Автор Тема: #19972 - В стиле бомж-шик  (Прочитано 26039 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19972 - В стиле бомж-шик
« Ответ #90 : 01 Апреля 2016, 22:22:30 »
В том, что как приучили нас с детства ходить черти в чем, так и ходим. Хотя сейчас миллион видов красивой и аккуратной домашней одежды.
И автору печально от того, что совок из людей не вывести, хотя и СССР давно распался.

Это автору из себя Совок никак не вывести — никак не поймет, что не ее это дело, в чем люди ходят у себя дома, что это только их дело, как и что дома надевать или не надевать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #91 : 01 Апреля 2016, 22:23:18 »
Пост навевает мысли о девах, которые красятся и надевают вечернее платье, чтобы мусор вынести.
Дом на то и дом, чтобы в нем отдыхать. Необязательно, конечно, ходить в рванье, но если так удобно человеку, то почему бы и нет. Всегда дома хожу в свободных штанах и футболках. На некоторых уже мелкие дырки образовались и мне насрать. Лишь бы тело отдыхало. И против семейников и растянутых маек на парне тоже ничего не имею против.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #92 : 01 Апреля 2016, 22:23:29 »
Джулия. Я бы ходила по дому в красивой и удобной домашней одежде. Итальянской какой-нибудь или, еще лучше, немецкой. Если бы мне ее бесплатно выдали или по цене тех штанишек, которые я в сток-центрах покупаю. Но блин когда бюджет семьи ограничен и стоит вопрос, на какую нужду его потратить, дорогие домашние шмотки будут последними в списке.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 22:25:40 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #93 : 01 Апреля 2016, 22:24:13 »
Мурмур, мир не крутится вокруг вас.
Если вам кажется, что я к вам цепляюсь - это сугубо ваши личные переживания.

Девы, что вы так возбудились? Я с вас что ли, ваши драные штаны снимаю?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 22:26:15 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #94 : 01 Апреля 2016, 22:26:14 »

Вы просто не кошка, вам не понять.
Реально крутится  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #95 : 01 Апреля 2016, 22:26:30 »
А вот я читаю посты Мур и хз, или я такая везучая, или Мур нвевзучая  :D Но я нередко готовлю, бывает, что готовлю геморно и долго, какие-нить чимичанги с гуакамоле или торт и ни разу не обляпалась за последние несколько лет. Ну вот реально. На пол уронить что то могу, но чтоб на себя - не бывает  :)

Одного раза может быть достаточно, если это кипящее масло)
А так - ну я просто часто жарю что-то - масло летит в стороны, можно даже не заметить как оно на одежду прилетит и след оставит. С мукой вожусь, она тоже летучая)
А еще мне бывает реально жалко выбрасывать старые вещи, но тут я борюсь с собой)) Если есть деньги на новое, я не жалею. А если нету - ну нету, что я сделаю. И так расходы одни :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #96 : 01 Апреля 2016, 22:27:25 »
Вхц, я лев. Мир крутится вокруг меня  :P
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #97 : 01 Апреля 2016, 22:28:11 »
Я хожу дома в старых джинсах. Наверное, это был первый выпуск монтаны ;D
Они выглядят так, будто в них кого-то тащили по той самой Монтане. Потом убили, расчленили, выкинули в океан, там подобрали беглые мексикосы и поработали в них на стройке.
 Надеюсь, что жопа не потолстеет  и еще с десяток послужат.
И вот вообще не вижу причин, по которым следует прислушаться к автору.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 22:30:27 от MissGemor »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 01 Апреля 2016, 22:30:15 »
Пост навевает мысли о девах, которые красятся и надевают вечернее платье, чтобы мусор вынести.
Дом на то и дом, чтобы в нем отдыхать. Необязательно, конечно, ходить в рванье, но если так удобно человеку, то почему бы и нет. Всегда дома хожу в свободных штанах и футболках. На некоторых уже мелкие дырки образовались и мне насрать. Лишь бы тело отдыхало. И против семейников и растянутых маек на парне тоже ничего не имею против.

Пончик, с меня плюсик, когда ликвидируют эту первоапрельскую поebenь. Подпишусь под каждым словом.

Если вам кажется, что я к вам цепляюсь - это сугубо ваши личные переживания.

Девы, что вы так возбудились? Я с вас что ли, ваши драные штаны снимаю?

После ваших слов о жалости к «бедной девочке» сложно не подумать, что вы с вашим, без сомнения, идеальным вкусом не цепляетесь к Мурмур.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #99 : 01 Апреля 2016, 22:37:24 »
Я дома еще и ненакрашенная хожу. Во ужас-то для автора, наверное.

Но вообще красивых домашних шмоток, конечно, хочется, просто их реально надо много. Я домашнюю футболку меняю каждый день, а стирку цветного трикотажа и трусов запускаю примерно раз в неделю. Следовательно, нужно 7-8 футболок как минимум (как щас, собсна, и есть - стопочка чистых в шкафу). Если каждая из них будет стоить тысячу рублей хотя бы - это уже 7-8 тыс.
Ну вот мне делать нефиг на это тратить, я лучше джинсы новые куплю или кроссовки.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #100 : 01 Апреля 2016, 22:38:42 »
Я домашнюю футболку меняю каждый день
Зачем?)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #101 : 01 Апреля 2016, 22:40:35 »
Да, Лой, вы меня раскусили. Я люблю приятную и красивую одежду  и дома и на работе. Даже несмотря на то, что у меня нет вкуса.
И когда Мурмур пишет, что у неё нет возможности ее приобрести и поэтому она ходит в рванине - я ей сочувствую.
А почему это вызывает взрыв пуканов - не знаю.
И как можно ходить с нечесаной головой, неумытой и заспаной - тоже не знаю.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 22:51:49 от Jylia »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #102 : 01 Апреля 2016, 22:45:04 »
Пончик, с меня плюсик, когда ликвидируют эту первоапрельскую поebenь. Подпишусь под каждым словом.

Спасибо :) Вот я тугодум. Решила, что форум глючит. Всегда 1 апреля мимо проходит))

Домашнюю одежду меняю раз в неделю :D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 22:46:39 от тощийпончик »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #103 : 01 Апреля 2016, 22:46:53 »
Пойду плакать
Эх, нищета
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #104 : 01 Апреля 2016, 22:47:40 »
Маззи, я и на работу ненакрашенная хожу. Но автору лучше об этом не знать — помрет же е*долажка от разрыва шаблона и пукана.  ;D

Футболки старые я дома не могу носить — они по размеру куплены, а я люблю для дома размахайки шестидесятого размера. Отцовские вот себе все оставила. :) Они большие, длинные, хлопковые. И спать могу в них. Мне лень переодеваться дома по десять раз.  ;D

Джулия, да, понимаю, провинциальные понятия о том, как надо одеваться — штука посильнее «Фауста» Гёте.  ;D Ну а про плохой вкус вы сами сказали. И я не вижу ничего крамольного в том, что человек адекватно оценивает свои материальные ресурсы и не тратит деньги на то, без чего можно спокойно прожить.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 12:22:08 от Loy Yver »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #105 : 01 Апреля 2016, 22:50:25 »
Одного раза может быть достаточно, если это кипящее масло)
А так - ну я просто часто жарю что-то - масло летит в стороны, можно даже не заметить как оно на одежду прилетит и след оставит. С мукой вожусь, она тоже летучая)
А еще мне бывает реально жалко выбрасывать старые вещи, но тут я борюсь с собой)) Если есть деньги на новое, я не жалею. А если нету - ну нету, что я сделаю. И так расходы одни :(

Мур, я все понял! С момента перехода на керамику и мраморное покрытие, я перестала использовать масло. Только в салат и то оливковое. Жарю "с таком" и проблема масла отпала  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #106 : 01 Апреля 2016, 22:54:22 »
...

Нет, ну как надо изгваздать футболку за день, чтобы ее сразу в стирку кидать? Это же не трусы, блин
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 22:58:38 от Камилла Верон »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 01 Апреля 2016, 22:57:07 »
Catty, при чем тут «изгваздать»?  :o

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #108 : 01 Апреля 2016, 22:57:42 »
Таки нахрена домашнюю футболку менять каждый день?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #109 : 01 Апреля 2016, 23:00:17 »

Да, blyadь, потому что хочется!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #110 : 01 Апреля 2016, 23:02:35 »
Глупые - она же женскими вибрациями пропитаться не успевает, и защиты от волновой генетики не даёт  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #111 : 01 Апреля 2016, 23:03:31 »
Чорт, пойду зашью свою последнюю футболку и буду грустно ее донашивать)) А лучше обниму котика. Пусть все облиняет, футболка теплее станет. :)
Я, правда, не определилась, я свинья или чистюля

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #112 : 01 Апреля 2016, 23:04:57 »
К сожалению, нам партиями поставляется продукция от amway, в том числе и посуда (тефлоновая или хз, черная в общем)
И чтобы не вносить смуту в семью, я ей пользуюсь, плюс - во-первых, куда девать, во-вторых, больше ничего нет :D
Но я приму к сведению. А там золотистая корочка получается? Прямо всё как с маслом, только без масла?

Если охота корочку как с маслом - протираю покрытие губкой, смоченной в масле. Там вообще невесомый слой, корочка есть - жира нет. А так корочка чуть иная, но мне даже вкуснее  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #113 : 01 Апреля 2016, 23:18:40 »
А мне просто показалось, что автор против идеи домашней одежды вообще? Или переодеться можно, но в мини?

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #114 : 02 Апреля 2016, 00:07:50 »
Наверное, в свежей футболке все-таки приятнее. После душа или ванны особенно. Я еще и работаю дома, у меня отдельный домашний гардероб с джинсами, платьями, майками и прочим добром. И удобно, и аккуратно, и настраивает на рабочий лад) Ну и при сыне особо в одной растянутой майке не походишь.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #115 : 02 Апреля 2016, 00:45:13 »
Я домашнюю футболку меняю каждый день
Зачем?)
Потому что потею аки лось, когда делаю домашние дела. И пачкаюсь, когда готовлю. И просто люблю на себя чистенькое надевать. Когда ты дома целый день сидишь (а я таки в декрете с ребенком), она какбэ пачкается быстрее, чем если ее надевать после работы на пару часов.

Футболки старые я дома не могу носить — они по размеру куплены, а я люблю для дома размахайки шестидесятого размера. Отцовские вот себе все оставила. :) Они большие, длинные, хлопковые. И спать могу в них. Мне лень переодеваться дома по десять раз.  ;D
Я отцовские вещи тоже люблю, оставила себе пару клетчатых рубашек мяяяягоньких таких фланелек. И на полевых в них ходила, спать хорошо, теплые.

Блин, если бы автор меня видела на полевых - застрелила бы точно. Взрывом пукана.  ;D
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 00:49:04 от Big_Muzzy »
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #116 : 02 Апреля 2016, 00:52:29 »
Джулия, которая жалеет мурмур. Не знаю, смеяться или плакать, честное слово.

cagüentó

• Гость
« Ответ #117 : 02 Апреля 2016, 00:55:59 »
А я признаюсь в ностальгии по домашней и дачной одежде. Бабушкин стëганый халат с перламутровыми пуговицами и кирзачи, камуфляжные штаны и вышиванка, например. Дом на то и дом, чтоб отдыхать и не заморачиваться. Вот с чем у меня плохие отношения, так это с ночнушками. Почему-то среди ночи она оказывается примерно на уровне рëбер, и страшно раздражает складками. Так что максимум сплю в майке и трусах. Ну, и в носках частенько, потому что я мерзлячка.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #118 : 02 Апреля 2016, 01:00:52 »
АВот с чем у меня плохие отношения, так это с ночнушками. Почему-то среди ночи она оказывается примерно на уровне рëбер, и страшно раздражает складками. Так что максимум сплю в майке и трусах. Ну, и в носках частенько, потому что я мерзлячка.
Аналогично! И я в майке и трусах сплю, или в пижаме (майка+шорты). А когда холодно - еще в штанах и водолазке и толстовке с капюшоном. И носки нежно люблю, особенно шерстяные вязаные самодельные, которые бабульки на лотках продают.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #119 : 02 Апреля 2016, 01:47:09 »
подписываюсь под афгани, шикарная вещь

а вообще я из тех, у кого домашнее - хорошо поношенное уличное свободное :D разве што штаны и пижамы покупаю специально для дома
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend