Все разделы > КМП, опубликованные

#17689 - Веселая квартирка

<< < (8/9) > >>

Gur:

--- Цитата: Volkodav от 01 Апреля 2016, 09:53:34 ---Бесполезное изобретение, потому как от НЧ-шумов не спасает. Да и подходит не всем сугубо по физическим параметрам.

--- Конец цитаты ---

Делаются под заказ, по слепку. Не самое дешевое удовольствие, правда.

Дениятос:

--- Цитата: Gur от 01 Апреля 2016, 10:11:01 ---Делаются под заказ, по слепку. Не самое дешевое удовольствие, правда.

--- Конец цитаты ---
использую такие уже очень давно,один хрен не спасают. но помогают, да

Крокозябра:
Хе, девушка еще совсем наивный цветочек. И не знает что такое "очень хочется спать" - так вот, это состояние когда ты просыпаешься от того что трахаются на твоей двухспальной кровати пока ты спишь  - но спать так хочется, что "да в принципе, мне они не мешают, жалко что ли" - отворачиваешься на другой бок и сладко спишь до утра.

Я бы подружилась с этими придурками (а почему нет?) и участвовала бы в пьянках. Или хотя бы познакомилась там со всеми чтоб меня любили и лелеяли - тогда уходя спать всем это сообщаешь и пока на 10 минут все притихли быстро засыпаешь.  Это тоже жизненный опыт и не самый плохой.

Замок и ножку от табуретки - обазательно.
У меня, кстати, лежал под кроватью молоток. А в ванной столовый топор. (ну тот который для отбивных - с одной стороны топор, с другой рельефный молоток).

Классное время было!

Catty:
Вспомнилось что-то одна пьянка в общаге, когда в одном углу обжималась парочка, посреди комнаты шло набухалово, под стенкой сладко сопели дрова и все тонуло в дыму кальяна. А утром на пары к восьми утра. Эх.
Не можешь предотвратить - возглавь, риали. А замок в комнату никогда не помешает.

Dive:

--- Цитировать ---Не можешь предотвратить - возглавь, риали.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я бы подружилась с этими придурками (а почему нет?) и участвовала бы в пьянках
--- Конец цитаты ---
А если там все - пропитые насквозь маргиналы? Может они по пятницам бухают в качестве перерыва между героиновыми приходами? Может, выпив водки, они любят размахивать ножом или мазать говном всех участников? Может они пьют паленую водку? Может они просто не хотят дружить с  автором, несмотря на все её попытки? Может автор не пьет? (Может они умерли несколько лет назад и теперь мерещатся автору?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии