Автор Тема: Рак члена  (Прочитано 7941 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Рак члена
« : 01 Апреля 2016, 00:18:02 »
34 года.Девственник.Симпати чный.Всю жизнь мастурбировал с 14 лет.Хикки.Работа через Интернет.Суперпрофессион ал своего дела,вышел на доход сотни тысяч евро в год.Рак члена.Пристрелите.
Кхм... додрочился? А если серьезно, то песец. Но, с другой стороны, если деньги есть, может еще можно побороться?
Если это, конечно, не сценарий, написанный заботливой мамой какого-нибудь нелюдимого вьюноша
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Рак члена
« Ответ #1 : 01 Апреля 2016, 00:46:39 »
Девственник.Всю жизнь мастурбировал
14 лет.Хикки.
В это верю. В остальное — нет.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Апреля 2016, 00:47:27 »
Доби, ну емое >_<
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 01 Апреля 2016, 00:50:17 »
Слово "суперпрофессионал" намекает на то, что таки правда
14 лет.Хикки.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Апреля 2016, 00:52:33 »
Да даже если правда. Что потерял автор? Не думаю, что у 34-летнего девственника есть какие-то шансы нормально потрахаться.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #5 : 01 Апреля 2016, 00:54:37 »
пользуясь случаем, хочу прорекламировать студию трансгендерности. В Израиле подобными операциями занимается пластический хирург др. Хаим Каплан в больнице Тель Ха Шомер в Тель Авиве.

Член отрезать, сделать женщину из автора, и все проблемы побоку.
Эликирую машек силически

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Апреля 2016, 00:55:33 »
пользуясь случаем, хочу прорекламировать студию трансгендерности. В Израиле подобными операциями занимается пластический хирург др. Хаим Каплан в больнице Тель Ха Шомер в Тель Авиве.

Кстати да, и девственником перестать быть легче.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Апреля 2016, 00:56:23 »
Раз уж сестры вачовски смогли)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #8 : 01 Апреля 2016, 01:00:44 »
Если он хикки (т. е. сидит дома в отдельной комнате в одиночестве и не выходит) - то почему он решил, что он симпатичный? "Вызывающий симпатию" (=симпатичный) - кто его так оценивал? Он сам себя оценивал? (и дрочил на себя?) Плюс, подозреваю (частично на собственном опыте долгого и одинокого трехмесячного безвылазного сидения дома), хикки-вская жизнь в изоляции без выхода из дома плохо влияет на внешность: прыщи и плохая кожа из-за недостатка свежего воздуха и витамина Д, неправильное питание фастфудом (большая часть еды, которую доставляют на дом - фастфуд типа пиццы, суши из непонятного сырья, бургеров и т. п.)

Дальше. Доход "сотни тысяч евро в год". Т. е. 8+ тысяч евро в месяц. Я верю в такие зарплаты. Их, наверное, платят каким-нибудь старшим программистам в мегакорпорациях, каким-нибудь мега-спецам-ученым в других мега-корпорациях, создателям уникального и востребованного контента (типа художников, композиторов и прочих людей искусства, ну и всяких ювелиров и модельеров), чиновникам разных успешных государств (которые каждый день или каждую неделю обязаны ходить и присутствовать на работе, поэтому не могут быть хикки), ну, и еще есть бизнесмены (но мне не кажется, что можно быть мега-успешным бизнесменом, ни разу не выходя из дома, т. е. это не про хикки). В общем, я довольно смутно представляю даже не профессию, где платят 8-16+ тысяч евро, а связку "уникальный мегапрофессионал за дохрена денег, не выходящий из дома, и работающий только через Интернет" + компания или несколько компаний, которая так сильно нуждается в уникальном мегапрофессионале, что готова платить ему дохрена денег, ни разу его не увидев и получая "выхлоп" только по интернету.

Ладно, пусть так. У нас есть симпатичный и богатый хикки. Почему он был так уверен, что девственность защитит его от рака члена? Нет, я понимаю доводы "У меня рак, блин, ну как же так, почему я, почему мне так не везет?", да, увы, рак может случится с каждым, экология, наследственность, стрессы, все такое. Но вот "Я симпатичный девственник, дрочу 20 лет, почему у меня рак ЧЛЕНА?" - выглядит как-то странно. Или автора печалит, что ему ампутируют орган, а он никого до этого так и не трахнет? ну блин, за чуть-чуть денег от зарплаты можно вызвать потаскушек или решить, что дрочить круче, и оплакивать ампутированный орган.

В общем, каждый пункт по отдельности возможен, реален и убедителен, но вот все вместо как-то очень нелогично и маловероятно, поэтому прохоже, что черепашка того, звездит
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Апреля 2016, 01:01:59 »
8-16+ тысяч евро, а связку "уникальный мегапрофессионал за дохрена денег, не выходящий из дома, и работающий только через Интернет"
это возможно. раскрученный пашущий фрилансер из стран восточной европы может получать около 8к. А если делать какой-нить бухучёт международный для юсэй или не на бирже стоять, а свою контору иметь, то и под 20к можно зарабатывать.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 01:03:48 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #10 : 01 Апреля 2016, 01:18:10 »
Оффтоп. Видела мельком программу Малышевой, в которой она сказала, что одной из причин рака языка является частый минет.
Это научно доказано как-то или такой способ отучить людишек от этой богомерзкой забавы?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Апреля 2016, 01:19:39 »

Как Вы себе представляете процесс научного доказательства такого утверждения?
Эликирую машек силически

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #12 : 01 Апреля 2016, 01:23:31 »

Как Вы себе представляете процесс научного доказательства такого утверждения?

Путем проведения экспериментов с участием двух групп, например ::)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Апреля 2016, 01:25:18 »
а размеры групп (чтобы исключить флуктуации) и длительность экспериментов представляете себе? Рак же не на следующий день вскочит. Это надо чтобы тысячи женщин годами делали минеты. В научных целях.
Эликирую машек силически

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #14 : 01 Апреля 2016, 01:27:25 »
а размеры групп (чтобы исключить флуктуации) и длительность экспериментов представляете себе? Рак же не на следующий день вскочит. Это надо чтобы тысячи женщин годами делали минеты. В научных целях.

Да! Теперь представляете, как всем хорошо будет? Можно еще и эксперименты на мужчинах ставить путем проведения кунилингуса.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Апреля 2016, 01:36:34 »
представляю. Но боюсь попы не разрешат.
Эликирую машек силически

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #16 : 01 Апреля 2016, 01:37:51 »
раскрученный пашущий фрилансер из стран восточной европы может получать около 8к. А если делать какой-нить бухучёт международный для юсэй или не на бирже стоять, а свою контору иметь, то и под 20к можно зарабатывать.
Я и не говорила, что 8-20к - это невозможно. Просто хикки, по определению, - человек, который живет в самоизоляции и практически без гостей, друзей и знакомств (либо эти гости, друзья и знакомства очень сильно ограничены до нескольких в год, например). А если у человека сильные проблемы с налаживанием социальных связей и знакомств, то как он может раскрутиться? Для самопиара и раскрутки скорее всего не хватит социальных навыков, для того, чтобы тебя раскручивали другие - не хватит количества знакомств, скорее всего, чтобы либо брать количеством раскручивающих, либо иметь одного-двух друзей с шилами в Ж, чтобы раскручивали хикки-гения. Ну, если мы говорим о реальной жизни, а не онлайн-игре, где хикки, по факту, слегка другая личность, с прокачанными навыками всего и вся, уникальным шмотом и т. п. Я не говорю, что хикки-бухгалтер с большой зарплатой невозможен, я говорю, что он слегка маловероятен, а маловероятный человек, у которого случилась не очень вероятная болезнь - еще более маловероятен
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Апреля 2016, 01:41:37 »
Я и не говорила, что 8-20к - это невозможно. Просто хикки, по определению, - человек, который живет в самоизоляции и практически без гостей, друзей и знакомств (либо эти гости, друзья и знакомства очень сильно ограничены до нескольких в год, например). А если у человека сильные проблемы с налаживанием социальных связей и знакомств, то как он может раскрутиться? Для самопиара и раскрутки скорее всего не хватит социальных навыков, для того, чтобы тебя раскручивали другие - не хватит количества знакомств, скорее всего, чтобы либо брать количеством раскручивающих, либо иметь одного-двух друзей с шилами в Ж, чтобы раскручивали хикки-гения. Ну, если мы говорим о реальной жизни, а не онлайн-игре, где хикки, по факту, слегка другая личность, с прокачанными навыками всего и вся, уникальным шмотом и т. п. Я не говорю, что хикки-бухгалтер с большой зарплатой невозможен, я говорю, что он слегка маловероятен, а маловероятный человек, у которого случилась не очень вероятная болезнь - еще более маловероятен
фрилансер - это чел что сидит дома. Соц скиллы не нужны. Писать надо, говорить нет.
Эликирую машек силически

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Апреля 2016, 01:43:54 »
Был лет 12 назад такой хороший сайт, vzasos.ru. Вот там бы рассказали про ампутацию члена, и ещё много чего интересного
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Апреля 2016, 01:48:08 »
Первая ассоциация - Мамлеев: http://rvb.ru/mamleev/01prose/2stories/5end/01-2-5-04.htm
С уважением, Aneta

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #20 : 01 Апреля 2016, 07:38:06 »
ну может быть какой-нибудь игрок на бирже или форексах... или свои сайты есть

может не рак члена, а рак кожи?? это вроде легче лечится и визуально можно определить... хоть если видно - это уже сильная стадия  ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Апреля 2016, 08:10:28 »
Вооот. А у обрезанных в младенчестве рака члена не бывает. За оочень редкими исключениями.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Апреля 2016, 08:12:07 »
мастурбировал с 14 лет
что-то поздно начал
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #23 : 01 Апреля 2016, 08:24:13 »
В копилку к слепоте и волосатым рукам?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Red_moon

• Гость
« Ответ #24 : 01 Апреля 2016, 08:25:09 »

и мастурбировать не надо будет жи!

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Апреля 2016, 08:33:22 »
и мастурбировать не надо будет жи!
Девочки не какают?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Апреля 2016, 08:34:50 »
Сдается мне, что поменявшим пол мастурбировать нечего.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 01 Апреля 2016, 08:39:30 »
Ну, будет дрочить карму  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 01 Апреля 2016, 08:42:30 »
то что пришьют подобие половых губ чувствительности не прибавит. тут женщины, которые отродясь были женщинами ничерта не ощущают,а тут прост пришьют кусок кожи и вуаля, женщина со всеми "вытекающими"?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 01 Апреля 2016, 09:34:52 »
папахен Ким Кардашьян смог
и автор сможет!
Хочу уйти в себя, но там никого нет