Все разделы > КМП, опубликованные

#17711 - Это ты во всем виновата!

<< < (5/12) > >>

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Кукушка от 04 Апреля 2016, 17:59:47 ---С точки зрения меня - махрового гуманитария, нумерология выглядит полнейшей чушью. Ведь все эти показатели более чем относительны. Рассчитай дату рождения по солнечному календарю - получишь одни данные, по лунному - другие. А если ещё учесть всякие локальные календари, коих дофига и больше... То же самое с ФИО: имя человека можно написать/произнести тысячей разных способов, и получить абсолютно противоречивые данные.

--- Конец цитаты ---
Нумерологи считают, что нужно считать по тому календарю, которым пользуется человек.

Кукушка:

--- Цитировать ---Нумерологи считают, что нужно считать по тому календарю, которым пользуется человек.
--- Конец цитаты ---
Какой человек?  ::) Сам нумеролог? Или его клиент? Как быть, если клиент, допустим, из отдалённого племени Тумба-Юмба, где календаря нет в принципе?

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Кукушка от 04 Апреля 2016, 18:13:18 ---Какой человек?  ::) Сам нумеролог? Или его клиент? Как быть, если клиент, допустим, из отдалённого племени Тумба-Юмба, где календаря нет в принципе?

--- Конец цитаты ---
Исследуемый.

А диким варварам искусство пифагорейцев недоступно.

redvivid:
А я люблю округлять до целого, если немного недобор или перебор. Прям свербит иногда!
Бесит мелочь в магазинах, очень люблю покупать без сдачи, вплоть до специального выбора продуктов по этому принципу.
Особенно бесит заправочный обьем КПП моей машины - 2.1л. Долью ослиной мочой!

Zanthiа:
Спасибо хоть не на астрологии или соционике двинулся. Нумерология как-то пооригинальнее будет, не такая банальщина.  :o
А если серьезно - мало ли больных на голову.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии