Автор Тема: Нагадали  (Прочитано 12062 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Нагадали
« Ответ #30 : 01 Апреля 2016, 13:39:44 »
Мне "гадалка" рассказывала как она гадает - догадывается и читает по лицу - ну типа "тебя любит человек" - по реакции понимает что угадала (девушка с парнем)  или нет - тогда добавляет что-то типа "но боится сказать тебе" - по внешнему виду смотрит (например дева красива и эффектна) - продолжает "потому что вокруг тебя много поклонников, но все это пустое... "  и дельше советы общие - типа оглянись, посмотрит повнимательней вокруг - и впечатлительная дева найдет уродца из френдзоны, который ей от щастья ноги целовать будет. А там, глядишь воодешевивнись удачей начнет деньги зарабатывать и детей заведут. А Девушка через много лет будет внукам рассказывать  - все правильно нагадала, только вот детей не 3 а 2. Хотя она наверное с выкидышем посчитала - тогда все верно - 3 детей.

У меня без моих усилий лицо "мертвое" -  без эмоций - поэтому мне с детства гадалки говорят "у тебя ангел-хранитель сильный, защищает тебя, ничего не могу сказать".

Вот такие вот дела.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 01 Апреля 2016, 13:50:11 »
Я как-то попала в ситуацию: "О, знакомься, а это гадалка моя знакомая", и гадалка эта - "вот что тебе интересно о себе узнать?"
Я ответила "ничего" и выслушала на тему "потому что ты не задумываешься о будущем и живешь сегодняшним днем"
Буддисты бы одобрили.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Апреля 2016, 14:05:11 »
Кстати, в детстве как-то в книжке нашла супер формулу по высчитыванию даты смерти. Посчитала на свою голову бабушку, вышло 62 года. А у нее еще и др 1 января... В общем, я всю новогоднюю ночь тряслась, пока ей 63 исполнялось))
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Апреля 2016, 14:22:59 »
Угу. Гадания гаданиями, а мне астрологи обещали, что в 30 я стану невероятно крутой. Чота не работает программирование :(

Ты невероятно крута на форуме кмп - все сработало!!!  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Апреля 2016, 14:39:49 »
Папа еще в советское время видел, как один парень над цыганкой постебался. Дал ей рубль, попросил погадать - она начала "Ты человек хороший, но тебя не понимают, не ценят..." Он оборвал ее на полуслове "Чо?!! Это я-то хороший?! А ну верни деньги, дура!!!", отобрал рубль и прогнал.
А вот цыганский гипноз  испытал на себе - однажды его окружил целый табор, он так  и не понял, как так получилось, что все деньги отдал, да еще просил у них 5 копеек на трамвай. Отдали. Говорит, с тех пор на него гипноз не действует, ни цыганский, ни какой другой. )))
Яжеговномать

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #35 : 01 Апреля 2016, 17:21:19 »
Мне "гадалка" рассказывала как она гадает - догадывается и читает по лицу - ну типа "тебя любит человек" - по реакции понимает что угадала (девушка с парнем)  или нет - тогда добавляет что-то типа "но боится сказать тебе" - по внешнему виду смотрит (например дева красива и эффектна) - продолжает "потому что вокруг тебя много поклонников, но все это пустое... "  и дельше советы общие - типа оглянись, посмотрит повнимательней вокруг - и впечатлительная дева найдет уродца из френдзоны, который ей от щастья ноги целовать будет. А там, глядишь воодешевивнись удачей начнет деньги зарабатывать и детей заведут. А Девушка через много лет будет внукам рассказывать  - все правильно нагадала, только вот детей не 3 а 2. Хотя она наверное с выкидышем посчитала - тогда все верно - 3 детей.

У меня без моих усилий лицо "мертвое" -  без эмоций - поэтому мне с детства гадалки говорят "у тебя ангел-хранитель сильный, защищает тебя, ничего не могу сказать".

Вот такие вот дела.

Ко мне так циганка пристебалась как-то. Сначала спросила время, потом начала чесать что-то типа "парень который тебе нравится очень сильно в тебе заинтересован..еще бы, блин! я с этим козлом уже пол года встречалась, еще бы попробовал незаинтересованым быть! ))) но в твоей семье есть порча на женщину среднего возраста...."

Ну я и начала ее допрашивать: средний возраст это СКОЛЬКО? какую женщину? давно ли порча, кто навел? как ее снимать, какие мои действия?))
При чем на 1 же вопросе она смялась, я с таким деловым упорством требовала конкретную инфу, а не общие фразы))) она начала выдавать что-то типа "ну, среднего возраста это... среднего... ну есть же у тебя в семье женщина среднего возраста?... мама? (маме 50 было) тетя? (мама 1 ребенок, двоюродные только братья и очень религиозная сестра, с которой крайне редко общаемся, она в другом городе) сестра? (я тоже 1 ребенок) )))" "ну эээ... пригласи священика квартиру освятить..." я сказала что я адвентистка, она рукой махнeла и свалила О.о так и не поняла что она хотела, денег вроде не просила...

А сама я тоже на таро гадала. Я больше рассматриваю это как психотерапию, выдаю что-то не очень конкретное, соответственно картинкам и значениям карт, но люди говорят что правда)) сама не верила до 1 случая. Гадали с одногрупницей друг другу в кафе. Подошли девушки официантки, напросились чтоб мы им погадали. В общем, гадаю я одной на отношения, и выпадает постоянно "страшный суд", "равосудие", "2 мечей", "4 мечей", ну и всякие другие карты... в общем я такого еще не видела. Плету ей что-то, про читуацию зависимости, важный выбор, возможно неправильный выбор, ожидание... потом говорю как есть "ну, или проблемы с законом, бюрократия, тупо суд и лишение свободы". Сказала просто как вариант что могут эти карты показывать,а то я запуталась что это может значить для отношений. А она: "ДА! ДА! Мой парень-то как раз в тюрьме сидит!" и лицо такое рааадостное...  ??? тут-то и прояснилось  ;D до сих пор думаю, совпадение или я таки продвинутый экстрасенс  ;D ;D ;D

Serpent

• Гость
« Ответ #36 : 01 Апреля 2016, 17:41:24 »
Цыгане и гадалки не пристают. Огорчён и готов разочароваться в жизни :(
Неужели я так ничтожно выгляжу ?:)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Апреля 2016, 20:44:18 »
Моей бабушке, когда она была маленькая, цыганка сказала, что та будет солдатом. Бабушка была налысо стрижена после одной авантюры, в гамашах и пальто из старой шинельки, цыганка ее за мальчика приняла. Но бабушка выросла, началась война и бабушка пошла на фронт. Так что хоть цыганка и обмишулилась с клиентом, но все равно угадала.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #38 : 01 Апреля 2016, 20:46:03 »
Несколько лет назад сама гадала на рунах. Судя по отзывам, выходило неплохо.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Апреля 2016, 20:48:27 »
Не касаясь того, возможно ли предсказание будущего или нет, а зачем его узнавать? Вот те, кто гадал, что вам это дало?
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #40 : 01 Апреля 2016, 20:56:26 »
Я гадала не абстрактно "узнать будущее", а на вероятные итоги одного вполне конкретного события. Помогло выбрать меньшее из зол и выйти из ситуации не только без больших потерь, но ещё и с некоторыми плюшками. Без гадания про данный вариант решения я бы и не подумала, потому как там всё уже уверенно двигалось к договариваниям "по плохому".
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Апреля 2016, 21:05:12 »
Гадание тот же аналитический прогноз, а карты-руны-кости-бамбуковые стебли это способ сосредоточиться и отрешиться от постороннего. Уверена, что все гадатели прошлого, про которых сохранились легенды, были нехилыми аналитиками. Но людям тогда проще было объяснить про божественные силы чем про силу дедукции.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Schukhov

• Гость
« Ответ #42 : 01 Апреля 2016, 21:12:08 »
Хм. Щас простыня будет.
Сразу скажу: в гадалок, экстрасенсов и прочии изотерии не верил и не верю, несмотря ни на что)
Но вот на втором курсе работал я в расплодившихся в то время "комках" охранником в ночь. И раз зашла в магазинчик бомжиха, и предложила продавщице погадать, в обмен на бутылку одеколона, все время приговаривая, что "ты ж на меня не смотри, спилась я, а так меня во всем Союзе знали". Ну, мне под настроение стало любопытно, да и выпроводить бомжиху надо было, а руками трогать брезгливо, да еще очень меня колода карт заинтересовала, что она в руках трясла. Большие, как таро, но явно не они, рисованные как будто от руки на чем - то, больше на прессованный пергамент похожем, с очень яркими, детальными рисунками, и.. чистые. ага. Бомжиха грязная, а карты, как с полки антикварщика. Ну, в общем, я ей предложил погадать мне. С условием: скажет правду - куплю бутылку водки. Начнет нести пургу общего смысла, или грубо ошибется хоть раз - уходит, и больше носа не показывает. Она радостно согласилась.
Короче, в следующие 15ть минут мне рассказали кто я, откуда, когда родился, детально описали события 2х последних недель (очень насыщенных, сильно повлиявших на мою жизнь), сказали, что через неделю меня ждет событие, будущее иметь последствия и через 10ть лет (детально, когда, что, как, какие последствия), и в общих чертах раскидали мою жизнь до пятого десятка. Попутно было упомянуто полтора десятка мелких событий, как из прошлого, так и из будущего, вплоть до даты развода с первой женой.
Короче, бутылку водки я купил. И пачку сигарет. Сейчас вот жалею, что не записывал за той бомжихой, ибо все, что удержалось в памяти сбывалось как по часам.
В целом, для меня это событие было как исключение. Встреча с человеком - уникумом. К гаданиям по прежнему отношесь скептически, но допускаю, что один раз в жизни может встретиться пророк)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Апреля 2016, 21:21:56 »
мне где-то год назад нагадали, что у меня будут либо тройняшки, либо трое погодок.
уже даже самой интересно))
Моей матери гадали, что у меня будет 2 детей. Про брата ничего не сказали. В итоге у него ребенок есть,а  у меня нет и не предвидится. А если вдруг и случится, то не больше одного - это 200%.
Вот такие гадалки хреновые)))

Я тоже гадала с иглой и блюдечком в студенчестве, там игла на веревочке и блюдце ты не крутишь, игла сама ползала и наговорила нам кучу гадостей.
Мы по подростковости во многие штуки "игрались", гадали))) Ничего не сбылось))
Только одно гадание с вызыванием умерших считалось реальным, мать утверждала, что "нагадала" так имя мужа и количество детей. Мы гадали, но тогда у народа в компании случилась истерика,  я успела тогда только увидеть  первые 2 буквы имени будущего избранника. При этом не могла понять, что за имя, потому что такое имя ранее не попадалось и на слуху не было, поэтому и забыла об этом. Вспомнила о гадании буквально пару лет назад в каком-то разговоре. с офигением поняла, что буквы совпали  :o  

Так что фиг знает, как оно "работает". Если совпадение, то уж какое-то слишком странное)))
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 21:33:17 от Астрид »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Апреля 2016, 21:27:54 »
Ни за что не хотела бы детальных предсказаний будущего. Если бы мне нагадали развод еще до того, как я вышла замуж, весь брак был бы омрачен моим ожиданием развода. Если бы  нагадали смерть в определенном возрасте, только и  ждала бы ее. Ну, и так далее.
А если бы нагадали какой-нибудь успех, я бы, вместо того, чтобы пахать, расслабилась бы и курила бамбук - и так же ясно, что усе будет. А потом бы злилась, что предсказание не сбылось.)))
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #45 : 01 Апреля 2016, 21:32:24 »
У нас был случай - маму мою лет десять назад какая то подруга затащила к гадалке. Мама отдала 5000р и вернулась восторженная, мол, рассказывает прошлое, совпадает все. Собралась еще. Отняли все деньги у нее на всякий случай, запретили ходить. Нет, блин, поперлась. Заняла у подруги, еще 5000р отдала. И глаза у матери затуманенные, страшно бл*ть! С отцом и братом посовещались и решили вот что - дали ей карманный диктофон и 5000р. Сказали иди, только диктофон в кармане включи. Сходила. Короче, га записи тикает метроном и мать ей сама на вопросы отвечает. А потом гадалка своими словами пересказывает. Только после многократного прослушивания записи удалось привести мать в адекват. 15000 не вернешь, но могло быть и хуже. Такие дела =(

Астрид, что за гадание на буквы?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Апреля 2016, 21:35:11 »
Ни за что не хотела бы детальных предсказаний будущего. Если бы мне нагадали развод еще до того, как я вышла замуж, весь брак был бы омрачен моим ожиданием развода.
Это потому что ты так негативно все это воспринимаешь и грузишься. Мне вот детей нагадали. А их ни в планах, ни в реальности. И что? А ничего, весело вспоминать и только)))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Апреля 2016, 21:36:21 »
У нас был случай - маму мою лет десять назад какая то подруга затащила к гадалке. Мама отдала 5000р и вернулась восторженная, мол, рассказывает прошлое, совпадает все. Собралась еще. Отняли все деньги у нее на всякий случай, запретили ходить. Нет, блин, поперлась. Заняла у подруги, еще 5000р отдала. И глаза у матери затуманенные, страшно бл*ть! С отцом и братом посовещались и решили вот что - дали ей карманный диктофон и 5000р. Сказали иди, только диктофон в кармане включи. Сходила. Короче, га записи тикает метроном и мать ей сама на вопросы отвечает. А потом гадалка своими словами пересказывает. Только после многократного прослушивания записи удалось привести мать в адекват. 15000 не вернешь, но могло быть и хуже. Такие дела =(

Астрид, что за гадание на буквы?
А даже если бы и правда угадала,  в чем смысл этого рассказывания прошлого? Ты-то свое прошлое и сам знаешь.

Это потому что ты так негативно все это воспринимаешь и грузишься. Мне вот детей нагадали. А их ни в планах, ни в реальности. И что? А ничего, весело вспоминать и только)))
Не, ну если поприкалываться, не веря в это, еще понимаю. А на полном серьезе... Ну набуя? Ежели что-то плохое, что невозможно предотвратить, то лучше о том не знать заранее. А ежели хорошее - тоже пусть будет сюрпризом.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 21:39:52 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #48 : 01 Апреля 2016, 21:42:27 »
Не совсем на буквы.

Кусок обоев, на котором написаны буквы и цифры в 2 ряда. Блюдце со стрелкой поседение, справа  и слева от блюдца  "да" и "нет".
Вызывается дух умершего близкого родственника, и ему задаются вопросы. "да", "нет" касаются согласия на "сотрудничество" с духом.  цифры - буквы - ответы на вопросы. блюдце надо было как-то придерживать и говорить текст, который я уже не вспомню, дофига лет прошло.
после вопроса блюдце "ездило" само. как? не знаю, но мы не двигали 100%. почему у народа и истерика началась, потому что не ожидали, думали - фигня типа.

По поводу "предотвратить": мать утверждала, что ей гадалка сама рассказал про 2 планирующиеся операции отца. Другое дело, что он не дошел до них и потому  умер "раньше, чем нагадано".
Если тут вариант не с метрономом, как выше сказано, а реальная какая-то штука - то это лишний раз показывает, что судьбу можно менять. Так что загоняться не вижу смысла.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 21:44:49 от Астрид »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Апреля 2016, 21:44:24 »
Не, вот чего-то хорошего мне пусть хоть каждый день нагадывают, я не откажусь))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Апреля 2016, 21:45:22 »
Подруга рассказывала, как она с другими своими подругами гадала, и получилась угроза в адрес одной из гадательниц. Может, кто из них и поприкалывался, но та девочка отложила кирпичей, как целый завод.
Яжеговномать

Оффлайн Собачка Тяв

• Пользователь
  • **
  • «Уж мы их душили-душили, душили-душили…»
« Ответ #51 : 02 Апреля 2016, 09:55:56 »
наглухо забыла, как это правильно называлось, из описания вспомнила слова "игра-гадание", по ним и гуглила.

У меня в детстве были похожие  :D Это называется "Пасьянс для гадания".

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #52 : 03 Апреля 2016, 18:38:47 »
Такие пасьянсы в инете сейчас есть - нажимаешь "погадать" и смотришь, какая картинка выходит. Где-то нужно мышкой наводить, чтобы узнать значение совпавших карт, где-то отдельным окном выпадает. Убить время на досуге и немного развлечься - самое оно. И почти всегда что-то позитивное выдает.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Апреля 2016, 19:30:53 »
Подруга рассказывала, как она с другими своими подругами гадала, и получилась угроза в адрес одной из гадательниц. Может, кто из них и поприкалывался, но та девочка отложила кирпичей, как целый завод.
Мы когда таким баловались (у нас правда не блюдце было, а маятник на нитке, который качается в сторону нужной буквы или цифры), чего-то нас торкнуло вызвать дух Фаины Раневской. И судя по всему получилось, потому что она нам "сказала", что мы малолетние идиотки и больше вообще ничего не "говорила".

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #54 : 03 Апреля 2016, 20:26:21 »
тем временем на дворе шел 2016 год...
вы серьезно? гадалки? ясновидящие? экстрасенсы? к вам подошел кто то на улице и заговорил о судьбе?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Апреля 2016, 00:51:42 »
тем временем на дворе шел 2016 год...
вы серьезно? гадалки? ясновидящие? экстрасенсы? к вам подошел кто то на улице и заговорил о судьбе?
Вам не скучно жить в мире, где нет чудес?)))
Яжеговномать

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #56 : 04 Апреля 2016, 16:02:25 »
Вам не скучно жить в мире, где нет чудес?)))
В мире полно и научных "чудес" - неизученного и непонятого.
А ваши "чудеса" давно изучили и забросили. Но из-за того, что науке больше просто заняться нечем, как только ежемесячно публиковать разоблачения, возникает эффект забывания. Каждый неофит, желающий "верить в чудо и жить в нескучном мире" (что важно) вдруг "не находит" разоблачения очередной *ерни. Или находит, но "аж за 2010й год. Давниииишнее".
http://elvensou1.ru/pro-spiriticheskie-doski-i-emociyu-sili-voli/

А всем, кто тут пытается меня убедить в том, что блюдце двигалось без касания пальцев "Неведомой Силой" могу поспособствовать в отправке заявки в Фонд Рэнди. Телекинез - это оччень серьёзная заявка на взятие приза.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #57 : 04 Апреля 2016, 17:01:06 »
Наиболее точного описания подружкиной жизни, включая людей, окружающих нее, я еще не слышала. Да и она, судя по всему, тоже.
Причем были описаны даже мне неизвестные ранее моменты, довольно личные, которые потом подруга подтвердила.
Вот что это вообще было?)
Википедия -> Холодное чтение.
Может гадающая подруга поднаторела в нем. Может гадаемая подруга так явно проявляла реакцию.

Я лично присутствовал при том, как одна "гастролерша" гадала маминой сестре. Так тетя сама и ерзала и кивала и вперед подавалась... Ребёнок по таким знакам выдаст рассказ не то что поднаторевший в словестике психолого-жулик. Причем тетя свое участие потом отрицала. Ну а меня приткнули, ибо было мне лет 13-14. Сказали "Тебе только еще предстоит дорасти до чудес. Не все эта твоя наука ещё знает." Может благодаря этому я цыганоиммунен и не мракобес...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #58 : 06 Апреля 2016, 09:46:08 »
Я уже писала где-то, что есть люди, которые меня ние*ацца экстрасенсом считают. А ларчик то прост, внимательно слушать человека еще до "гадания", нести размытую информацию и следить за реакцией на твои слова. Вот и весь секрет.

Я люблю Таро по нескольким причинам.
1. Для меня это своего рода медитация, ну раскладывают же люди пасьянсы, чтобы успокоиться и отдохнуть. Ну а Таро тот же пасьянс тащемта.
2. Способ вытащить на свет подсказки собственного подсознания, да и вообще обдумать все, что происходит в жизни. Расклады Таро ведь не толкуются однозначно, учитывая, что там еще и колоды разные.
3. Развлечение. Чего бы попросившему не погадать, ну а правильно или нет, пусть сам разбирается. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #59 : 11 Апреля 2016, 13:45:07 »
Ну а Таро тот же пасьянс тащемта.
А вот подскажи ка такое. Есть ли пасьянсы в процессе которых карты не складываются в стопки по очевидным признакам? Ну не как в Косынке или Пауке. Просто кумарит, когда карты потом лежат упорядоченными стопочками и потом плохо тасуются. Да и ореола тайны нет, когда смотришь на Таро-косынку.

P.S.: А! Вот сам вспомнил один. Пасьянс-тасовка. Выкладываем карты слева-направо по одной. Если видим группу из трех карт, где левая и правая совпадают мастью или достоинством, то среднюю между ними кладем на левую и сдвигаем весь ряд на освободившееся место. В идеале, если пасьянс сходится, мы получаем две неравные стопки карт.
(Вариация расклада - раскладывать в один ряд определенное количество карт (5-7). После начинать второй ряд, затем третий. Начиная с третьего ряда отслеживать еще и вертикальные совпадения и сдвигать аналогично среднюю карту вверх, четвертый и т.д. ряды тоже вверх, и уже в нижнем ряду пробел заполнять сдвигом влево...
Еще есть что-то подобное?
Сообщ. 7011, карма +1107