Автор Тема: yaplakal - Пресечь измену жены и заслужить её уважения  (Прочитано 65214 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лева, а если у вас с дамой разные музыкальные вкусы и тут она хочет на концерт сходить, тоже надо идти и мужественно терпеть кровь из ушей?)
Ни разу не имел отношений с дамами, которые имели бы отличные от моих музыкальные вкусы. Вопрос музыки для меня особо важный. И у дам, имеющих иной музыкальный вкус, кровь из ушей шла только от разговора со мной (собсно, потому и отношений  ними не было).
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Опять Zdesь был Leo про музыку затирает. Как-то уныло жеж  :-\

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я ж говорю, что музыка для меня предмет особо важный. Вы уже почувствовали, а дамы, не разделяющие моих музыкальных вкусов, вообще бегли.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Лео не любит другие музыкальные вкусы? А давайте я ему песенку спою.

Лео у нас один,
словно в крови морфин.

Лео у нас одно,
словно в стакане дно.

Лео у нас одна,
словно дорога сна,

Лео на форуме
так, для проформы.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 00:23:33 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
У моего была та же байда, только он крутотенился как он меня, нехорошую такую, в ФСБ сдаст.
За что-то или просто так? :D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Кейлоггер поставил.
Сисадмин от бога, бл.ть

Поставил и не спалился. А то бывают и такие.

А уважение -написано же "раньше подружки его не замечали, а теперь аж здороваются"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
У моего была та же байда, только он крутотенился как он меня, нехорошую такую, в ФСБ сдаст.
За что-то или просто так? :D

За то что сбежала. В той альтернативной реальности, в которую уехала его кукушка, ФСБ занимается исключительно воспитанием сбежавших жен.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
А вообще флирт и брачные игры, ИМХО, разные вещи. Брачные игры как раз таки имеют своей целью спаривание. А флирт... ну, настроение поднимает, не более.
фейспалм =) я бы посмотрела как вы бы также считали еслиб ваш муж флиртовал для поднятия настроения =)
вообще у очень многих женщин отношение к флирту легкое, причем настолько, что они даже не понимают какую боль они этим могут доставить второй половине. мужчина как правило в примерно 95% собственник. и невинный флирт его задевает. я как женщина вообще не понимаю как можно флиртовать находясь в серьезных отношениях с другим. это тупость какаято. внимания не достает? самооценка страдает? жопа приключений ищет ?) так это проблемы в голове. к психологу с таким чтоли.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
apmop
Хочешь сказать, что в большинстве случаев я могу свободно флиртовать с другими бабами прямо перед женой?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Если автор реален, то он какой-то дурачок. Защитник, блин  ;D

Всегда считал, что разгонять мужиков от загулявшей бабы - это как жопой затыкать дырки в трюме гниющего корабля. Рано или поздно рук и жоп все равно не хватит, а даже если и хватит, корабль сам развалится.
Мистер историко-психолог в детстве сильно проникся женским криком "не виноватая я! он сам пришёл!"
Из той же области, что и "в измене мужа виновата его любовница".

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А может, из-за фразы "Вас оберегают", ведь ясно, что они должны быть уже на ты, раз встретиться намылились. Но это я придираюсь.

Безотносительно бредовости истории -  многие находят в обращении на "Вы" тогда, когда уже давно пора на "ты" и даже ближе, некоторую пикантность  :)

Чисто теоретически, мужик, конечно, мог насталкерить в сети реальную инфу на кандидата в любовнички (люди порой выкладывают о себе много, очень много лишнего), а там уж благодаря своим или знакомых связям достучаться, но белых пятен и без этого слегка дохрена.

Оффлайн kea

• Постоялец
При желании можно найти вообще, что угодно.
Но мне реально странно, что звонит мужику другой мужик и говорит: "у вас подчиненный козел, жену мою собрался трахать." А тот такой: "да не вопрос, разберемся, не парься.", вместо: "откуда у тебя мой номер? Ты, *ля, вообще кто? Не звони сюда больше".
И может уже спрашивали, не читала я 4 страницы обсуждения, но историк-психолог это как? А главное - зачем?
Просто человек.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
И может уже спрашивали, не читала я 4 страницы обсуждения, но историк-психолог это как? А главное - зачем?

Учитель истории из стандартного пединститута. На большинстве преподавательских специальностей дают 3-4 года психологии, что позволяет неплохо разбираться в этой области
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн kea

• Постоялец
Ок, дают несколько лет психологии. Но в истории написано, что он учился именно на историка-психолога. Я придираюсь?
Просто человек.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А может, из-за фразы "Вас оберегают", ведь ясно, что они должны быть уже на ты, раз встретиться намылились. Но это я придираюсь.

Дак сразу как его вычислили обратно на "вы" перешел!

по теме сабжа - автор фантазер :D
вангую что ему просто рога наставили, а он себе вот такую историю придумал
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Первый вопрос, который у меня возник - а почему он самому "хмырю" то не позвонил? Телефона его не нашел?) Зачем его начальнику?
Как ребенок в детском саду пожаловался нянечке - Вася отбирает мои игрушки, накажите его!!!

