Если он хикки (т. е. сидит дома в отдельной комнате в одиночестве и не выходит) - то почему он решил, что он симпатичный? "Вызывающий симпатию" (=симпатичный) - кто его так оценивал? Он сам себя оценивал? (и дрочил на себя?) Плюс, подозреваю (частично на собственном опыте долгого и одинокого трехмесячного безвылазного сидения дома), хикки-вская жизнь в изоляции без выхода из дома плохо влияет на внешность: прыщи и плохая кожа из-за недостатка свежего воздуха и витамина Д, неправильное питание фастфудом (большая часть еды, которую доставляют на дом - фастфуд типа пиццы, суши из непонятного сырья, бургеров и т. п.)
Дальше. Доход "сотни тысяч евро в год". Т. е. 8+ тысяч евро в месяц. Я верю в такие зарплаты. Их, наверное, платят каким-нибудь старшим программистам в мегакорпорациях, каким-нибудь мега-спецам-ученым в других мега-корпорациях, создателям уникального и востребованного контента (типа художников, композиторов и прочих людей искусства, ну и всяких ювелиров и модельеров), чиновникам разных успешных государств (которые каждый день или каждую неделю обязаны ходить и присутствовать на работе, поэтому не могут быть хикки), ну, и еще есть бизнесмены (но мне не кажется, что можно быть мега-успешным бизнесменом, ни разу не выходя из дома, т. е. это не про хикки). В общем, я довольно смутно представляю даже не профессию, где платят 8-16+ тысяч евро, а связку "уникальный мегапрофессионал за дохрена денег, не выходящий из дома, и работающий только через Интернет" + компания или несколько компаний, которая так сильно нуждается в уникальном мегапрофессионале, что готова платить ему дохрена денег, ни разу его не увидев и получая "выхлоп" только по интернету.
Ладно, пусть так. У нас есть симпатичный и богатый хикки. Почему он был так уверен, что девственность защитит его от рака члена? Нет, я понимаю доводы "У меня рак, блин, ну как же так, почему я, почему мне так не везет?", да, увы, рак может случится с каждым, экология, наследственность, стрессы, все такое. Но вот "Я симпатичный девственник, дрочу 20 лет, почему у меня рак ЧЛЕНА?" - выглядит как-то странно. Или автора печалит, что ему ампутируют орган, а он никого до этого так и не трахнет? ну блин, за чуть-чуть денег от зарплаты можно вызвать потаскушек или решить, что дрочить круче, и оплакивать ампутированный орган.
В общем, каждый пункт по отдельности возможен, реален и убедителен, но вот все вместо как-то очень нелогично и маловероятно, поэтому прохоже, что черепашка того, звездит