Все разделы > КМП, опубликованные

#17689 - Веселая квартирка

<< < (2/9) > >>

Доби:

--- Цитата: xarax от 31 Марта 2016, 20:13:53 ---ыыыы. Зачот. Доби вы против чужой любви? Это же прекрасно, Ромео и Джульетта.

--- Конец цитаты ---
Почему против любви-то?

Неженка:
Замок на дверь стоит не так дорого, как спокойствие. Забыть про родственные отношения и жить как в общаге. С графиком дежурств.

дама без собачки:

--- Цитата: Artemisia от 31 Марта 2016, 20:25:43 --- Е*баться перестанут в кровати, а шум куда деть?

--- Конец цитаты ---
Всем стрихнину

Лизаветка:

--- Цитировать ---Все выходные в квартире пьянка, оры под гитару до 3-4 ночи, куча народу. В эту субботу вышла на кухню, а когда вернулась - на моей постели занимались сексом совершенно незнакомые мне люди!
--- Конец цитаты ---
Хм. После трех дней пьянки и оры до 4-5 утра в квартире, где я временно жила, я была очень, очень близка к тому, чтобы вызвать ментов (туда, где я была на самых птичьих из всех прав) или просто наорать с швырянием в них посуды (хотя пришлось бы покупать новую, но это мелочь). И это даже была не моя жилплощадь.
Я просто не представляю чтобы я сделала в случае с постелью. Кастрировала бы обоих, наверное

pifjun:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Марта 2016, 20:14:58 ---Хотя бы замок на дверь комнаты для начала, не?..  :-[

--- Конец цитаты ---
Ага, и пописать ходить с ключом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии