Автор Тема: yaplakal - Пресечь измену жены и заслужить её уважения  (Прочитано 64014 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ужасный разврат, Лой, просто ужасный)))

Вот да! Причем у дедушки есть бабушка, о чем дедушка мне сообщил, но он же моряк, он же не может не заметить красивую девушку!  ;D А я ему такая вся из себя и говорю, мол, да, одна большая любовь всей моей жизни — моряки!  ::)  

Вот для тебя это просто игра, а бедный дедушка уже в мечтах женил тебя на своем внуке и придумал имена правнукам!  >:(

Кош, так не надо теряться, а внука предъявлять.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
Из юношеского опыта могу сказать, что сексаульный подтекст начинается при вторжении в интимную зону общения собеседника (примерно ближе 30 см). И если собеседник не увеличивает дистанцию, то это может означать взаимность.
Особенно это касается Интернета, о котором шла речь в стартовом посте и далее  ;D

У меня есть подруга - кинестетик и инвалид по зрению. Она почти со всеми людьми, в т.ч. и со мной, общается чуть ли не на ощупь. Я-то думала, это в силу вышеописанных особенностей, а она меня люто хочет, оказывается  ;D ;D ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Лео, а в флирте по переписке как увеличить дистанцию? В соседнюю комнату уйти? А вот я люблю сидеть на диване в окружении друзей, особенно во время просмотра ужастиков. У нас там оргия, да? А если флирт идет через комнату, то за честь беспокоиться не надо?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
И в чем смысл дискуссии? "Я не знаю, о чем говорю, но это плохо, потому что мне там видится не то, что всем остальным". Это... туповато.
Ну сексуальный подтекст как неоходимое условие флирта подтвердило некоторое количество участников дискуссии.
И вообще, я люблю узнавать непонятные для меня предметы. Для расширения кругозора.
С другой стороны, когда все знают, о чем говорят, и одобряют - то дискуссия в принципе не получится.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
Подруги жены начали вокруг него бегать?
ага,подруги доперли, а жена еще задрачивает авиатора на предмет почему он поморозился.
такой позвонил командиру эскадрильи, а командир так "окай!".

Настоящая Леди

• Гость
Не тупи. Дискуссия не получается, когда один из участников понятия не имеет о предмете.

- Я люблю молоко, потому что оно натуральное, полезное и все такое...
- Ненавижу молоко, в нем пенки и вообще оно у коровы из сиськи течет....
- Я ваще не пробовал молоко и не знаю, как оно выглядит, но если из сиськи - то однозначно все, кто пьет молоко, развратники и хотят только е*аться. Молоко - это плохо.

Узнал себя?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, а в флирте по переписке как увеличить дистанцию?
Я хз, в мою юность виртуала толком не было.

Не тупи. Дискуссия не получается, когда один из участников понятия не имеет о предмете.
- Что такое молоко?
- Молоко это секрет молочных желез млекопитающих животных, представляет собой эмульсию жираов и белков в воде, предназначена для вскрамливания детенышей, применяется человеком как продукт питания.
Узнали себя? Нет? Вот поэтому тут одиннадцать страниц.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 14:47:07 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Настоящая Леди

• Гость
О Эру мой.

Лева, неспособность понимать простые аналогии и ассоциации - это признак психического расстройства. А цитаты из словаря тебе не помогли, что тоже намекает.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Барышни, я таки по-прежнему надеюсь, что Лёвушка — тролль. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
Даже если конкретно этот тролль, это, увы, не отменяет существования таких вот социально недалеких существ. В частности всеми нами любимый Император.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Леди, Императора я, хвала Мерлину, не застала, а на на остальных недалеких мне как-то покласть с прибором. Они ж не меня в мозг сношают, а своих таких же недалеких друзей-подруг.  8)

Настоящая Леди

• Гость
А мне вот в юности попадалась пара таких в непосредственном окружении. Пришлось бежать, роняя тапки, с целью сохранить свой моск девственно чистым от сношений.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лева, неспособность понимать простые аналогии и ассоциации - это признак психического расстройства. А цитаты из словаря тебе не помогли, что тоже намекает.
Понимаю я аналогии.  И даже свои привожу. Из аналогии я понял,  что ты считаешь меня "нечиталноосуждаю". И это меня тут упрекают в том,  что де я не понимаю,  что люди разные.  Но одновременно мою точку зрения пытаются выставить глупой и неправильной. Ладно,  это было бы легитимно,  если б я утверждал,  что все девушки в треде,  которые одобряют флирт и осуществляют его,  являются морально падшими особами. Так нет же,  я сказал,  что флирт считаю изменой, но при этом неоднократно подчеркивал,  что делать выводы о допустимости / недопустимости определенных моделей поведения должны делать ваши половинки, а не я.

Цитаты из Ожегова мне помогли.  Цитаты из вики привели к неразберихе,  ибо для половины участников дискуссии это не явилось аргументом,  а другая половина вырывала из контекста одни предложения и игнорировала другие в той же статье.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Оффтоп, но раздражает оборот "ваши половинки"  :-\
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Как по другому называть человека,  который находится в тесных отношениях. Чтоб одновременно муж/жена и мой парень/моя девушка подходили,  а те кто потрахацца без обязательств  - нет?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Прошу знакомиться - моя половина
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Настоящая Леди

• Гость
Почему еще никто не процитировал Раневскую?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Лень.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Лео, в Вашу юность как раз была повальная эра чатиков. Тогда это было такое новое и интересное, расширяющее возможности... А потом и асечки появились. Это раз.

Вы сказали, что в теме не разбираетесь, попросили объяснение, но несмотря на множественные описания, в которых стоит "флирт не обязательно ведет к сексу, флирт не измена", продолжаете талдычить, что в теме не шарите и не понимаете. И кругозор, судя по всему, так и не расширился.

На мои вопросы, кстати, Вы так и не ответили, выцепив только самый удобный.

Могу объяснить совсем просто.
Если человек свободен, он может флиртовать по двум причинам:
1. Поднять самооценку, убедиться, что интересен личностям другого пола (ну или своего), улучшить настроение, поупражняться в остроумии. Секс роли не играет. Как аналог работают комплименты.
2. Найти себе партнера для отношений. Флирт более откровенный и намекает, что флиртующий не против интимного времяпровождения

Если человек несвободен, но может флиртовать по условно двум причинам:
1.1 Поднять самооценку, убедиться, что интересен личностям другого пола (ну или своего), улучшить настроение, поупражняться в остроумии. Секс роли не играет. Как аналог работают комплименты.
1.2 Подразнить партнера по отношениям, показав, что все еще интересен личностям другого (своего) пола. Либо для придания остроты "Да детка, другим я тоже нравлюсь! Ты только посмотри, какое сокровище урвала! Но я люблю тебя одну и готов это доказать дома", либо для "Вот ты меня назвал клушей и сказал, что я никому больше не нужна, а тут на меня обратил внимание мачо. Заруби на носу". Тут уже скорее открытая игра на партнера, чтобы показать его эксклюзивность, либо же инклюзивность и неважность мнения. Секс роли не играет, делается это совсем не для того.
2. Найти себе ЕЩЕ одного партнера для отношений. Флирт более откровенный и намекает, что флиртующий не против интимного времяпровождения
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 15:56:24 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Партнер, избранник, сожитель, роднуля
Избранник это ничего так.  А партнер неподходит, им можно быть и без обязательств.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Флирт, намекающий на секс, уже прелюдия. )

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ривка, не совсем. Прелюдия к "игрищам" приводит, а намекающий флирт - не всегда:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
ИМХО, флирт всё же игра, имеющая сексуальный контекст.
Другое дело, что он не обязательно ведёт к сексу. Людям нравится привлекать к себе внимание и вызывать у других интерес к собственной персоне. Кто-то выше писал про расчёсывание ЧСВ. Именно это и есть в большинстве случаев.

Не понимаю я людей, которые натягивают сову на глобус, и говорят про флирт без такого подтекста. Если его нет, то это не флирт, а обычное общение, может быть,дружеское и взаимно приятное, но не флирт.

Кстати да, никакой интеллектуальности во флирте нет. Возможно, участникам и кажется, что они дофига умны, но подозреваю, что это ЧСВ и симпатия к другому участнику застилает им глаза. Особенно это заметно, когда натыкаешься на попытки флирта со стороны тех, с кем бы не хотел.

Кстати, вот довольно хорошая цитата из другой темы:
дружить - это здорово. флиртовать с друзьями? это странно. у меня есть друг Наталья и друг Сашка. и неважно какое у них гениталий. флиртовать с другом - это граница инцеста....
для меня.
если друг вдруг заинтересовал меня как мужчина... ну было однажды.. я замуж вышла. Тут же. за друга.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
По-моему, вопрос в нюансах. Кого-то можно по жопе шлепнуть без малейшего сексуального подтекста, а с кем-то рабочий проект по скайпу обсуждать так, что в комнате нельзя будет дышать от запаха секса.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, в Вашу юность как раз была повальная эра чатиков. Тогда это было такое новое и интересное, расширяющее возможности... А потом и асечки появились. Это раз.

Вы сказали, что в теме не разбираетесь, попросили объяснение, но несмотря на множественные описания, в которых стоит "флирт не обязательно ведет к сексу, флирт не измена", продолжаете талдычить, что в теме не шарите и не понимаете. И кругозор, судя по всему, так и не расширился.

На мои вопросы, кстати, Вы так и не ответили, выцепив только самый удобный.

Я сижу с мобильника, и мне нелегко отвечать на все. Принципиальный вопрос можно переспросить.
С тем, что флирт необязательно ведет к сексу, я согласен. Но сексаульный подтекст флирт имеет, и имитирование сексуального интереса/провокация сексуального интереса к себе является неотъемлимой частью флирта.
А что считать изменой, это личное дело каждого и максимум его избранника. Я это так же неоднократно подчеркивал.
Мода на чатики как-то мимо меня прошла. Промежуток между доступом к интернету и потерей интереса к знакомствам с противоположным полом оказался слишком коротким.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
ИМХО, флирт всё же игра, имеющая сексуальный контекст.
Другое дело, что он не обязательно ведёт к сексу. Людям нравится привлекать к себе внимание и вызывать у других интерес к собственной персоне. Кто-то выше писал про расчёсывание ЧСВ. Именно это и есть в большинстве случаев.

Не понимаю я людей, которые натягивают сову на глобус, и говорят про флирт без такого подтекста.

Чего?
Все только об этом и говорят. Нравится привлекать внимание, вызывать интерес и почесывать ЧСВ. Всё так, правильно

Простынки от Туоны!

Налетай! Торопись!
Прочитай! Утомись!

Еще и с подпунктами :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мурмур, у тебя тоже проблемы с восприятием текста больше трех строчек?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Сегодня у нас в студии - гуру семейной психологии, мастер лаконичных советов, автор метких высказываний, представит свою новую книгу "Жизнь насекомых" :

1.2 Подразнить партнера по отношениям, показав, что все еще интересен личностям другого (своего) пола. Либо для придания остроты "Да детка, другим я тоже нравлюсь! Ты только посмотри, какое сокровище урвала! Но я люблю тебя одну и готов это доказать дома", либо для "Вот ты меня назвал клушей и сказал, что я никому больше не нужна, а тут на меня обратил внимание мачо. Заруби на носу".
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мурмур, у тебя тоже проблемы с восприятием текста больше трех строчек?
Не надо ориентироваться на идиотов с клиповым мышлением. Для них твиттер есть.
Простыня годная!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...