И выложите фотографию с оком Саурона!
От медицинского протеза до косметического ещё очень долгий путь. Это у стариков, как мне пояснил врач, всё быстро там засыхает, а я женщина молодая, и вот именно что молодая плоть противится пустоте, пытается зарасти, а этого ни в коем случае нельзя позволить. И понятно, что косметический протез не покупается на али. экспресс, а заказывается индивидуально, а уж какой - любая фантазия за ваши деньги.
Но о фортографиях пока рано говорить. Какие фотографии, я и в зеркало-то на себя смотрю бочком-бочком. Муж это гораздо проще воспринимает. Он считает так "это травма. её нужно лечить, и её вылечат". Но это, наверное, потому, что мужчины в массе легче смотрят на всякие там шрамы, ожоги, несовершенства, это у нас, у дам, вскочивший на носу прыщик - уже катастрофа.
В деле пока всё без изменений.
Вот ещё что добавлю.
А я, знаете, была уверена, что буду на улицах постоянно сталкиваться с желающими помочь и неизбежными расспросами "что у вас, девушка, с глазиком" и "как так получилось". Оказалось, наоборот! Я, надо сказать, никогда не думала, что стереозрение так важно для ориентирования в пространстве. Оказалось, очень важно. Я то автобусную остановку боком задену, то мимо двери в автобус прусь, а уж сунуть карточку в валидатор - вообще было невыполнимой задачей. Вот я по-отдельности вижу и край карточки, и щель валидатора, а вместе у меня картина мира не складывается. То же и с покупками в магазине - руку мимо кошелька сую, продукты кладу мимо пакета. И сколько же я гадостей в свой адрес услышала - обычная, прилично одетая женщина с медицинской повязкой на глазу. И "не проспалась ещё, а уже куда-то потащилась", и "небось, в пьяной драке глаз выбили, а она опять шляться" много чего... Они не понимают, что я не пьяна, я дезориентирована. Сейчас уже пообвыкла, врачи предупреждали, что нужно время. А поначалу, ещё когда рожа была опухшая (а она по-любому на первых этапах лечения будет опухшая, меня ж кололи, промывали, вообще теребили больное место, понятно, там распухнет) так такого о себе наслышалась... Эх, Россия, Россия...
Я пока в других обсуждениях поучавствую, мне ведь тоже интересно ) Да и нельзя зацикливаться на своей проблеме, так и крыша поехать может.