Хм. Щас простыня будет.
Сразу скажу: в гадалок, экстрасенсов и прочии изотерии не верил и не верю, несмотря ни на что)
Но вот на втором курсе работал я в расплодившихся в то время "комках" охранником в ночь. И раз зашла в магазинчик бомжиха, и предложила продавщице погадать, в обмен на бутылку одеколона, все время приговаривая, что "ты ж на меня не смотри, спилась я, а так меня во всем Союзе знали". Ну, мне под настроение стало любопытно, да и выпроводить бомжиху надо было, а руками трогать брезгливо, да еще очень меня колода карт заинтересовала, что она в руках трясла. Большие, как таро, но явно не они, рисованные как будто от руки на чем - то, больше на прессованный пергамент похожем, с очень яркими, детальными рисунками, и.. чистые. ага. Бомжиха грязная, а карты, как с полки антикварщика. Ну, в общем, я ей предложил погадать мне. С условием: скажет правду - куплю бутылку водки. Начнет нести пургу общего смысла, или грубо ошибется хоть раз - уходит, и больше носа не показывает. Она радостно согласилась.
Короче, в следующие 15ть минут мне рассказали кто я, откуда, когда родился, детально описали события 2х последних недель (очень насыщенных, сильно повлиявших на мою жизнь), сказали, что через неделю меня ждет событие, будущее иметь последствия и через 10ть лет (детально, когда, что, как, какие последствия), и в общих чертах раскидали мою жизнь до пятого десятка. Попутно было упомянуто полтора десятка мелких событий, как из прошлого, так и из будущего, вплоть до даты развода с первой женой.
Короче, бутылку водки я купил. И пачку сигарет. Сейчас вот жалею, что не записывал за той бомжихой, ибо все, что удержалось в памяти сбывалось как по часам.
В целом, для меня это событие было как исключение. Встреча с человеком - уникумом. К гаданиям по прежнему отношесь скептически, но допускаю, что один раз в жизни может встретиться пророк)