Автор Тема: yaplakal - Пресечь измену жены и заслужить её уважения  (Прочитано 64024 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Флирт в виде реального секса без сексуального контекста.
Только на КМП.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
я только в такой и умею  :'(

А только такой смысл и имеет, иначе и чем поинтереснее заняться есть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мурмур, ты так говоришь, потому что перед твоим парнем никто хвостом не виляет. Как завиляют - поймешь, в чем тут фокус. Я по осени быстренько поняла, хотя до того считала себя адекватной разумной женщиной. Не ревнивой.

Тут вот какое дело
Он у меня высокий, красивый, всегда приятно пахнет, отпугнуть девушку может разве что своей необщительностью и нежеланием знакомиться с незнакомыми :D
Сейчас он учится в другом универе, меня там никто не знает и не слышал обо мне, поэтому я уверена, что кто-нибудь да крутит хвостом. Но я не волнуюсь, крутите хоть обкрутитесь, счки, ничего вам не светит 8)
(Чтоб не начался срач о ревности и собственничестве) Если б это было при мне, это была бы наглость, и я б наверное тоже взбесилась. Но если где-то там с ним кто-то пофлиртует, то и пусть. Чего бы им не флиртовать? Он же такой клевенький!) А может и он ответит, просто чтобы получить порцию женского внимания. Дальше-то ничего не будет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

*дланьчело*
Это был краткий пересказ предыдущих страниц. А, еще про виляния хвостом не упомянул.
Ну а что? Остальные мои собеседники вообще ничего конкретного не говорят. Есть что сказать по делу? Я свою точку зрения постарался сформулировать максимально просто, сжато и недвусмысленно. Был бы рад услышать другие точки зрения в подобном виде.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Лео, я вам подробно рассказала, зачем флиртуют
Ребекка вон тоже написала
А вы говорите, что заигрывать с кем-то - значит изменять
Вам отвечают, что нет, не все люди так считают
Ну значит вы собственник, который считает что другие мужчины должны перестать быть мужчинами для вашей жены
Можно заканчивать на этом
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я уже высказала точку зрения своего мужчины.
Я процитирую: "приятная игра с приятными эмоциями, поддерживает тонус и всё такое."
Никакой мало-мальской конкретики.

Госпожа Артемисия выше хорошо написала, зачем нужен флирт, какова его цель и смысл. Теперь хотелось бы предметно узнать, что это такое. А главное, выяснить, является ли сексуальный подтекст обязательной составляющей флирта.
 Я уверен, что да. Общение с сексуальным подтекстом есть флирт, общение без сексуального подтекста не есть флирт.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лео, а как определить, есть ли сексуальный подтектст или нет?  ::)
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 14:08:30 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Я когда флиртую, то смысл примерно такой: ты офигенный мужик, классный, сексуальный и прочая прочая, и я бы хотела с тобой секса, но я замужем, поэтому секса и чего другого физического не могу, но ты все равно знай что ты офигенный.

И этот подтекст размазан на диалоги и прочее, по крупицам.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео,а как определить, есть ли сексуальный подтектст или нет?  ::)
Кому именно?
Сторона, которая флиртует, занимается тем что сообщает второй стороне "смотри какой я клевый представитель противоположного пола  и со мной клево трахаться". Вот это есть сексуальный подтекст в чистом виде.
Второй стороне сложнее, ибо намеки "со мной клево трахаться" разнообразны и вообще они нитакие и их не так поняли.

БигМаззи, кажется, одобряет мои предположения.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 14:01:58 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Настоящая Леди

• Гость
Флирт - это интеллектуальное общение, содержащее завуалированные послания, полунамеки, знаки симпатии и внимания. Может предполагать продолжение, а может иметь развлекательную цель.
Не содержит прямых и однозначно читаемых обещаний, предложений сексуального характера (иначе теряется интеллектуальность и все сводится к банальному "позвольте вам впендюрить" (с) Ржевский).

Вот такое у меня кривое определение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лео, а откуда ты знаешь, что правильно считываешь знаки-то?  ;D Может, это не у противоположной стороны намеки, а у тебя в голове.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Я уже высказала точку зрения своего мужчины.
Да это покруче чем пример Сашетты и её брата будет))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Флирт - это интеллектуальное общение, содержащее завуалированные послания, полунамеки, знаки симпатии и внимания. Может предполагать продолжение, а может иметь развлекательную цель.
Не содержит прямых и однозначно читаемых обещаний, предложений сексуального характера (иначе теряется интеллектуальность и все сводится к банальному "позвольте вам впендюрить" (с) Ржевский).
Вот такое у меня кривое определение.
Типа понятно. Единственное что, почему подбор синонимов к понятию "секс" является чем-то интеллектуальным.
Ты согласна с утверждением, что наличие сексуального подтекста является главным отличием флирта от иных видов коммуникаций?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Знатоки флирта, напишите справочник по разведению кроликов мануал по флирту.
Я почитаю и стану умным.
А вам хорошая карма и удачное перерождение.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Мне всегда казалось, что флиртовать можно даже с теми, когоо не считаешь сексуально привлекательным ???

Настоящая Леди

• Гость
Типа понятно. Единственное что, почему подбор синонимов к понятию "секс" является чем-то интеллектуальным.
Ты согласна с утверждением, что наличие сексуального подтекста является главным отличием флирта от иных видов коммуникаций?
Нет.
Синонимы - это столь же однозначно читаемое. Поэтому если ты заменишь слово "х*й" "нефритовым стержнем", твой посыл "позвольте вам впендюрить" никуда не денется. Чувак, просто согласись, что ты не умеешь флиртовать и не понимаешь, что это. А свои монологи ведешь с позиции "не читал, но осуждаю".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мне всегда казалось, что флиртовать можно даже с теми, когоо не считаешь сексуально привлекательным ???

И мне тоже.  ???

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
И мне тоже.
И вообще - оно само. Машинально
 :)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, а откуда ты знаешь, что правильно считываешь знаки-то?  ;D Может, это не у противоположной стороны намеки, а у тебя в голове.  ;)
Ну я как бы больше говорю с точки зрения стороны, которая флиртует, а не с той, в адрес которой флиртуют. В моей голове намеков нет, я, с одной стороны, плохой психолог и плохо пониманию намеки. Поэтому, мож быть, я слишком быстро и прямолинейно сообщал, как я понимаю намеки (но стратегия все равно оказалась верной). А с другой стороны, проблема правильного считывания знаков для меня неактуальна почти десять лет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Чувак, просто согласись, что ты не умеешь флиртовать и не понимаешь, что это. А свои монологи ведешь с позиции "не читал, но осуждаю".
Ой, если покажешь, где я утверждаю обратное, можешь бросить в меня камень.
Я согласен.
Но еще мне интересен сей предмет, как интересно все непонятное. Поэтому я тут и дискутирую.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Лео мне очень напоминает товарищей, для которых девушка, первой заводчщая разговор или разделяющая хобби/вкусы, автоматически врет и флиртует. А если флиртует, значит хочет. Так забавно смотрится со стороны.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да, флирт - это не обещание и не предложение поахаться. Но это легкий намек на возможность.

Сансет, я в другом разделе писала, как в ялтинском троллейбусе чудесно флиртовала с восьмидесятилетним дедушкой. А он со мной. Причем он первый начал. Насчет дедушки, впрочем, не знаю, но лично у меня в голове даже отголоска мыслишки о возможности потрахаться не было. А еще дедушка, выходя из троллейбуса, подал мне руку. И я ее приняла. Разврат, да?  :-[

Оффлайн Barbed

• Ветеран

Аха, особенно когда со стороны этих двух "интеллектуалов" наблюдаешь, аж пронимает торжество и красота момента.
Ну, то есть им то наверное это всё кажется милым/клёвым/и_навернное_умным (о господи), а по факту - что-то среднее между брачным периодом павлинов, гала-концертом "Лучшие анекдоты от Ваганыча-64" и американской подростковой комедией категории "B". Потрясающе, хочется одновременно плакать и смеяться. А уж если это говно всплывает на работе...

Настоящая Леди

• Гость
Ой, если покажешь, где я утверждаю обратное, можешь бросить в меня камень.
Я согласен.
Но еще мне интересен сей предмет, как интересно все непонятное. Поэтому я тут и дискутирую.
И в чем смысл дискуссии? "Я не знаю, о чем говорю, но это плохо, потому что мне там видится не то, что всем остальным". Это... туповато.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Рэди, почему?
Ну потому что одним своим участием, ты дискредитируешь позицию своих сторонников.

Ещё меня удивляет попытка натянуть на флирт какую-то интеллектуальность. Ну никуя не нужно быть семи пядей во лбу, что бы дурными делами заниматься. Я бы даже более сказал. Обычно деушки умом не одарённые, справляются с этим делом лучше.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Разврат, да?  :-[

Вот для тебя это просто игра, а бедный дедушка уже в мечтах женил тебя на своем внуке и придумал имена правнукам!  >:(

Настоящая Леди

• Гость
Аха, особенно когда со стороны этих двух "интеллектуалов" наблюдаешь, аж пронимает торжество и красота момента.
Ну, то есть им то наверное это всё кажется милым/клёвым/и_навернное_умным (о господи), а по факту - что-то среднее между брачным периодом павлинов, гала-концертом "Лучшие анекдоты от Ваганыча-64" и американской подростковой комедией категории "B". Потрясающе, хочется одновременно плакать и смеяться. А уж если это говно всплывает на работе...
Ну, интеллектуальность описанного тобой действа потерялась уже на том моменте, когда оно было вынесено на всеобщее обозрение. Следовательно, и дальнейшее не имеет ничего общего с моим определением. Флирт, на мой взгляд, штука интимная (не в смысле секса, а в смысле, что это развлечение для двоих, а не шоу со звездами).

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео мне очень напоминает товарищей, для которых девушка, первой заводчщая разговор или разделяющая хобби/вкусы, автоматически врет и флиртует. А если флиртует, значит хочет. Так забавно смотрится со стороны.
Зря. По этой логике я бы уже всех барышень в треде обвинил бы в том, что они со мной флиртуют и хотят.
Из юношеского опыта могу сказать, что сексаульный подтекст начинается при вторжении в интимную зону общения собеседника (примерно ближе 30 см). И если собеседник не увеличивает дистанцию, то это может означать взаимность.
Но это не флирт, так как нет интеллектуальности?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 14:31:15 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Red_moon

• Гость
сама я флиртовать не умею, и не флиртую, да и чужих знаков не понимаю.
но зачем приплепать желание потрахаться к любой ситуации? это что, недоипит так выражается у таких мыслителей?
а шутки, рассказывание анекдотов, комплименты - это тоже желание потрахаться, вот прям всегда-всегда?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
По тексту - рогоносец назвездел.
Если принять за истину, то

самое влажное  - что за "вас очень берегут"? Сразу после (ага, верю) совещания где взрослому мужику запретили (еще и рейс поменяли) в свободное время встретиться с совершеннолетней женщиной?  Только у меня в доли секунды куча вариантов в голове появилось? Одноклассница, племянница, подруга у которой муж тиран, избил, нужна помощь? А "рогоносец" у нас не в ФСБ сисадминит?

Подруги жены начали вокруг него бегать? Ох, как влажно...  Если б он был миллионером и жене каждый месяц по бриллиантовому колье дарил, тогда б поверила. Или х*й писю удлинил, уширил, и шарики вшил под кожу. Светящиеся))

Пока я набрала- 15 ответов.
комплименты - это тоже желание потрахаться, вот прям всегда-всегда?

Блин. Я только что какой-то девушке сделала комплемент по поводу платья. Беда в том что я так увлеклась платьем что не глянула в лицо и теперь я не знаю с кем я хотела по трахаться. С платьем?

А вообще мы с подругой уже много лет друг с другом флиртуем. Чтоб навык не потерять.  Что такого-то?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 14:37:36 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!