Автор Тема: #19993 - Спортом жизни не поможешь  (Прочитано 11076 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Re: #19993 - Спортом жизни не поможешь
« Ответ #30 : 04 Апреля 2016, 17:01:38 »
Меня в ленте бесят только упоротые качки, у которых на стене что ни день, то либо фотки очередного супер-пупер спортивного питания с розыгрышами "волшебных банок", то мокрые накачанные бабы, то дрищеватые мужики с подписями типа "фу, как можно так". Увы, с парой таких приходится общаться по работе, так что совсем отписаться не могу.
Не нужно благодарностей.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #31 : 04 Апреля 2016, 17:12:04 »
Совместная жизнь с качком - это:
-постоянное нытье "ну почемуууууу я такой дрииииищ"
-куча бабла, потраченная на спортивное питание
-упреки в духе "эй, хорош пить пивас и забивать на спорт, ты меня ДЕМОТИВИРУЕШЬ!"

Горький опыт ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #32 : 04 Апреля 2016, 17:14:10 »
-упреки в духе "эй, хорош пить пивас и забивать на спорт, ты меня ДЕМОТИВИРУЕШЬ!"

Горький опыт ;D
Очень репрезентативная выборка
Мой личный качок готовит мне пожрать, не ноет о дрыщанстве (ну потому что он не дрыщ), спортпит мы жрем вместе, пивас не пьем, в мотивации не нуждается, т.к. с дисциплиной там все в порядке.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Бацилла

• Гость
« Ответ #33 : 04 Апреля 2016, 20:48:00 »
А бегать по магазинам и таскать сумки с продуктами это спорт?
А ходить по лестнице на пятый этаж это спорт?
А двигать диваны и шкафы это спорт?

Неженка, это жызнь😄.
У меня десятый этаж. Иногда приходится и с сумками.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Апреля 2016, 20:52:08 »
А чего среднего-то опять нет? Или в зале пропадать/протеин банками лопать или вообще от турников на улице шарахаться?

Не люблю спорт, не могу заниматься фитнесом, хожу раз в неделю на занятия для скорбных здоровьем, каждый день делаю два-три упражнения не более чем на 5-10 минут времени.. Я упоротая или нет?

Бацилла

• Гость
« Ответ #35 : 04 Апреля 2016, 20:54:18 »
А чего среднего-то опять нет? Или в зале пропадать/протеин банками лопать или вообще от турников на улице шарахаться?

Не люблю спорт, не могу заниматься фитнесом, хожу раз в неделю на занятия для скорбных здоровьем, каждый день делаю два-три упражнения не более чем на 5-10 минут времени.. Я упоротая или нет?
Вы нормальная. Это нормально, делать то что нравится и не идёт в разрез с УК.
И не делать то что противно.

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #36 : 04 Апреля 2016, 23:34:52 »
Не знаю... Не то, чтобы я постоянно слышу вживую от людей, какие они все из себя спортсмены, это и прочее подобное преимущественно обитает в интернете - да и фиг бы с ним, наверное - нооо иногда и ИРЛ встречается.
Недавно, например, зашла речь про фитнес-центры, спорт, вот это всё, я этом разговоре честно сказала, что мне себя нужно заставлять заниматься спортом и что на какие-то занятия я хожу очень редко. Ответили на это вроде как дружелюбно-сочувственно, а всё равно осталось впечатление, что меня, неполноценную такую, пожалели.
Как-то правда не очень приятно, когда все вокруг тебя обсуждают что-то околофитнесовое, а потом, когда дело доходит до тебя и ты отвечаешь, что не особо по всему этому, слушать сочувственные такие "ммм... а что ты так?" В общем, меня задевает немного :( я и так ощущаю себя виноватой в нелюбви к спорту в комплекте с любовью к вкусным вредностям и сидению перед компом, а подобные штучки воспринимаются как мелкие уколы на сей счёт. Я знаю, что это говорится совершенно не с такой целью, и что люди просто выдают дежурные фразы на близкую им тему, и что это всё мои тараканы, но вот как-то так :(

Что-то меня не туда унесло, извините.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #37 : 04 Апреля 2016, 23:40:00 »
Я знаю, что это говорится совершенно не с такой целью, и что люди просто выдают дежурные фразы на близкую им тему, и что это всё мои тараканы, но вот как-то так :(
Ой, а это вообще мое любимое. Замечено, что как только начинаешь более-менее серьезно заниматься, ты одним своим видом и дежурными фразами "извини, потом поболтаем, мне нужно в зал" заставляешь других людей чувствовать себя ленивыми задницами. Просто потому что это их комплексы. И они начинают оправдываться. От каждого второго слышишь про противопоказания, от каждого третьего, что он-то в молодости ходил, даа! И вообще огого был! А вот щас чот подзаплыл, надо бы исправить, да времени нет! Вооот.
И очень многие начинают наседать "о! ты в зал ходишь, круто, я тоже хочу, только вот не знаю, с чего начать, помоги мне!". И поначалу помогаешь, расписываешь, зовешь в свой зал, ибо там гарантирован нормальный тренер, да и ты приглядывать будешь.
А потом они исчезают) И при встрече стараются в глаза особо не смотреть, а если уж посмотрели, говорят с бравадой: "да ну его нах, ваш зал, я же не задрот на это жизнь тратить". И опять жрут печеньки, украдкой поглядывая за твоей реакцией, как будто изначально ТЕБЕ это было нужно, а не им.

Не то чтоб это задолбало, но уже не удивляет.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Апреля 2016, 23:47:13 »
это кто так ее достает то?
от кого она слышит такую "кучу упреков" то? о_О
мои знакомые (абсолютно среднестатистические, к слову, потому как из разных слоев, возрастов и даже разного пола))))
если же она тусуется в среде упоротых фитнесняшек, то логично, чего и хотеть
Если я буду получать по рублю каждый раз, как услышу, что мне надо "заняться собой" - через пару лет смогу себе квартирку в центре города прикупить.
И хотя я понимаю справедливость подобных высказываний, они меня бесят. В конце-концов моё пузо - это моё пузо, тем более, что близкие относятся к этому вопросу спокойно.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 04 Апреля 2016, 23:51:17 »
А я не понимаю "справедливость" высказываний.
Потому как эти тупни обычно советуют что-то в духе "перестань класть сахар в чай и ты почувствуешь разницу!", "знаешь, я отказалась от масла и жареного и так похудела!", "я как начала ходить по лестнице, сразу лучше стало!".
И смотришь на этих идиотов, и думаешь, их сразу нахрен послать, или все-таки намекнуть, что жареное и сахар ты никогда не жрал, а по лестницам и не только и так ходишь практически всегда. И вообще питаешься поздоровее их и физнагрузки тоже чаще и регулярней.
А вот кто реально ЗОЖ, качественный спорт и правильное питание - те обычно не лезут. А лезут как раз те, кто хватанул чуть-чуть сверху и возомнил себя гуру.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Апреля 2016, 00:02:59 »
А я не понимаю "справедливость" высказываний.
Не, ну справедливость в том, что я реально, кхм, медведь по фактуре... И вполне вероятно, что фитнес мне бы помог, поскольку вообще я лентяй и домосед...
Но другое дело, что они лезут куда их не просят. И вот это бесит...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #41 : 05 Апреля 2016, 00:04:01 »
Ну а я жирнота в два раза тяжелее их.
От этого их замечания справедливее не становятся  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 05 Апреля 2016, 01:00:52 »
И очень многие начинают наседать "о! ты в зал ходишь, круто, я тоже хочу, только вот не знаю, с чего начать, помоги мне!". И поначалу помогаешь, расписываешь, зовешь в свой зал, ибо там гарантирован нормальный тренер, да и ты приглядывать будешь.
А потом они исчезают) И при встрече стараются в глаза особо не смотреть, а если уж посмотрели, говорят с бравадой: "да ну его нах, ваш зал, я же не задрот на это жизнь тратить". И опять жрут печеньки, украдкой поглядывая за твоей реакцией, как будто изначально ТЕБЕ это было нужно, а не им.

Эх :-[
Рин, а я еще раз хочу сказать спасибо за консультацию, и мне очень стыдно, что так и не смогла заняться этим всерьез (хотя питание скорректировала, но до подсчета калорий не дошла)
Как-то не идет :-\
(тут была тысяча причин)
Главная причина, естественно, в том, что мне не понравилось в зале заниматься. Скучно до смерти, ходила-ходила, так и не прониклась. Даже пресс стало видно, верхние два кубика, но этот прогресс меня не стимулирует, а наоборот заставляет думать "о! успех! можно заканчивать!"
Ну шо это такое :( Мне говорили, что когда заметишь первые результаты, то захочешь заниматься еще и еще и еще... хрен там
Так что хожу теперь на йогу и пилатес, от них спина перестает болеть, а это всё что мне нужно по большому счету
Недавно рассказом Анирамки вдохновилась, в бассейн хочу пойти
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #43 : 05 Апреля 2016, 01:04:41 »
Великое слово "вдохновение".
Я тут недавно в Финляндии велосипедами вдохновлялась. Точнее, страданием от того, что взяв в аренду пару великов, можно было бы упростить жизнь сильно там.
Даже нашла велошколу вконтактике.
По возвращении в Россию посмотрела на колдобины вокруг дома, отсутствие велодорожек вообще, осознала, что куда-то из деревни можно доехать только по однополосной убитой и очень оживленной дороге, а так же посмотрела цены на велики на большой вес - и сразу как-то вдохновение куда-то уползло нафиг, быстро перебирая ложноножками.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 05 Апреля 2016, 01:07:32 »
Дааааа
В Финляндии даже я почти каждый день ездила на велосипеде, даже в снегопад. Главным образом потому, что больше не на чем было, но теоретически можно было пойти пешком - но я ездила! Потому что там классно. Там велодорожки и чистенько везде. Даже в плохую погоду на дорогах чисто (как-то ведь делают газоны так, чтобы грязь утекала на них, а не натекала с них, я у Лебедева читала), а у нас пока доедешь - как свинья грязный будешь, еще и ездить негде. Ну нафиг такие заморочки, вообще никакого удовольствия от езды нет.
А еще, я так поняла, там велосипедист - как священная корова :D Все пропускают, расступаются и вообще. У нас же - сами знаете

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #45 : 05 Апреля 2016, 01:09:23 »
Вот, ездили.
А я как дура по 4-6 км в одну сторону ходила до цивилизации.
Потому как на велосипеде 20 лет не сидела.

А вообще там велосипедисты куда строже соблюдают ПДД и наказываются, соответственно. Так что и велосипедисты там не наглеют, не хочется их убивать за один факт существования.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 05 Апреля 2016, 01:13:25 »
Вот, ездили.
А я как дура по 4-6 км в одну сторону ходила до цивилизации.
Потому как на велосипеде 20 лет не сидела.

А, вдохновились в смысле просто смотрели на велосипедистов? Ясно
Как бы немного потеряли, я считаю. Что вообще здорового в том, чтобы ехать по краю оживленной трассы и вдыхать выхлопные газы? Это так только за городом покататься или если в глуши живешь и там же работаешь

А вообще там велосипедисты куда строже соблюдают ПДД и наказываются, соответственно. Так что и велосипедисты там не наглеют, не хочется их убивать за один факт существования.

Не так уж и сложно соблюдать ПДД, если для тебя повсюду есть дорожки. Едешь себе по ним и не заморачиваешься)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #47 : 05 Апреля 2016, 01:23:29 »
А, вдохновились в смысле просто смотрели на велосипедистов?
Ну так тратить недельку из отпуска на обучение катанию по заснеженным финским дорогам, имея из одежды лишь горнолыжку да трекинговые ботинки мне показалось не лучшей идеей  ;D

Что вообще здорового в том, чтобы ехать по краю оживленной трассы и вдыхать выхлопные газы? Это так только за городом покататься или если в глуши живешь и там же работаешь
Живу в глуши, работаю в глуши...
Только между этими местами больше 30 километров и ад.

Не, на самом деле выглядит все мило. И даже кажется полезным навыком.
Но в моей реальности вообще никуда неприменимо.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #48 : 05 Апреля 2016, 09:28:08 »
Хах, нытья про не слышала про худобу, а вот стенание, что к соревнованиям надо скинуть до 90 - да. И то этот засланец в легкую это воплотит. Просто перестанет Хомячить сладости
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Апреля 2016, 13:02:51 »
Меня бесят те, кто пропагандирует штангу всем без разбора, включая артритчиков и сильно близоруких. В рухле особо этим грешили, сейчас поприкусывали языки. Я помню как там полыхало, когда туда пришла русская американка, хирург, и сказала, что ее специализация - ушивание поддерживающих матку мышц. И у нее на столе постоянно такие фитоняшки, причем не только перетренировавшиеся любительницы, но и профи.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #50 : 05 Апреля 2016, 13:06:47 »
Рин, а я еще раз хочу сказать спасибо за консультацию, и мне очень стыдно, что так и не смогла заняться этим всерьез (хотя питание скорректировала, но до подсчета калорий не дошла)
Как-то не идет :-\
Я ж не конкретно про тебя, я про общую тенденцию. Что люди смотрят и резко начинают комплексовать и имитировать бурную деятельность, которая лично ИМ нахрен не сдалась. Зойчем?

Я помню как там полыхало, когда туда пришла русская американка, хирург, и сказала, что ее специализация - ушивание поддерживающих матку мышц. И у нее на столе постоянно такие фитоняшки, причем не только перетренировавшиеся любительницы, но и профи.
Мое любимое [2]

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #51 : 05 Апреля 2016, 13:13:16 »
Я помню как там полыхало, когда туда пришла русская американка, хирург, и сказала, что ее специализация - ушивание поддерживающих матку мышц. И у нее на столе постоянно такие фитоняшки, причем не только перетренировавшиеся любительницы, но и профи.
Я хотела бы это видеть...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 05 Апреля 2016, 13:16:11 »
Я ж не конкретно про тебя, я про общую тенденцию. Что люди смотрят и резко начинают комплексовать и имитировать бурную деятельность, которая лично ИМ нахрен не сдалась. Зойчем?

Я поняла) Но тем не менее, вот
А зойчем - ну всем же хочется быть подтянутыми и красивыми. Когда смотришь на человека, который получает удовольствие от всего этого, то кажется что тоже так сможешь. Втянешься, понравится и всё такое, во всяком случае надеешься. А потом когда не втягиваешься, начинаешь страдать - ну что ж я за жопа такая
В общем, нужно смиряться, самоедство - зло. Буду бекончиком ;D Заниматься конечно всё равно надо, чтобы с возрастом не расползаться со страшной силой. Как говорится, бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте. Но я и удовольствие от групповых занятий получаю нефиговое, так что видимо это моё) и я там среди всех теток самая стройная

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #53 : 05 Апреля 2016, 13:21:51 »
Меня очень смущает этот момент на групповых занятиях.
Кроме тренера, там практически нет теток с хорошими фигурами.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Апреля 2016, 13:26:34 »
Ох уж этот спорт...
Не, я всячески за, но как же меня бесит, когда за фоткой какой-нибудь 150килограммовой мадам летят комментарии "на пробежку давай, жируха".
У меня реально пригорает от всего этого. Какая, блдь, пробежка? Чтобы потом на тележке остаток жизни провести или просто по пути от инфаркта сдохнуть?
Или фанаты этой пендосской гадости, когда народ за год худеет сразу на половину веса. А потом решают, достойны ли они операции по удалению обвисшей кожи до колен. Меня прям трясёт. Пропаганда хирургов какая-то. Ни о каком здоровье там вообще речи нет.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 05 Апреля 2016, 13:27:18 »
Меня очень смущает этот момент на групповых занятиях.
Кроме тренера, там практически нет теток с хорошими фигурами.

Так это не занятия и не тренеры виноваты. Там среди занимающихся постоянно новые лица))
Ходят люди изредка, вот и фигуры не меняются
А когда я ходила на йогу 3-4 раза в неделю летом, не помню, месяц-полтора что ли, я очень заметно изменилась
При этом ничто не мешает халтурить на самом занятии) Всё зависит от человека
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 13:52:55 от murmur »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #56 : 05 Апреля 2016, 13:38:44 »
Ох уж этот спорт...
Не, я всячески за, но как же меня бесит, когда за фоткой какой-нибудь 150килограммовой мадам летят комментарии "на пробежку давай, жируха".
У меня реально пригорает от всего этого. Какая, блдь, пробежка? Чтобы потом на тележке остаток жизни провести или просто по пути от инфаркта сдохнуть?
Или фанаты этой пендосской гадости, когда народ за год худеет сразу на половину веса. А потом решают, достойны ли они операции по удалению обвисшей кожи до колен. Меня прям трясёт. Пропаганда хирургов какая-то. Ни о каком здоровье там вообще речи нет.
Я тут горела недавно уже по поводу того, что местный "культурист, бодибилдер, тяжелоатлет, владелец сети спортивных магазинов и культовая личность" (нет, не курицын) задумал какое-то шоу типа бешеной сушки чтоб "помочь" избранному быстро накачаться (туда же входят уколы в попу и спортпит за его счет) и устроил "кастинг" из серии "кто не подохнет- того и возьму". Присед с круглой спиной с 60 кг для новичка, который в первый раз в зале- нормааас, становая тяга в стиле срущей собаки- охренеть как смешно, задание "кто в конце дня скинет больше всех веса, тот выиграет", накормить людей, а потом сразу устроить им круговую высокоинтенсивную тренировку итд итп
Это полный пздец

Бацилла

• Гость
« Ответ #57 : 05 Апреля 2016, 13:39:41 »
я занималась немного верховой ездой, чуть-чуть танцами, немного атлетикой но не понравилось.
так внешне фигура почти не менялась, вес иногда даже рос (атлетика), а вот в труселях разница была заметна. когда ездила верхом (не спорт, просто верховая езда), никакого целлюлита не было совсем!! вот совсем! гладкие ляжки и зад.
танцы хорошо гнут спину. осанка и походка. опять же, в одежде почти незаметна разница, а вот пузан в купальнике подтянутый.
а вот велосипед сыграл злую шутку. икры стали как у качка:( любимые сапожки надевала с трудом.
но моя мышца всегда росла как у стероидоедов.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #58 : 05 Апреля 2016, 13:46:55 »
А я гадала, когда ж они набегут

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #59 : 05 Апреля 2016, 13:50:28 »

Горький опыт ;D

Горький опыт совместной жизни с одноклеточным, мы все очень сочувствуем (на самом деле - нет). А спорт тут причём ?