Улитка на склоне

• Гость
люди, кто не верит в историков-психологов, эт вы зря. у нас в параллели учились учителя химии и английского (двойная специальность). было одно время поветрие в педушниках изобретать странные двойные специальности для привлечения абитуры.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Даже если поверить в эту историю, а если у нее в следующий раз в реале флирт получится? На работе, по дороге на работу, в спортзале? Тогда как он будет бороться за сохранение своей "счастливой и полноценной семьи"?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Настоящая Леди

• Гость
фейспалм =) я бы посмотрела как вы бы также считали еслиб ваш муж флиртовал для поднятия настроения =)
вообще у очень многих женщин отношение к флирту легкое, причем настолько, что они даже не понимают какую боль они этим могут доставить второй половине. мужчина как правило в примерно 95% собственник. и невинный флирт его задевает. я как женщина вообще не понимаю как можно флиртовать находясь в серьезных отношениях с другим. это тупость какаято. внимания не достает? самооценка страдает? жопа приключений ищет ?) так это проблемы в голове. к психологу с таким чтоли.
Душенька моя, к психологу - это когда навязчивая идея всех учить жить. Вот как у тебя. А в остальных случаях люди в паре сами разберутся.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
apmop, от таких комплексов, как у вас, действительно только с психоллгом избавляться надо. :) А с желанием учить жизни — с психиатром.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
автор напиZдел...аж смищно стало. от самой первой буквы, до самой последней. подруги жены стали его уважать?
лошок,которого женили в 19, в браузере посмотрел пароль от вкантагтега жены и почитал ее переписку на другом компе...влажные мечты рогоносца.
бугага.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
О, с лётчегом - это так круто, это жи моя влажная фантазия
 :D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 12:20:18 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Рикки Хирикикки

• Гость
Нимагу не спеть.
А ты не лётчик.
А я была так ра-ада
Любить геро-оя
Из лётного отря-ада.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Рикки, а помнишь нетленку —

«...Ах, какая это радость,
Ах, какая это сласть —
Космонавта полюбила,
Космонавту отдалась!
...
Ух ты, ах ты!
Все мы космонавты!»

::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
Лой, припев точно помню.

Итак, рассмотрев цитаты из фольклора, на основе непреложных доказательств мы можем сделать безошибочный вывод, что привлекательность среди противоположного пола прямо пропорциональная удалённости рабочей среды мужчины от земной поверхности.
Похоже на тех чуваков, которых в Исповедниках цитируют?

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
apmop
Хочешь сказать, что в большинстве случаев я могу свободно флиртовать с другими бабами прямо перед женой?

это не я хочу сказать =) настоящая леди считает что это для поднятия настроения =) ну значит для таких как настоящая леди можно и походить виртуально налево ) онаж наверняка не за двойные стандарты ;)

Настоящая Леди

• Гость
Ууууу, дамочка, так вам еще и к офтальмологу. У вас дилдо в глазках торчит. Я пишу, что флирт не равно походу налево, а вы читаете наоборот. По ходу латентная ... леди... из нас не я  ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А я одобряю позицию армор.Флирт является бякой двойной. С одной стороны, это заигрывание с особью противоположного пола, что нехорошо по отнощению к второй половинке. С другой стороны, нередко бывает, что объект флирта не в курсе, что с ним весело и непринужденно заигрывают и не более. Большинству мужиков эти женские хиханьки-ханьки вообще не сдались, они либо не заигрывают с самками, либо целенаправлено желают с ними потрахацца. И если самка с ними заигрывает, они воспринимают это однозначно что самка желает с ними потрахацца.
Если самка этого не понимает, то... На этом мысль заканчивается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Настоящая Леди

• Гость
Ну и кто виноват, что вы примитивные и думаете не мозгом, а пое*аться? Тут не женщины виноваты, а что у кого-то чл*н в штанах не держится. Отсюда вырастают "женское "нет" - это "да, но я ломаюсь" и "онаминяфрендзоооонит".

Собственно, вы можете думать как угодно, только сбивайтесь, ради Эру, в стаи с такими же. К нормальным людям, которые в слово "флирт" вкладывают значение "флирт", а не "пое*аться", не подходите.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 14:26:45 от Настоящая Леди »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ой как тут вкусно

И если самка с ними заигрывает, они воспринимают это однозначно что самка желает с ними потрахацца.

Chandler: See, when you flirt with a guy you think, "I’m just flirting, no big deal." But the guy is thinking, "Finally! Somebody who wants to sleep with me!"
Monica: No way!
Chandler: It’s true.
Monica: Well that’s pathetic!
Chandler: Again true.
Monica: And this goes for all guys?
Chandler: All guys that are awake. Then we go to sleep and then all the guys from the other end of the world wake up and behave the exact same way.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight