не тянет. Захочет на работу с белой зарплатой устроиться и всё выплатит.
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Марта 2016, 02:20:54 »
пусть долг висит на нём, карман не тянет. Захочет на работу с белой зарплатой устроиться и всё выплатит.
Если я чего не путаю, его обязаны куда-нибудь пристроить, типа, на исправительные работы,  а деньги забирать в счет долга. Другое дело, что такими темпами долг можно выплачивать годами, если не десятилетиями...
Яжеговномать

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 31 Марта 2016, 02:23:20 »
Если я чего не путаю, его обязаны куда-нибудь пристроить, типа, на исправительные работы,  а деньги забирать в счет долга. Другое дело, что такими темпами долг можно выплачивать годами, если не десятилетиями...

Сначала должно быть решение суда. Потом уже, когда его признают виновным, гражданский иск о возмещении ущерба рассматривается отдельным судопроизводством...

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Марта 2016, 02:28:21 »
до слёз обидно. и чё толку судить придурка, глаз то это не  вернёт. ну хоть больше у него не будет возможности людям гадить какое-то время.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 31 Марта 2016, 02:44:56 »
Присоединяюсь  :)
И подумайте насчёт протеза с Оком Саурона  :D

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 31 Марта 2016, 02:58:35 »
до слёз обидно. и чё толку судить придурка, глаз то это не  вернёт. ну хоть больше у него не будет возможности людям гадить какое-то время.

И правда, для чего он это сделал?

Мне сначала тошно было, я мужу не жаловалась, он и так из-за меня изпереживался весь, винит себя, что не встретил меня тогда (а я и не подумала, что надо, такси-то к подъезду меня привезло!) а вот тут поговорила, и легче стало.

И без глаз люди живут, чоужтам! :) Мне еще хирург говорил, посмеиваясь, успокаивая, что, мол, чего, дура, плачешь, повезло тебе! Коньюктивиальная полость чистая - ни заражения, ни воспаления, месяцок-другой-третий поколешься, помоешься, пластик поносишь, а там, к лету, уже и о красоте будем думать. А то могли и нос отрезать. А стеклянный нос я тебе не вставлю - не обучен-с.

А и правда. Могли ведь и хуже искалечить. Да и скорая, к нам часто приезжают, у нас дом старенький, и жильцы там старенькие, но не то чтобы каждый день. Так что реально свезло. Через год вообще будет незаметно, что у меня глаз не свой.

А вот этот идиот, он же себе судимость на всю жизнь получил.

Хамси, полегче с мультипостингом.
Лучи поддержки и удачи вам.

Спасибо, а что такое мультпостинг? Судя по термину, это когда один пост сразу за другим? Я не нарочно, просто я новичок, и мои посты проходят предмодерацию, поэтому я не могу отредактировать уже написанный пост, добавив в него текст. А сказать-то надо, а то забуду :)

Спасибо за вашу терпимость. Я буду соблюдать правила форума, просто я прочитала их "вполглаза" )))

Ладно, правда, нехорошо пользоваться своей болезнью для оправдания криворукости. Стыдно. Это мой последний "мультипост" и я больше так никогда не буду.

На самом деле, я просто не разобралась "чё почём". Самадуравиновата )))

мультипостинг
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 07:37:33 от Хамси »

Оффлайн E. L. Shock

• Начинающий
  • *
« Ответ #19 : 31 Марта 2016, 03:04:41 »
и чё толку судить придурка, глаз то это не  вернёт.

и чё толку судить серийного убийцу, жертв то это не воскресит.

ну хоть больше у него не будет возможности людям гадить какое-то время.

Вы на правильном пути, подумайте ещё.

Присоединяюсь  :)
И подумайте насчёт протеза с Оком Саурона  :D

Присоединяюсь к присоеденяющимся :)
И долго не думайте, соглашайтесь. И продолжайте с мужем любить друг друга :з

МУЛЬТИПОСТИНГ
RTFM
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 16:15:57 от Recipient »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #20 : 31 Марта 2016, 04:19:28 »
автор куда-то спешит? дело ж не в деньгах, а в том, чтобы чел платил за свои действия.
Эликирую машек силически

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #21 : 31 Марта 2016, 05:47:15 »
Автор, у Вас очень классный муж. И хобби (если не профессия).
Засудите выродка по полной!  >:( жизнь ему, блин, поломают, посмотрите на него!  >:(
Лучиков добра Вам!
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 31 Марта 2016, 06:03:43 »
Автор, у Вас очень классный муж. И хобби (если не профессия).
Засудите выродка по полной!  >:( жизнь ему, блин, поломают, посмотрите на него!  >:(
Лучиков добра Вам!

Спасибо вам огромное! Муж у меня, конечно, классный, но, если судить объективно, то он нормальный просто. Ну какой же муж побежит "теряя тапки" от любимой, раненой, нуждающейся в помощи, жены? Разве говно какое-нить побежит, так я не за говно замуж выходила.

А "варганю" я для души.

Serpent

• Гость
« Ответ #23 : 31 Марта 2016, 06:50:41 »
Автор, моё искреннее сочувствие ( поверьте, сам знаю как неприятно остаться одноглазым ).
Сажайте п*дораса, ломайте ему жизнь без сомнений и колебаний. Всё равно из этого отребья нормального человека не получится уже. Выйдет условка - подавайте кассационную жалобу.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #24 : 31 Марта 2016, 06:51:40 »
Судить придурка надо, и по хорошему надо реальный срок, конечно, давать. Судя по описанию "сыночка", который в 21 год не делает ничего, родители там таки смогли вырастить годное топливо для биореактора.

Хамси, тут только посочувствовать остается.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 31 Марта 2016, 07:23:07 »
Автор, моё искреннее сочувствие ( поверьте, сам знаю как неприятно остаться одноглазым ).

Да какая уж тут приятность. Оно, понятно, глаз - не голова, не смертельно, но антибиотики, промывания все эти, медицинский протез опять же - ну за что мне всё это приехало? Возни-то сколько, возни-то!

Сажать будем полюбасу. Если не посадят - кассацию, это вы правильно посоветовали, я и  сама так думала.

Пусть посидит, долбо...б. В КПЗ уже посидел. И ещё там помаринуется.  Варган - это  инструмент, а не оружие. Понятно, им можно и убить. Попрпобовал? Вот и посиди теперь.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #26 : 31 Марта 2016, 07:36:58 »
Хамси - предупреждение. Мультипостинг, оверквотинг.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 31 Марта 2016, 07:43:45 »
Хамси - предупреждение. Мультипостинг, оверквотинг.

Говорю же - больше не буду. Я просто не поняла, как правильно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #28 : 31 Марта 2016, 07:58:26 »
мало ли что ты там говоришь
могла бы и сама взять поправить
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 31 Марта 2016, 08:05:06 »
мало ли что ты там говоришь
могла бы и сама взять поправить

Ой, это мне? А что поправить? Вы скажите, а то я не знаю. Я же не совсем, один-то глаз видит, и очень хорошо. Опять я ф форуме накосчила, ла?