Все разделы > КМП, опубликованные
#17711 - Это ты во всем виновата!
Volkodav:
--- Цитата: Кукушка от 04 Апреля 2016, 18:13:18 ---Как быть, если клиент, допустим, из отдалённого племени Тумба-Юмба, где календаря нет в принципе?
--- Конец цитаты ---
Пристрелить клиента нафиг, чтоб не портил стройную теорию ;D
тощийпончик:
Мы такой хренью в детстве занимались: складывали всякие числа имен и фамилий, гадая про нашу судьбу и мальчиков. Нам было лет по 10-12. Мужик мозгами недалеко ушел видимо ))
TLiza:
А я хреново считаю в уме большие числа, поэтому у меня нет проблем с "бытовой нумерологией". Я всегда получаю именно то, что мне нужно, с оговоркой "практически выходит!"
Ангел Сияющий:
--- Цитата: TLiza от 04 Апреля 2016, 20:30:19 ---А я хреново считаю в уме большие числа, поэтому у меня нет проблем с "бытовой нумерологией". Я всегда получаю именно то, что мне нужно, с оговоркой "практически выходит!"
--- Конец цитаты ---
Всегда нумерологией занимался с калькулятором :-[
Elf78:
--- Цитата: redvivid от 04 Апреля 2016, 16:31:12 ---Я работаю с цифрами. В моей сфере ходит кулстори про даму, которая поработав примерно на той же должности пару десятков лет напрочь поехала крышей в сторону той же нумерологии. Случай не единичный. Сссыкотно( а я уже больше пяти лет тут =)
--- Конец цитаты ---
Я работаю с буквами и знал человека, который тронулся мозгами буквально у меня на глазах (если так можно сказать, учитывая, что общение было через почту и чат). Так что тут наверное дело не в работе.
Навигация
Перейти к полной версии