Все разделы > КМП, опубликованные

#17689 - Веселая квартирка

<< < (9/9)

Catty:
Тогда, думаю, надо вызывать ментов или сигналить лампочкой SOS
Я б зассала жить в притоне

Астрид:

--- Цитата: Chereshnya от 01 Апреля 2016, 05:56:43 ---Ну вы как будто в общаге никогда не жили.  

--- Конец цитаты ---
Ну, я не жила, например в общаге, никогда.

Крокозябра:

--- Цитата: Dive от 01 Апреля 2016, 19:18:10 ---
--- Цитировать ---Не можешь предотвратить - возглавь, риали.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я бы подружилась с этими придурками (а почему нет?) и участвовала бы в пьянках
--- Конец цитаты ---
А если там все - пропитые насквозь маргиналы? Может они по пятницам бухают в качестве перерыва между героиновыми приходами? Может, выпив водки, они любят размахивать ножом или мазать говном всех участников?

--- Конец цитаты ---

Не делая резких движений собрать деньги и документы и выпрыгнуть в окно.
По тексту (будни они не тусят, между собой смогли договориться и выполнять договоренности) мне они показались нормальными людьми. (даже гости подождали пока автор вышла, а не рядом)))

В противном случае проще ехеть полтора часа, чем жить в войне. Нервы вещь хрупкая.

Кошара:
У меня ряд вопросов. Ей досталась от отца доля в квартире. Т.е. сводные брат с сестрой жили-не тужили в папиной квартирке, как вдруг выяснилось, что у папаши имеется еще одна дочурка и она тоже претендует на квадратные метры.
Мне не совсем понятен её наезд, что в комнате 10 лет не убирались и гондоны раскидали. Ну дык они её и не ждали как бы, я жили у себя дома. может быть достаточно долго при жизни отца.
Непонятен вопрос с коммуналкой. У брата с сестрой был долг за много лет, или они под "долгом" подразумевали треть от коммуналки за период, как папа умер? Из истории я поняла, что автор вообще не горит желанием коммунлку платить.
Ну а с друзьями, очень неприятно, конечно, но, подозреваю, что за годы гулянок ребятки привыкли там ахаться, и с пьяных глаз забыли, что там новая хозяйка.

Крокозябра:

--- Цитата: Кошара от 04 Апреля 2016, 13:52:36 ---Мне не совсем понятен её наезд, что в комнате 10 лет не убирались и гондоны раскидали. Ну дык они её и не ждали как бы, я жили у себя дома. может быть достаточно долго при жизни отца.

--- Конец цитаты ---

+1
Может это вообще комната и гондоны отца. Так же как и долг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии