Автор Тема: #19972 - В стиле бомж-шик  (Прочитано 26009 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #19972 - В стиле бомж-шик
« Ответ #60 : 01 Апреля 2016, 19:56:26 »
Бывает с петухами и без. Бывает коса, бывает пучок, бывает короткая стрижка.
Смысл в волосах, если нечесаные, как ведьмы?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #61 : 01 Апреля 2016, 19:58:02 »
А я дома хожу в любимых рокерских футболках черных и мини-шортах (именно потому, что в них можно сидеть по-турецки, по кошацки и по всякому вообще без неудобств хотя последнее время мне и шорты кажутся лишними)

И да, с детства задолбали эти растянутые "домашние" майки в пятнах, дырах (а тогда еще и денег не было них*я), эти резиновые сапоги и лыжные штаны "для сарая и огорода", эта вечная грязь и пыль в доме, как же это задолбало! Я себя почувствовала человеком реально, когда в город переехала.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #62 : 01 Апреля 2016, 20:02:05 »
Гасподь, подписываюсь под каждым словом автора.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 01 Апреля 2016, 20:11:25 »
А что, взмахнуть расческой пару раз и сделать хвост без петухов никак?
Утром вы все встаете, умываетесь, зубы чистите, а волосы лохмами нечесаными висят? И потом так и убираются в тот же хвост с петухами?

Ну, во-первых, я сначала иду завтракать. Завтракать я в выходной могу час-полтора, поэтому все это время я выгляжу как "я упала с самосвала". Но это ладно
Больше меня интересует, откуда такая неприязнь к петухам. Сейчас небрежная прическа вроде как даже моднее зализанной. У меня вот волосы в принципе не спутываются ночью, я их могу пальцами расчесать и они будут нормальные. А какую автор от меня прическу хочет - я не понимаю
Вот что-то в таком роде - это с петухами или нет? По-моему, очень красиво и для дома, и для улицы

А уж почему вас так волнует, кто с какой прической дома ходит - этого мне вообще не понять никогда
Больше всего раздражает вот это - что, мол, сложно расческой взмахнуть?
А зачем? Мне так нравится. Кому надо - тот пусть и взмахивает. Если правило "кому грязно - тот и убирает" еще может быть несправедливо в некоторых случаях, то "некрасиво - не смотри" справедливо всегда.
Кому надо - могут подойти причесать меня, одежду мне погладить, спинку почесать :)
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 20:14:06 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #64 : 01 Апреля 2016, 20:22:05 »
А ещё штанеля абидас, кэпку и остроносые туфли
 :)
не, мои не носят
но идея хорошая
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #65 : 01 Апреля 2016, 20:23:42 »
Почему волнует?
Удивляет яростное желание ходить чмошей, которое отстаивается чуть ли не с пеной у рта.

На картинках вполне нормальные причёски, волосы убраны, все ок.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 01 Апреля 2016, 20:24:22 »
А на вопрос с фотографиями ответите?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #67 : 01 Апреля 2016, 20:28:13 »
А мне мама сказала,  что я в любой одежде красивая  8)
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #68 : 01 Апреля 2016, 20:28:41 »
Можно сколько угодно убеждать себя и окружающих, что мужчина, тем более находясь с вами в длительных отношениях, когда уже искры из глаз не летят, любит и хочет вас любую, даже в пузырчатых трениках и лохматую - оно не совсем так. Только если он и сам не чухан.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #69 : 01 Апреля 2016, 20:40:12 »
Джигурнет, вы ещё юная и свежая, как бутон на кусте. :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #70 : 01 Апреля 2016, 21:12:18 »
Знаете, это как футболка. Ее вроде и гладить не обязательно, особенно если расправиться на сушилке. Но если рядом с ней положить отглаженую - разница очень заметна.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #71 : 01 Апреля 2016, 21:18:04 »
Я согласна с автором)
У меня семья тоже под домашней одеждой подразумевала старые, не годные для носки в школу/на работу вещи. Плюс, летом всегда была дача, вот я и ходила в шортах, драных футболках, часто еще и краской заляпаных и прочих прелестях. На голову могла навертеть тюрбан из старой дедовой рубашки, вместо панамки. В общаге таскала абсолютно ужасные старые бабушкины халаты, но они были уютные)
Когда появились деньги, я сразу обзавелась удобной домашней одеждой. Приличный халат, брючки, футболочки. Когда начала работать из дома, первые полгода могла весь день провести в пижаме, неумытая, с волосами дыбом.
Сейчас нашла золотую середину для меня - хожу дома в той же одежде, в которой не стыдно выйти на улицу. Уборку делаю либо в специально обученных штанах, либо в фартуке. Готовлю тоже в фартуке. Но у меня почти весь гардероб состоит из одежды для походов либо для спорта. Муж дома ходит в бриджах и футболках, вполне нормально.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #72 : 01 Апреля 2016, 21:24:47 »
Для меня было странно, что автору не нравится свой парень в растянутой майке и порванных шортах. Да какая разница, в чем он? (Не доходя до абсурда, конечно же.) Мне наоборот нравится рядом с собой видеть человека, который расслабляется дома настолько, что ему не стыдно надеть потрепанную футболку, старые вытянутые штаны.
Или автор описывает совсем-совсем-совсем обветшалые вещи?)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #73 : 01 Апреля 2016, 21:29:52 »
Я втихаря от мужа выкинула шорты с дырой на жопе, которая не подлежала уже починке. Ему было окнорм, а меня прям бесило. Щас все ок)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #74 : 01 Апреля 2016, 21:32:00 »
В старых, с дырками?
Какие под руку попались, в таких и ходить :]
93

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #75 : 01 Апреля 2016, 21:33:30 »
Вообще не понимаю, как это - ходить дома в штанах) домашние платья рулят, сиди хоть в позе лотоса, хоть кверху каком, удобно.)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #76 : 01 Апреля 2016, 21:34:06 »
Знаете, это как футболка. Ее вроде и гладить не обязательно, особенно если расправиться на сушилке. Но если рядом с ней положить отглаженую - разница очень заметна.

И чо? Я специально ношу неглаженое, и у меня нет утюга
Нравится мне так :)
Плохо пример, короче))

Вообще не понимаю, как это - ходить дома в штанах) домашние платья рулят, сиди хоть в позе лотоса, хоть кверху каком, удобно.)

Мне однажды кипящее масло на ногу брызнуло, несколько лет был след, потом как-то постепенно прошел. Но я думала, что будет шрам на всю жизнь
С тех пор готовлю только в штанах
Ну длинное платье тоже подойдет, но это наверное не очень удобно)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #77 : 01 Апреля 2016, 21:41:03 »
Да ходите как хотите.

Но нечесаные волосы, как и неглаженая майка отличаются от расчесаных/глаженых. Как бы сильно не хотелось доказать обратное.
Никого не смущают - отлично.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #78 : 01 Апреля 2016, 21:43:33 »
А кто говорит, что не отличаются-то?
Вопрос в другом - почему нельзя дома ходить так, как нравится тебе самому. Автор кстати именно к этому призывает)) Но сам не понимает, что по сути призывает ходить так, как нравится ему, а не мне

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #79 : 01 Апреля 2016, 21:44:07 »
Растянутая мужская майка- алкоголичка на голые  сиське и спортивные штаны с трижды зашитой дырой на жопе у меня тоже постоянно рвутся штаны на этом месте мое все. Патамушта мне так удобно.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #80 : 01 Апреля 2016, 21:44:58 »
А вот я читаю посты Мур и хз, или я такая везучая, или Мур нвевзучая  :D Но я нередко готовлю, бывает, что готовлю геморно и долго, какие-нить чимичанги с гуакамоле или торт и ни разу не обляпалась за последние несколько лет. Ну вот реально. На пол уронить что то могу, но чтоб на себя - не бывает  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #81 : 01 Апреля 2016, 21:51:23 »
У автора такое окружение. Мужчины в дырявых штанах и затертых майках, женщины в засаленых халатах и нечесаные.
Вот она и сверкает белым плащом.
Имхо, годный равтор. Столько народу набежало рассказать, что не причесывается и ходит чушкой по дому.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 01 Апреля 2016, 21:58:48 »
Джулия, давайте как цивилизованные люди перейдем на личности
Нельзя с петухами на голове - а как можно? Как вы? Мне вот ваша прическа не нравится, я бы не хотела ходить с такой. И причесанность волос ее не спасает. Поэтому мне странно вообще от вас слышать какие-то советы касательно прически
А с одеждой - я по пунктам объяснила, почему не получается ходить дома как на работе. Я уж не говорю о том, что уличная и офисная одежда не очень-то удобная - джинсы, костюмы, длинные юбки и т.д. Ну вот не посидишь в такой одежде как макака, а я хочу как макака

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #83 : 01 Апреля 2016, 22:03:02 »
офтоп: завидую гибкости мурмур)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #84 : 01 Апреля 2016, 22:04:09 »
мой домашний наряд тоже не от кутюр. Штаны обтягивающие до колен (бриджи, видимо?) трикотажные и футболка. Штаны покупаю специально, они рвутся и закатываются моментально, т.к. я беру дешевые из триктажа (хлопок 100% или близко к этому). Если брать более прочные штаны, то из хлопка они будут довольно дорогие , а если дешевле - галимая синтетика. Так вот мучаюсь, дырки на ширинке зашиваю и хожу. Новые купить не всегда подворачиваются, когда покупаю - сразу несколько беру.
В жару, если нет дома никого, хожу в футболке и трусах. Футболки специально не покупаю, а хожу в старых уличных (в катышках, иногда с небольшим пятном, иногда просто надоевшие).

Основное требование к домашней одежде - трикотаж, натуральный хлопок, без дыр и желательно без заметных пятен. Могу ходить как кикимора, нечсанная, но к приходу мужа вечером себя в порядок обычно привожу.

Платья и халаты дома не ношу и никгда не носила. Свой первый халат (и второй и третий) покупала только будучи беременной для больницы. Счас тоже только в больнице их ношу. Или в гостях с ночевкой.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #85 : 01 Апреля 2016, 22:05:42 »
Я же деревня, мне до цивилизации далеко, так что переходить на личности не хочу.
Тем более, конкретно к вам к меня претензий нет, скорее чувство, похожее на жалость. Вроде и симпатичная девушка, а... Не важно.

Что касается стрижки - моя это укороченный вариант вашей, так что этот укол мимо.

Я писала вроде бы, в чем я дома хожу. Могу прямо сейчас себя сфотографировать - ни офисного платья, ни джинс ни тем более костюма. Обычная пижамка.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #86 : 01 Апреля 2016, 22:07:57 »
Всё равно посыл ваш непонятен
Я должна перестать себе нравиться в зеркале с нерасчесанными волосами? Или несмотря на то, что нравлюсь, всё равно делать как автор говорит? В чем автор-то прав?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #87 : 01 Апреля 2016, 22:14:22 »
В том, что как приучили нас с детства ходить черти в чем, так и ходим. Хотя сейчас миллион видов красивой и аккуратной домашней одежды.
И автору печально от того, что совок из людей не вывести, хотя и СССР давно распался.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #88 : 01 Апреля 2016, 22:18:54 »
В том, что как приучили нас с детства ходить черти в чем, так и ходим.

Кто не хочет - тот не ходит
Как будто кто-то заставляет
Полно есть людей, которые не носят застиранное и вытянутое дома. Но от остальных отыпитесь, будьте любезны

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #89 : 01 Апреля 2016, 22:21:46 »
Я пару недель назад обрызгала ступню кипящим маслом, это пипец как больно и следы остались. На более нежную часть своей тушки мне б не хотелось капнуть.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович