Вот знаете, автор истории, я как-то сомневаюсь.
С одной стороны, у меня то квартира есть, никто и никуда не выселяет. И таджиков не вселяет. Жилье важно, может мне просто не понять ибо не была в такой ситуации -_-
Но с другой стороны, есть четкое ощущение, что вам банальной решимости не хватает.
У вас есть две трети квартиры - вам бы по столу кулаком шлепнуть было, да после первой угрозы ПЕРВЫМИ продать свою долю. Не таджикам, просто продать. Обычно, по закону. Ну переехали бы в жилье чуть поменьше. Ну впряглись бы в ипотеку на какой-то срок. Да, сложно, но выполнимо же.
Вместо этого вы предпочли годами терпеть издевательства и родить трех детей по чьему-то требованию.
К слову, вы сами то стали бы трех рожать, ну вот если без квартиры?
Если нет, то в чем разница то, финансовая я имею ввиду? Вот сколько стоит довести одного ребенка до 18ти лет? Точно дешевле, чем 1/3 квартиры?
И самое плачевное - у вас до сих пор нет гарантий. Свекровь в здравом уме и твердой памяти тот еще кадр. А когда станет старше, когда возрастные изменения характера будут? Что если будут новые условия? Что если дети войдут в переходный возраст и посмеют нанести оскорбление какое-нить ее величеству? Что если она просто передумает?
Полный мрак, вот что я думаю.