Автор Тема: yaplakal - Пресечь измену жены и заслужить её уважения  (Прочитано 65215 раз)

Red_moon

• Гость
флирт это такая тонкая грань между вежливостью и заинтересованностью, если бы весь флирт заканчивался сексом...
люди,есть не только белое и черное, есть и цветное, ёклмн!

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
Ну и кто виноват, что вы примитивные и думаете не мозгом, а пое*аться? Тут не женщины виноваты, а что у кого-то чл*н в штанах не держится. Отсюда вырастают "женское "нет" - это "да, но я ломаюсь" и "онаминяфрендзоооонит".

Собственно, вы можете думать как угодно, только сбивайтесь, ради Эру, в стаи с такими же. К нормальным людям, которые в слово "флирт" вкладывают значение "флирт", а не "пое*аться", не подходите.

настоящая леди, вы живете в социуме где все взаимосвязано) и когда вы строите глазки мужику потому что вам вот прям щас надо настроение поднять его комплиментом , то нужно быть готовой к тому что вас как сказали выше не правильно поймут. типа я ничего такого не имела ввиду отмазка для школьниц, но никак не для взрослой дамы. а уж если это узрел ваш супруг и ему это не нравится не надо потом делать невинные глаза : типа невинное общение и ниче такого. у мужиков откладывается только то что ты флиртовала, а зачем и почему не откладывается и они этой чудесной логики для поднятия настроения не понимают.
и вообще не понимаю и я этого : поднятие настроение, поддержание тонуса и прочие вещи с помощью флирта. либо ты себя любишь потому что ты такая, либо пытаешься себя любить чуть больше потому что на тебя сто пятьсот мужиков посмотрело роняя слюни ?) это из разряда вульгарно одетых баб которые которые себяшки в инстраграмм выкладывают с откляченной жопой чтоб побольше лайкнуло?)
для большинства мужиков это выглядит как товар. так же и флирт с вашей точки зрения легкий для них уже как предложение. если это разнится с вашим восприятием ?) что вы вообще тогда знаете о мужиках?) мужики любят конкретику. так было есть и будет.
пофлиртуйте на глазах своей половины с кемнить и спросите каково ему/ей вот прям щас ?) ваша позиция похожа на эгоизм. типа делаю че хочу тк я считаю что в этом ниче такого нет =)
флирт с посторонними в первую очередь неуважение к партнеру. если для вас это норм..то мне жалко его.

Настоящая Леди

• Гость
Дитя, я живу в ином социуме, чем ты. У меня в окружении УМНЫЕ люди. Но у тебя так не будет. Никогда.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
что вы вообще тогда знаете о мужиках?)

Бгг ;D
А вы? Поделитесь!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Настоящая Леди

• Гость
Бгг ;D
А вы? Поделитесь!
Кто умеет делает, кто не умеет учит же. Так что жди, оно уже строчит простынь, как заиметь Прынца.

Red_moon

• Гость
блин,о сколько нам мгновений чудных. сегодня с мамой о чем-то говорила, речь свелась к тому, что в 9-10 классе она жила на квартире в соседнем  пгт, так как в из селе была лишь восьмилетка-школа.
так вот,хозяйка как-то сказала, что какая-то там женщина, которая живет где-то за 5 домов ревнует сильно своего мужа к моей маме,тогда еще десятикласснице. мама была сильно в шоке, так как она практически из дома и не выходила. оказалось,что мужик как-то сказал жене "какая малая красивая пошла,это чья такая?".

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
т.е. чувства партнера задеваете не задеваете? не важны. это по мне как то дико.
ну флиртуйте ради бога, тока потом не удивляйтесь почему ревность, почему чтото запрещают, почему чегото недоговаривают.
я считаю что отношения это партнерство и поддержка. вы же не флиртуете открыто. это чтото вроде лицемерия. некрасиво в общем.
и кстати я вас не обзывала.

Настоящая Леди

• Гость
Держи, малыш, нет сил смотреть, как ты мучаешься.

Или, нет, верни, огнетушитель, держи, это тебе больше подойдет.

Sashetta

• Гость
Не, я конечно фиялк, синий чулок, и кто-то там еще, и потому темы про отношашеньки для меня закрыты, но все-таки: apmop, кто вам дал право говорить за ~3,5 млрд людей, и обобщать на них свои тараканы? С чего вы взяли, что ваши мысли это мысли всех мужчин на Земле? Вообще, что у каждого альтернативного за дурная манера, вместо "Я" говорить "мужчины"/"женщины"?

Рикки Хирикикки

• Гость
Сашетта, всё ещё интереснее, потому что apmop — женщина.

Red_moon

• Гость
а потом удивляетесь "убить всех баб в радиусе парсека!!!!!!!!!!!!!!"
излишняя и немотивированная ревность - это считай,что судишь по себе, в меру своей распущенности: считаешь что твоя женщина бегом на работе всем раздает потрахаться? значит сам чпокаешь засвкладшу.  ревнуешь за лайки? значит сама такая! значит сама течешь по тому красавчику!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 15:12:52 от Red_moon »

Sashetta

• Гость
Сашетта, всё ещё интереснее, потому что apmop — женщина.
Упс. Тогда я тем более в недоумении. В двойном.

Рикки Хирикикки

• Гость
Упс. Тогда я тем более в недоумении. В двойном.
Я так подозреваю, нас почтила визитом Настоящая ЖенщинаТМ.

Sashetta

• Гость
Я так подозреваю, нас почтила визитом Настоящая ЖенщинаТМ.
О, разнообразие среди троллятника! ;D

Настоящая Леди

• Гость
Забавно, что разговор начался с того, что я изложила свое (подчеркиваю, свое, а не ВСЕХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН) представление о доверии. А теперь меня учат, что наш с мужем путь суть гибелен, ибо только перлюстрация почты, кейлоггеры и липучесть-приставучесть-неразлучность суть настоящее доверие и отсутствие ревности. Ага.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну и кто виноват, что вы примитивные и думаете не мозгом, а пое*аться? Тут не женщины виноваты, а что у кого-то чл*н в штанах не держится. Отсюда вырастают "женское "нет" - это "да, но я ломаюсь" и "онаминяфрендзоооонит".

Собственно, вы можете думать как угодно, только сбивайтесь, ради Эру, в стаи с такими же. К нормальным людям, которые в слово "флирт" вкладывают значение "флирт", а не "пое*аться", не подходите.
Женщина сначала демонстрирует поведение, в котором она стремится заинтересовать лицо противоположного пола как потенциального плового партнера (я понимаю, что именно этим флирт отличается от общения по рабочим/дружеским/общеинтересным вопросам). А потом говорят, что они нитакие (ТМ) а мужике де не мозгами думают.
А о чем думать мужикам, если дама рядом с ним сначала намекает, что хочет с ним трахацца, потом говорит, что она нитакая. Ну в лучшем случае, что эта дама таки не очень умная.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Настоящая Леди

• Гость
Душа моя, вчера ты казался умнее и вроде читал что написано, а не между строчек. А сегодня упоролся. Меня это печалит, правда. Перечитай вчерашнюю переписку и мое понимание флирта, пожалуйста. Там немного. Не заставляй меня повторяться. И вывод не забудь перечитать, ладно? Про то, что упарывайся сколько хочешь, раз ты уже окольцевался. Только оставь свои семейные ценности у себя в семье. Я же тебе свои не навязываю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Настоящая леди. Вы можете понимать флирт как желаете. И аарорпллрошхщнжроралроол рпдтиь, делать что вам угодно. Как на это смотрит ваш муж это ваше дело.

Но несмотря на ваше понимания, нормальный мужчина видит, что женщина с ним заигрывает. Не общается по рабочим вопросам, по общем интересам, а провоцирует его внимание к себе как к особи противоположного пола - то есть заводит брачные игры.

Тут делотне в том, что мужчины думают не головой. Они просто честны и прямолинейны. они хотят трахаться с самкой - они ухаживают за самкой. Они не хотят трахаться с самкой - они не ухаживают. Поэтому женское поведение, когда они заигрывают, они воспринимают однозначно.

Кстаи, а нет информации, сколько невинных флиртов дорастают до полноценной измены с сексом на стороне?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Паааастойпаравоз, Лева, а што таки для вас флиrт?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Sashetta

• Гость
О, еще и Лео считает, что имеет право вещать за 3,5 миллиарда человек. Тоже что ли начать говорить за всех женщин? А кто не согласен — тот либо не женщина, либо ненормальная, бгг.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Поэтому женское поведение, когда они заигрывают, они воспринимают однозначно.стороне?

