Я тоже мужа ревную, конечно же. Но телефон я его не проверяю, в соцсети не лезу, одного отпускаю в компании единомышленников на 2-3 недели с палатками в поездку (там и девушки одинокие есть если чо, и парни, и семейные пары). Сама с ним ездила один раз (на два дня приезжала, а он там жил две недели).
Он меня отпускает везде и всегда, я часто уматываю из дома на неделю-месяц-полтора, приеду на несколько дней и опять уматываю. Поворчит и отпускает. Иногда со мной едет (очень редко). Щас вот на все лето собираюсь уехать с ребенком, его тут одного оставляю. В телефон и соцсети ко мне не лазит тоже (я во всяком случае за руку не ловила).
Но! При этом, как тут некоторые пропагандируют, "дружбу с девушкой" тет-а-тет с ночевками я не одобрю. Если мне будет сказано "Дорогая, пока тебя нет, ко мне тут собралась Маша Иванова заехать на неделю, жить она будет у нас" - будет грандиозный шкандаль. С выбором - или я, или Маша Иванова. Если это деловая командировка - пожалуйста, поезжайте куда-то вдвоем (я вдвоем с коллегами-мужчинами езжу, хотя и крайне редко). А домой к нам (или самому у бабы какой-то там ночевать - уж звиняйте).
Хотя ему ничего не стоит сказать "Я бухаю с Васей, ночевать останусь у него", а самому поехать к Маше Ивановой. Я проверять не буду. Но это уже другая история.