Не знаю... Не то, чтобы я постоянно слышу вживую от людей, какие они все из себя спортсмены, это и прочее подобное преимущественно обитает в интернете - да и фиг бы с ним, наверное - нооо иногда и ИРЛ встречается.
Недавно, например, зашла речь про фитнес-центры, спорт, вот это всё, я этом разговоре честно сказала, что мне себя нужно заставлять заниматься спортом и что на какие-то занятия я хожу очень редко. Ответили на это вроде как дружелюбно-сочувственно, а всё равно осталось впечатление, что меня, неполноценную такую, пожалели.
Как-то правда не очень приятно, когда все вокруг тебя обсуждают что-то околофитнесовое, а потом, когда дело доходит до тебя и ты отвечаешь, что не особо по всему этому, слушать сочувственные такие "ммм... а что ты так?" В общем, меня задевает немного

я и так ощущаю себя виноватой в нелюбви к спорту в комплекте с любовью к вкусным вредностям и сидению перед компом, а подобные штучки воспринимаются как мелкие уколы на сей счёт. Я знаю, что это говорится совершенно не с такой целью, и что люди просто выдают дежурные фразы на близкую им тему, и что это всё мои тараканы, но вот как-то так

Что-то меня не туда унесло, извините.