Мужчины разве живут в бункере? Они не знают ничего об окружающем мире? Не знают, что женщины бывают разные, что ведут себя по-разному, что восприятие у всех разное? Они считают, что интерпретировать любое действие можно только одним способом и именно он 100% верный? У них просто есть одна большая кнопка, на которую можно нажать, и они сразу побегут трахаться, и никаких других органов чувств и анализаторов у них нет?
Какое-то такое устройство мужчин следует из ваших слов. Но я всё же надеюсь, что оно сложнее
И присоединяюсь к вопросу Вуки, может для вас флирт - это задрать юбку и сесть к мужику на колени
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Настоящая Леди

• Гость
Левушка, зайчик мой, подумай головушкой. Ты хочешь убедить меня, что я изменяю, хотя я этого не делаю? Ты правда веришь, что сможешь одержать победу в этом споре?

Что касается "всех мужчин" (тм), то в вашем с этой дамочкой выше, мире примитивных существ может так и есть, не буду спорить. Но есть еще "не все мужчины" (тм), которые флирт воспринимают как невинное развлечение, а не зеленый свет "ЙАЛЮБЛЮИПАЦЦА". И мини юбки тоже. И декольте. И косметику. И провожают до дома без перспективы заглянуть на чашечку "пое*ацца", а потому что, вокруг слишком много таких, как ты, с зеленым светом. Прикинь, как в жизни бывает.

И присоединяюсь к вопросу Вуки, может для вас флирт - это задрать юбку и сесть к мужику на колени
Кх-кх, речь изначально шла о флирте по переписке, как в истории. Хотя я не вполне уверена, на каком моменте моему оппоненту дилдо вошло в глаз.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Паааастойпаравоз, Лева, а што таки для вас флиrт?
Я ж уже писал, русским по белому. Поведение, в котором одна сторона пытается заинтересовать внимание другой стороны и обратить на себя внимание как на лицо противоположного пола, как на потенциального полового партнера.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
Блтьгосподиа. Разъясните для дебилушки плиз, когда я в шутку шлепаю по заднице друга - это флирт? а обнимашке при встрече? а вообще любые прикосновения? а то есть ведь и такие, што "меня потрогали, ура, она хочет со мной переспать"
vi ska alla en gång dö

Red_moon

• Гость
как на лицо противоположного пола, как на потенциального полового партнера.
а если флиртует не как с потенциальным половым партнером?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
"- .. А! Так та херня, которой она страдала до постели, и был "флирт"?"  ;D

Не, я понимаю желание янитаковости - но вот ИМХО флирт от гоипацо отличается только квантовой природой.
Результатом измерения флирта может быть как гоипацо, так и не гоипацо.
И выяснить можно только актом измерения.

Блтьгосподиа. Разъясните для дебилушки плиз, когда я в шутку шлепаю по заднице друга - это флирт? а обнимашке при встрече? а вообще любые прикосновения? а то есть ведь и такие, што "меня потрогали, ура, она хочет со мной переспать"

Вот хрен знает.
У тебя не было друзей, с которыми в результате переспала?
А у меня такие подруги были. Это всё настолько неясно, изменчиво и не всегда подчиняется логике, что однозначный ответ будет признаком тупости.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
в случае пожара обливайтесь водой и не двигайтесь с места.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
Вот хрен знает.
У тебя не было друзей, с которыми в результате переспала?
А у меня такие подруги были. Это всё настолько неясно, изменчиво и не всегда подчиняется логике, что однозначный ответ будет признаком тупости.

Не, не было таких. Хотя щас меня будут убеждать в том, што на самом то деле они все хотели этого
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
Wookies, вы говорите о шлёпнуть по заду?
Меня как-то знакомый дружище убеждал, что я закрыла за ним двери на ключ!, после того, значить, как пропустила в квартиру, патамушта я собиралась заняца с ним сексом! Серьёзно. Если бы не хотела, зачэм на ключ закрываться, а?
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
значит хотела! иначе б не пустила в дом, осквернять супружеские помещения чужим мужским духом!
vi ska alla en gång dö