Все разделы > КМП, опубликованные

#17689 - Веселая квартирка

(1/9) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17689

--- Цитировать ---Мне от отца досталась треть доли в трехкомнатной квартире. В остальных двух комнатах живут мои сводные по отцу брат и сестра. В январе переехала туда, потому что с новым расписанием и работой добираться от мамы по 1,5 часа до университета просто невозможно!
Сначала с трудом уговорила брата с сестрой вынести свои вещи из моей комнаты. Потом дезинфицировала ее, потому что не убирали там лет 10, а за диваном нашлась куча использованных презервативов. Дальше они пытались заставить меня скидываться на оплату долга по коммуналке.
Самый ужас в том, что у них свой "распорядок": в пятницу приходят друзья сестры, а в субботу - друзья брата. Все выходные в квартире пьянка, оры под гитару до 3-4 ночи, куча народу. В эту субботу вышла на кухню, а когда вернулась - на моей постели занимались сексом совершенно незнакомые мне люди! В пятницу я работаю с 16 до 23, в субботу в 8 утра бегу на пару, и оба выходных работаю с 10 до 22. На работе косо смотрят, потому что постоянно ошибаюсь и один раз уже уснула в подсобке. На съем не наберу. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю, что бы я сделала, если бы обнаружила парочку у себя в постели. Ведро ледяной воды - самое мягкое. И пофиг, где потом я бы спала. А вообще, пора бы ей обратиться в ООО "Семья таджиков". )))

Котомать:
Сдать таджикам,ну)

EOFError:
Вы хоть раз, пробовали таджикам сдать часть часть долевой квартиры? Это очень сложно.
Вообще, заносится участковому коньяк и через суд определяются МОПы и расписание пользования. А потом участковый ходит и дрючит за нарушения.

xarax:

--- Цитата: Доби от 31 Марта 2016, 19:56:29 ---Даже не знаю, что бы я сделала, если бы обнаружила парочку у себя в постели. Ведро ледяной воды - самое мягкое. И пофиг, где потом я бы спала.

--- Конец цитаты ---
ыыыы. Зачот. Доби вы против чужой любви? Это же прекрасно, Ромео и Джульетта.

Вера_в_чудо:
Хотя бы замок на дверь комнаты для начала, не?..  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии